Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

c533031cb089.jpg

d0edfcfb1bf7.jpg

А вот и мои Ronal, R17. Резина Cooper 235/55. По-моему размер в самый раз для универсала.

Изменено пользователем Евро
Опубликовано
По-моему размер в самый раз для универсала.

XC70 не стала, но направление движения верное :lol1:

Эстетику опускаем, но рулибельность наверняка стала ужасной. Желаю, чтобы не пришлось исполнять "лосиный тест" на дороге общего пользования.

Опубликовано

XC70 не стала, но направление движения верное :lol1:

Эстетику опускаем, но рулибельность наверняка стала ужасной. Желаю, чтобы не пришлось исполнять "лосиный тест" на дороге общего пользования.

Да, с управлением стало, скажем так, более сложным.

Но основная цель - это "последняя миля" на дачу, да и я давно уже не Шумахер.

Опубликовано

c533031cb089.jpg

d0edfcfb1bf7.jpg

А вот и мои Ronal, R17. Резина Cooper 235/55. По-моему размер в самый раз для универсала.

Всем привет. Мне тоже, как то не очень. Если цель не красота и необычность, то наверно имеет место быть. Но это сугубо мое мнение. можете не соглашаться.

Опубликовано

c533031cb089.jpg

d0edfcfb1bf7.jpg

Как говорят, на любителя.

Опубликовано

В связи с этим решил продать или обменять свои 19 на ваши 18.

Вот такие у меня 19х8,5 ет40мм

Резина 255\35\19 в хорошем состоянии.

f1acb43ab6ad.jpg

d047f09ba8dc.jpg

Опубликовано

Товарищи,у кого есть фото Мондео 4 на дисках от Форд Фокус2(комплектация "Титаниум").Думаю на зиму поставить.Диски r16 на фото.

post-60045-0-96737000-1373730912_thumb.jpg

Опубликовано

Товарищи,у кого есть фото Мондео 4 на дисках от Форд Фокус2(комплектация "Титаниум").Думаю на зиму поставить.Диски r16 на фото.

У меня примерно такие, а в чем вопрос?
Опубликовано

как фото добавить?

Расширенная форма-обзор фото(внизу слева)-загрузить.

У меня примерно такие, а в чем вопрос?

Понять,как смотрятся на авто.

Опубликовано

Расширенная форма-обзор фото(внизу слева)-загрузить.

Понять,как смотрятся на авто.Пошел соображать как фотку добавить.

Опубликовано

Как то так. У вас Фото увеличивается?

Увеличивается:)Это не совсем такие диски,кол-во спиц другое и они тоньше.Тем не менее,спасибо.

Опубликовано

Колеса вообще секас. Что за марка? Сколько весят, не взвешивал?

Диски: RIAL Bari 7.5x18/5x108 D70.1 ET48 - антиквариат)) их сняли с производства))) даже на родном rial.de их уже давно уже нет.. а у наших отечественных продавцов в инете нашелся комплектик)

не взвешивал-забыл на радостях))) но когда таскал... вроде ниче особенного после штатного R16 с 205/55 резей..

Опубликовано (изменено)

кста, когда эти диски купил и выложил сюда их фотки - народ начал крутить носом)))) хахаха)))

Лично мне - нравится!  :lol1:

P/S: Вот с другой стороны и low)) 

3c58238s-960.jpg

Изменено пользователем DennX
Опубликовано

кста, когда эти диски купил и выложил сюда их фотки - народ начал крутить носом)))) хахаха)))

Лично мне - нравится!  :lol1:

P/S: Вот с другой стороны и low)) 

3c58238s-960.jpg

подвеска занижена?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...