Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если ET будет на 50, а допустим в районе 41-49, критично ли это? И если ширина дисков будет 8,5, сильно критично или нет?

Если к этому добавишь нестандартную резину (пошире или повыше), то возможны неприятности. Точнее обеспечены.

Опубликовано

Если к этому добавишь нестандартную резину (пошире или повыше), то возможны неприятности. Точнее обеспечены.

спасибо.

Еще, если допустим опять же мой вопрос про вылет диска, если изготовить проставку на ступицу с необходимым размером, тем самым вылет сделать заводским, возможно ли так?

Опубликовано

Поделюсь своими 5-ю копейками.

Взял тачку на 16-х дисках. От прошлого коня-моня остались тоже 16-е диски с зимой, судя по всему си-максовские, 7*2 спиц с крышкой закрывающей гайки.

Щас они хорошо и прекрасно катаются на ФМ4. Недавно один погнул, влетев в ямку. Выправили, снова в строю.

Жалею, что продал предыдущую машину на 17-х летних. Надо было извернуться, но себе оставить.

Какие-то редкие они были, всего несколько раз попадались - 9*2 тонкоспицевые, спицы до упора раздельно шли.

Опубликовано

Во первых 7х17 для 215 резины, а для неё вылет 50, разница не так уж и велика

Для 235 резины нужен диск 7,5х17 с вылетом 55

и ДИА у нас 63,3

А если для 7х17 с вылетом 50 резина 225???? :eek: Так сказать "золотая середина""!!!
Опубликовано

А если для 7х17 с вылетом 50 резина 225???? :eek: Так сказать "золотая середина""!!!

Нормально будет.

У меня на 6,5 диске стояла 215 резина - сказать, что она страшно выпирала - нельзя.

Опубликовано

Да ковка http://slikline.ru/p...96gmlhmb93ghug6

R17 / 7.5J / Dia 63,3 / 5x108 / ET50; цвет MB - черный матовый

7,5 это под 235 резину, в оригинале там ЕТ55

резина шире вылет больше колесо сидит глубже, 50 вылет не будет ли слишком "широкий"

Опубликовано

для 7х17 в оригинале идет 215, и там как раз 50 вылет, народ знаю ставит 225

думаю 49 вылет я бы рискнул поставить, 41 точно нет

Опубликовано

Правильный выбор!

У тебя это вторая попытка заказа кованых, удачи!

Спасибо Антох!

Да это вторая попытка, первый раз меня продинамили три с лишним месяца. От этого сейчас решил пораньше заказать.

Опубликовано

7,5 это под 235 резину, в оригинале там ЕТ55

резина шире вылет больше колесо сидит глубже, 50 вылет не будет ли слишком "широкий"

У меня резина штатная 235/45/R17. По поводу вылета - я думаю она даже особо не заметна будет.

Опубликовано

Сегодня заказал себе эти у Слика

717-8.jpg

На какую нагрузку рассчитаны? на сайте slik этой инфы почему то нет.

Опубликовано

На какую нагрузку рассчитаны? на сайте slik этой инфы почему то нет.

Мне стыдно признаться, но я не знаю. :D

Опубликовано

Во сколько обошлись и как заказывали? Какой срок

Цена в ссылке, сказали через 2 месяца, а там х.з., один раз они меня уже продинамили.

Опубликовано

Подскажите на штамповке с резиной 205/55 6 или 6,5j ?

На єтот же диск лучше 205/60 или 215/60 на зиму поставить, как сидеть будет?

И еще вопрос почему на 1.6 120 л.с. не рекомендуется диски больше 16? ето из-за веса колеса?

Опубликовано
а єтот же диск лучше 205/60 или 215/60 на зиму поставить, как сидеть будет?
Один хрен.

И еще вопрос почему на 1.6 120 л.с. не рекомендуется диски больше 16? ето из-за веса колеса?
ага
Опубликовано (изменено)

Один хрен.

ага

У вас я так понял такаяже машинка (1.6 М4) и вы писали ранее кажется на 18 дисках ездите - чет сломалось? ходовка скоко выхаживает? как коробка, двигатель?

Просто на лето очень хочется колесико с большим радиусом диска и интересно последствия какие-то будут?

За развернутый ответ буду очень признателен! Заранее спасибо.

Изменено пользователем Dima1985
Опубликовано

@Dima1985, да мне на развёрнутый ответ и разворачивать нечего. Езжу пятый год, ничего не сломалось, забываю что не на штатном размере езжу. Динамика похуже стала.

Опубликовано (изменено)

greka, а какие у вас диски и шины лето и зима? пробег уже какой?

Изменено пользователем Dima1985
Опубликовано

Я думаю на лето взять такие дисочки, только пока не решил R18 от фокуса или R19 родные от мондео. Пока не определился с шириной резины 235 или 245, склоняюсь ко 2му варианту.

А сколько такое чудо стоит? Это 18 или 17?

Опубликовано

Всем здрасте!

Хочу взять 18ые на лето.Осилил 37 страниц, больше не смог и всё равно интересует такой вопрос:

Ниже по ссылке, это диски на рестайл и как я понял штатные?

Смущает ЕТ 55, не будет как-то неочень смотреться?

Резина 234/40R18, подойдёт?

За комплект просят 600 бакинских. Норм?

И в брошюре написано, что надо ставить ограничители и занижать или есть другой вариант? или всётаки лучше с ограничителями?

http://www.ss.lv/msg/ru/transport/spare-parts/ford/disks/18/npefb.html

Опубликовано

Всем здрасте!

Хочу взять 18ые на лето.Осилил 37 страниц, больше не смог и всё равно интересует такой вопрос:

Ниже по ссылке, это диски на рестайл и как я понял штатные?

Смущает ЕТ 55, не будет как-то неочень смотреться?

Резина 234/40R18, подойдёт?

За комплект просят 600 бакинских. Норм?

И в брошюре написано, что надо ставить ограничители и занижать или есть другой вариант? или всётаки лучше с ограничителями?

http://www.ss.lv/msg...s/18/npefb.html

1. Диски это штатные 18 от ДОрестайла!

2. Прекрасно будет смотреться! Штатный вылет для этих дисков (штатных)!

3. 235/40/18-да!!! Это также штатная на ДО, такая с заводаставилась!

4. По цене не скажу, не знаю!

5. В брошюре (если я правильно понял и помню), написано, что эти диски должны стоять (или стоят-если с завода)-с ограничителем (очевидно-хода???) рулевой рейки! Вообще, если штатно с завода а/м был укомплектован 18 колесами-то все ограничители там уже стоят, понятно! А вот если нет-надо уточнять/узнавать/ставить-наверное?!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...