Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Sejlin, на Мондео рестайл можно диски и с 45-м вылетом поставить с подбором резины. Но для этого надо поэкспериментировать в шиномонтажах фирм, торгующих шинами и дисками (Колесо, ШинСервис и т.д), компенсировав их труд бабосами за "лояльное отношение к клиенту" )). Ну а то, что диски "летят", так это всё зависит от манеры езды и отношения к своей машинке. :rolleyes:

Опубликовано

............по поводу литья потерявшего форму на Российских трассах, есть смысл в ремонте дисков?

.........Весной при монтаже обнаружилось, что 2 диска сильно погнуты, а 2 чуть-чуть. Прокатали все 4, машина лучше поехала, никто не советовал новые покупать. ............

Барышни! Если не трудно: скажите вы штатные диски ушатали?

Опубликовано

Да, штатные. При этом на цивике у меня штатное литье (правда 16 радиус) стоит 4 года и в нормальном состоянии, а Монькиным дискам год:( А манера езды и дороги одни и те же на обоих машинках.

Опубликовано

Барышни! Если не трудно: скажите вы штатные диски ушатали?

У меня тоже штат. Дороги у меня в городе как после бомбежки, да и 5 лет им уже. Не могу с уверенностью сказать я их ушатала или прежний хозяин..

Опубликовано

Поменяла на такие же, только серые :) Вот фото только почему-то загрузить не получается:(((

Опубликовано (изменено)

Поменяла на такие же, только серые :) Вот фото только почему-то загрузить не получается :(((

@Sejlin, в помощь мануал по загрузке фото с дружеского форума ! http://grandeur-club...read.php?t=1020

Только не забудь перед загрузкой сжать фото MS office picture manager )).

Изменено пользователем OZZY OS
Опубликовано (изменено)

Всем привет! Прошу помощи. Не особо понимаю в размерности щин и дисков. В шапке темы указаны размеры рекоментованные фордом. Если они немного будут другие, то с гарантии я с лечу?? Хочу вот такие http://www.tomason.r...&color=1&size=1. я полагаю под сверловку вот такие нужны: 8.5x18 5x108 40 72.6

Подойдут ли они мне?

И если можно, то какая резина мне нужна под них?

Всем спасибо.

С уважением, Андрей.

Изменено пользователем chameleon-rzn
Опубликовано

@chameleon-rzn, с гарантии слетишь! Должен быть dia 63.3-63.4, а у тебя 72.6, придётся ставить каток на ступицу через кольца. Да и вылет 40 маловат, с 45-м ещё можно поставить.

Опубликовано

, просто на сайте производителя есть пару фото с мондео на таких катках.

big_228.jpgbig_223.jpg

Жаль, очень они мне приглянулись

Опубликовано

@chameleon-rzn, ну так в чём проблема? Оставь стоковые диски в гараже, нацепи модные катки и юзай. А как поедешь к ОД на техническое обслуживание переобуй тапки и вперёд )).

Опубликовано
с гарантии слетишь! Должен быть d

уже учень давнишний стереотип.

ОД и сам продаёт нестандартные диски бывает.

и наш ОД уже давно положил на то, на каких дисках катаешь.

но я на штатных всёж предпочитаю. и репликой со штатными параметрами на зиму.

правильно - на всякий случай.

Опубликовано (изменено)
наш ОД уже давно положил на то, на каких дисках катаешь
ОД и сам продаёт нестандартные диски бывает.

Хорошо живёте в Уфе, положив на "давнишний стереотип", видимо вашему ОД больше зарабатывать неначем )).

Изменено пользователем OZZY OS
Опубликовано

Всем привет! Прошу помощи. Не особо понимаю в размерности щин и дисков. В шапке темы указаны размеры рекоментованные фордом. Если они немного будут другие, то с гарантии я с лечу?? Хочу вот такие http://www.tomason.r...&color=1&size=1. я полагаю под сверловку вот такие нужны: 8.5x18 5x108 40 72.6

Подойдут ли они мне?

И если можно, то какая резина мне нужна под них?

Всем спасибо.

С уважением, Андрей.

Нормально будет, и с гарантии не слетишь. Сейчас ОД вобще помоему всёравно стало что ты с авто делаешь, лишь бы платил им за штамп. Не забудь про переходные кольца.

Опубликовано

привет друзья,у меня такой вопрос,ни кто при балансировке не обращал внимание на то что я когда делал переобувался 235/45/к17 у меня 3 диска как на велосипеде восьмёркой???правда дороги у нас хуже чем в послевоенного времени.Как то можно это исправить???прокат или придется новые покупать??

Опубликовано

привет друзья,у меня такой вопрос,ни кто при балансировке не обращал внимание на то что я когда делал переобувался 235/45/к17 у меня 3 диска как на велосипеде восьмёркой???правда дороги у нас хуже чем в послевоенного времени.Как то можно это исправить???прокат или придется новые покупать??

в ноль выведут вряд ли хотя все от мастера зависит
Опубликовано

у меня весной выявилась только на одном колесе. но видно блин - невооружённым взглядом. поставили назад.

уже за это лето в ямы столько раз влетал, что боюсь просто результат сейчас представить.

Опубликовано

Да, штатные. При этом на цивике у меня штатное литье (правда 16 радиус) стоит 4 года и в нормальном состоянии, а Монькиным дискам год :( А манера езды и дороги одни и те же на обоих машинках.

У меня тоже штат. Дороги у меня в городе как после бомбежки, да и 5 лет им уже. Не могу с уверенностью сказать я их ушатала или прежний хозяин..

Просто не знаю как ушатать свои 16" Титаниум(24 спицы) :umnik: ? даже краска после 4 лет-блестящая(с "искрой"). Мож от кол-ва спиц зависит? А вот наши(Раша:Каменец-Уральский) на 2-й год подмял. Спицы-звездой. Простой совет-"ковка".

@Sejlin, значит в стоковом дерьме я не ошибся! Sorry за флуд )).

Ошибся!

Опубликовано
А вот наши(Раша:Каменец-Уральский) на 2-й год подмял. Спицы-звездой. Простой совет-"ковка".

Подожди, я чуть чуть не понял, это ты свою сликовскую ковку укатал?

Опубликовано

@СерМонд, всё может быть...Раньше всегда предпочитал ставить диски известных брэндов.

Диски "Форд"-известный бренд :nice: !

Подожди, я чуть чуть не понял, это ты свою сликовскую ковку укатал?

Не, есть такой Раше-заводик литых дисков в г.Каменец-Уральский. Пластилин серебрянкой красят-за суперлитьё выдают.

Опубликовано

@СерМонд, всё может быть...Раньше всегда предпочитал ставить диски известных брэндов.

А "Ronal" - достаточно известный бренд? Мои 18" оригинальные изготовлены именно ими.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...