OzzYoS Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 @Sejlin, на Мондео рестайл можно диски и с 45-м вылетом поставить с подбором резины. Но для этого надо поэкспериментировать в шиномонтажах фирм, торгующих шинами и дисками (Колесо, ШинСервис и т.д), компенсировав их труд бабосами за "лояльное отношение к клиенту" )). Ну а то, что диски "летят", так это всё зависит от манеры езды и отношения к своей машинке. 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 ............по поводу литья потерявшего форму на Российских трассах, есть смысл в ремонте дисков? .........Весной при монтаже обнаружилось, что 2 диска сильно погнуты, а 2 чуть-чуть. Прокатали все 4, машина лучше поехала, никто не советовал новые покупать. ............ Барышни! Если не трудно: скажите вы штатные диски ушатали? 0 Цитата
Sejlin Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Да, штатные. При этом на цивике у меня штатное литье (правда 16 радиус) стоит 4 года и в нормальном состоянии, а Монькиным дискам год А манера езды и дороги одни и те же на обоих машинках. 0 Цитата
OzzYoS Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 @Sejlin, значит в стоковом дерьме я не ошибся! Sorry за флуд )). 0 Цитата
Vikusya Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 Барышни! Если не трудно: скажите вы штатные диски ушатали? У меня тоже штат. Дороги у меня в городе как после бомбежки, да и 5 лет им уже. Не могу с уверенностью сказать я их ушатала или прежний хозяин.. 0 Цитата
Sejlin Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 Поменяла на такие же, только серые Вот фото только почему-то загрузить не получается(( 0 Цитата
OzzYoS Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) Поменяла на такие же, только серые Вот фото только почему-то загрузить не получается (( @Sejlin, в помощь мануал по загрузке фото с дружеского форума ! http://grandeur-club...read.php?t=1020 Только не забудь перед загрузкой сжать фото MS office picture manager )). Изменено 30 июня, 2012 пользователем OZZY OS 0 Цитата
chameleon-rzn Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 (изменено) Всем привет! Прошу помощи. Не особо понимаю в размерности щин и дисков. В шапке темы указаны размеры рекоментованные фордом. Если они немного будут другие, то с гарантии я с лечу?? Хочу вот такие http://www.tomason.r...&color=1&size=1. я полагаю под сверловку вот такие нужны: 8.5x18 5x108 40 72.6 Подойдут ли они мне? И если можно, то какая резина мне нужна под них? Всем спасибо. С уважением, Андрей. Изменено 30 июня, 2012 пользователем chameleon-rzn 0 Цитата
OzzYoS Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 @chameleon-rzn, с гарантии слетишь! Должен быть dia 63.3-63.4, а у тебя 72.6, придётся ставить каток на ступицу через кольца. Да и вылет 40 маловат, с 45-м ещё можно поставить. 0 Цитата
chameleon-rzn Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 , просто на сайте производителя есть пару фото с мондео на таких катках. Жаль, очень они мне приглянулись 0 Цитата
OzzYoS Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 @chameleon-rzn, ну так в чём проблема? Оставь стоковые диски в гараже, нацепи модные катки и юзай. А как поедешь к ОД на техническое обслуживание переобуй тапки и вперёд )). 0 Цитата
Salavat Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 с гарантии слетишь! Должен быть d уже учень давнишний стереотип. ОД и сам продаёт нестандартные диски бывает. и наш ОД уже давно положил на то, на каких дисках катаешь. но я на штатных всёж предпочитаю. и репликой со штатными параметрами на зиму. правильно - на всякий случай. 0 Цитата
OzzYoS Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) наш ОД уже давно положил на то, на каких дисках катаешь ОД и сам продаёт нестандартные диски бывает. Хорошо живёте в Уфе, положив на "давнишний стереотип", видимо вашему ОД больше зарабатывать неначем )). Изменено 1 июля, 2012 пользователем OZZY OS 0 Цитата
GadLan Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Всем привет! Прошу помощи. Не особо понимаю в размерности щин и дисков. В шапке темы указаны размеры рекоментованные фордом. Если они немного будут другие, то с гарантии я с лечу?? Хочу вот такие http://www.tomason.r...&color=1&size=1. я полагаю под сверловку вот такие нужны: 8.5x18 5x108 40 72.6 Подойдут ли они мне? И если можно, то какая резина мне нужна под них? Всем спасибо. С уважением, Андрей. Нормально будет, и с гарантии не слетишь. Сейчас ОД вобще помоему всёравно стало что ты с авто делаешь, лишь бы платил им за штамп. Не забудь про переходные кольца. 0 Цитата
Gartongarva Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 привет друзья,у меня такой вопрос,ни кто при балансировке не обращал внимание на то что я когда делал переобувался 235/45/к17 у меня 3 диска как на велосипеде восьмёркой???правда дороги у нас хуже чем в послевоенного времени.Как то можно это исправить???прокат или придется новые покупать?? 0 Цитата
Алексей63 Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 привет друзья,у меня такой вопрос,ни кто при балансировке не обращал внимание на то что я когда делал переобувался 235/45/к17 у меня 3 диска как на велосипеде восьмёркой???правда дороги у нас хуже чем в послевоенного времени.Как то можно это исправить???прокат или придется новые покупать?? в ноль выведут вряд ли хотя все от мастера зависит 0 Цитата
Salavat Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 привет друзья,у меня такой вопрос,ни кто при балансировке не обращал внимание на то что я когда делал переобувался 235/45/к17 у меня 3 диска как на велосипеде восьмёркой???правда дороги у нас хуже чем в послевоенного времени.Как то можно это исправить???прокат или придется новые покупать?? у меня весной выявилась только на одном колесе. но видно блин - невооружённым взглядом. поставили назад. уже за это лето в ямы столько раз влетал, что боюсь просто результат сейчас представить. 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 Да, штатные. При этом на цивике у меня штатное литье (правда 16 радиус) стоит 4 года и в нормальном состоянии, а Монькиным дискам год А манера езды и дороги одни и те же на обоих машинках. У меня тоже штат. Дороги у меня в городе как после бомбежки, да и 5 лет им уже. Не могу с уверенностью сказать я их ушатала или прежний хозяин.. Просто не знаю как ушатать свои 16" Титаниум(24 спицы) ? даже краска после 4 лет-блестящая(с "искрой"). Мож от кол-ва спиц зависит? А вот наши(Раша:Каменец-Уральский) на 2-й год подмял. Спицы-звездой. Простой совет-"ковка". @Sejlin, значит в стоковом дерьме я не ошибся! Sorry за флуд )). Ошибся! 0 Цитата
OzzYoS Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 @СерМонд, всё может быть...Раньше всегда предпочитал ставить диски известных брэндов. 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 А вот наши(Раша:Каменец-Уральский) на 2-й год подмял. Спицы-звездой. Простой совет-"ковка". Подожди, я чуть чуть не понял, это ты свою сликовскую ковку укатал? 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 @СерМонд, всё может быть...Раньше всегда предпочитал ставить диски известных брэндов. Диски "Форд"-известный бренд ! Подожди, я чуть чуть не понял, это ты свою сликовскую ковку укатал? Не, есть такой Раше-заводик литых дисков в г.Каменец-Уральский. Пластилин серебрянкой красят-за суперлитьё выдают. 0 Цитата
OzzYoS Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 @СерМонд, я как-то за последние 15 лет этого не заметил 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Диски "Форд"-известный бренд ! ................ @СерМонд, я как-то за последние 15 лет этого не заметил В "узких кругах" 0 Цитата
Accurist Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 @СерМонд, всё может быть...Раньше всегда предпочитал ставить диски известных брэндов. А "Ronal" - достаточно известный бренд? Мои 18" оригинальные изготовлены именно ими. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.