burya Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) @MrTony, 235/45/17 ...низкопрофильные канеш :cool: на днях влетел на таких в выбоину....балон разорвало...на выброс)) по комфорту не знаю...на 16 не едил)) так что, низкий профиль имеет минусы на Московских дорогах (весной особенно)...а про "глубинки" я ваще молчу ...и все равно хочу 18 ставить))) з.ы. 235/45 - на дорестайле...на рестайле 50 Изменено 18 апреля, 2011 пользователем burya 0 Цитата
MrTony Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Вообще-то я спрашивал про рестайлинговые, они не 235/45, а 215/50! 0 Цитата
A L Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 @burya, на ДОрестайле профиль 40, а на рестайле 45, и с таким профилем 18-ми они уже не смотрятся....зато комфортнее...!!! 0 Цитата
Gor-alien Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 у кого-нибудь есть опыт установки 225/55R17 или 225/60R17 в замен 235/45R17? 0 Цитата
Юрий Р. Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Поменял зимнюю на летнюю(бридж 16 радиус),проехался и теперь хочу поменять машину-ее так бросает и колбасит просто жуть,ну либо прошу совета-какую резину поставить,что бы можно было ездить спокойно,сход-развал в норме,балансировка тоже. 0 Цитата
Drey Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Поменял зимнюю на летнюю(бридж 16 радиус),проехался и теперь хочу поменять машину-ее так бросает и колбасит просто жуть,ну либо прошу совета-какую резину поставить,что бы можно было ездить спокойно,сход-развал в норме,балансировка тоже. Абсолютно солидарен,тоже после установки Бридж.Туранза 215/55 16 прибываю в шоке от управляемости Мони,постоянно в напряжение. 0 Цитата
mab Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Поменял зимнюю на летнюю(бридж 16 радиус),проехался и теперь хочу поменять машину-ее так бросает и колбасит просто жуть,ну либо прошу совета-какую резину поставить,что бы можно было ездить спокойно,сход-развал в норме,балансировка тоже. Аналогично, у меня тоже Бридж Туранза 215/55 16. Я вот только одного не пойму, в отзывах на разных сайтах пишут, что она супер, читаю и удивляюсь. У меня же полная противоположность, резина отгровенно г..... ни о каком комфорте и речи не может быть, манагеры их что ли клепают. Одно радует, что она износилась и теперь выбираю себе, в отзывах сижу. На мой взгляд цена на эту модель слишком завышена. 0 Цитата
greka Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Аналогично, у меня тоже Бридж Туранза 215/55 16. Я вот только одного не пойму, в отзывах на разных сайтах пишут, что она супер, читаю и удивляюсь. У меня же полная противоположность, резина отгровенно г..... ни о каком комфорте и речи не может быть, манагеры их что ли клепают. Одно радует, что она износилась и теперь выбираю себе, в отзывах сижу. На мой взгляд цена на эту модель слишком завышена. Не советую верить отзывам. У меня сложилось впечатление что абсолютное большинство хвалит свой выбор, каким бы поганым он ни был. Лучше основываться на личном опыте, помноженном на сравнительные тесты в солидных журналах. Их у нас два: ЗР и Авторевю. Мой опыт говорит, что самые комфортные шины - мишлен. После них контик и нокиан. 0 Цитата
Юрий Р. Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 В этой теме многие Мешлин хвалят,похоже он лучший.Хотя на Мазде 6 у меня был тот же Бридж-беспроблем. 0 Цитата
sansey Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 мне с монькой дали мишку примаси думал авно а тут переобулся и вам должен сказать очень хорошая резина тихая дорогу держит 0 Цитата
mab Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Я все больше и больше склоняюсь к мишкам примаси. У меня тоже была мазда 6 на бридже, правда не помню какая, и она меня устраивала. 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) Мишлен Примаси очень хорошая резина и тихая. Сам тоже чуть было не купил её. А сегодня был у оф дилера на ТО №2 и пошёл посмотреть на новые машины, так они все на Примаси и Мондео и Фокусы. У меня сложилось впечатление что абсолютное большинство хвалит свой выбор, каким бы поганым он ни был. Лучше основываться на личном опыте, помноженном на сравнительные тесты в солидных журналах. Их у нас два: ЗР и Авторевю. Мой опыт говорит, что самые комфортные шины - мишлен. После них контик и нокиан. +1! Только для меня летние Мишлен, а зимние Нокиан. У нас на другой машине летние Мишлен (не помню какая именно марка) отходили около 80000 км. Изменено 19 апреля, 2011 пользователем tigr120 0 Цитата
LDmitrij Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Уважаемые! Не хотел открывать новую тему для этого. Вопрос следующий. После смены зимней резины на летнюю машина стала себя странно вести. Гораздо острее реагирует на даже малейший поворот руля, что вроде как радует. Но нервно ведет себя на неровностях и колеях - очень нервно. Еще иногда руль ведет то влево, то вправо. Резина почти нулевая. С салона проехал на ней 600 км и сразу зимнюю поставил. Зиму она лежала. Вся резина на дисках, то есть у меня отдельные колеса с дисками на зиму и на лето. Я вот думаю, в чем дело? Может перекачали мне колеса? У меня на табличке на стойке двери написано 2.2 давление. я им так и сказал. Или не в давлении дело? Но уж точно не в подвеске, ведь даже на зимней резине вела себя гораздо уверенней. 0 Цитата
Vados Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Незнаю что вас в бридже не устраивает, для меня резина что надо, жесткая боковина в колеях не кидает единственный недостаток это шумность. 0 Цитата
Drey Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 ... Может перекачали мне колеса? У меня на табличке на стойке двери написано 2.2 давление. я им так и сказал. Или не в давлении дело? Но уж точно не в подвеске, ведь даже на зимней резине вела себя гораздо уверенней. Проверь ,проверь давление-мну ухари 2,5 накачали. Я стравил до 2,0.но к сожалению особо это на поведение авто не повлияло,так чуть потише и помягче стало,но всёравно по дороге рыщет. 0 Цитата
Drey Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Незнаю что вас в бридже не устраивает, для меня резина что надо, жесткая боковина в колеях не кидает единственный недостаток это шумность. А Бриджа модель какая и параметры? 0 Цитата
Drey Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Ещё вопрос про критичность постановки на мотор 2,0 размера 205/55-16 ,а не 215,как рекомендует старик Форд. Просто разница у Мишлена Примаси в 1500-2000руб. Можно ли на мои спицы поставить 205? 0 Цитата
LDmitrij Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Проверь ,проверь давление-мну ухари 2,5 накачали. Я стравил до 2,0.но к сожалению особо это на поведение авто не повлияло,так чуть потише и помягче стало,но всёравно по дороге рыщет. Вот и у меня рыскает. Менял я резину в стороннем сервисе, а не у официалов. Может, зря? Судя по тому, что у тебя ситуация не изменилась после изменения давления до 2, врядли дело в нем, давлении. Но тогда в чем же? 0 Цитата
Drey Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Вот и у меня рыскает. Менял я резину в стороннем сервисе, а не у официалов. Может, зря? Судя по тому, что у тебя ситуация не изменилась после изменения давления до 2, врядли дело в нем, давлении. Но тогда в чем же? Ну тут в ветке в основном на резину грешат,в частности на Бридж.Туранза(которая и у меня стоит). 0 Цитата
mab Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) Ещё вопрос про критичность постановки на мотор 2,0 размера 205/55-16 ,а не 215,как рекомендует старик Форд. Просто разница у Мишлена Примаси в 1500-2000руб. Можно ли на мои спицы поставить 205? у 205 индекс нагрузки меньше поэтому и разница в цене такая, а моня машинка не легкая, ну также и индекс скорости тоже влияет. Я тоже об этом думал, а потом передумал и остановился на 215 Изменено 20 апреля, 2011 пользователем mab 0 Цитата
LDmitrij Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Ну тут в ветке в основном на резину грешат,в частности на Бридж.Туранза(которая и у меня стоит). У меня Мишлен Примаси ХП, которая с завода стояла. Но когда я осенью на ней ездил, все было нормально. Может за зиму попортилась? Лежала стопкой, колесо на колесе. Везде пишут, что так хранить и надо резину на дисках. 0 Цитата
Drey Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 У меня Мишлен Примаси ХП, которая с завода стояла. Но когда я осенью на ней ездил, все было нормально. Может за зиму попортилась? Лежала стопкой, колесо на колесе. Везде пишут, что так хранить и надо резину на дисках. 00 Вот это поворот,я как раз хочу на эту резину менять,её сильно хвалят.Странно у всех написавших машинки рыскают после переобувки на лето,резина у всех относительно богхатая,по именитым тестам передовая,сход-развал многие делали(у меня в феврале норма)получаетсо-1) просто привыкнуть время надо 2) отбалансировать надо нормально 3)Дело всё таки в резине. Да вот ещё предположение,колеса на монтажах ногой отбивают часто,может тут собака порылась. Короче истина где-то рядом Кто нибудь познал истину? 0 Цитата
maksimov1964 Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 у 205 индекс нагрузки меньше поэтому и разница в цене такая, а моня машинка не легкая, ну также и индекс скорости тоже влияет. Я тоже об этом думал, а потом передумал и остановился на 215 правда, что с Фокусом разница в 70кг? 0 Цитата
Vados Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 А Бриджа модель какая и параметры? Потенза RE 050 235/45/17 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Уважаемые! Поделитесь "сокровенной" информацией: скока стоит(вы заплатили) и где за резину: Мишлен Примаси 225х50х17, 235 х50х17; Нокия (Z или R или типа) 225х50х17, 235х50х17. В Саранске за Мишлен примаси 225х50х17 просят 9900 р/шт. Дорогова-то будет?! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.