Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

A0 - омологация под Audi, т.е. выпиливалась под какую-то модель и/или платформу VAG.

Ну, да. Снята в салоне с А6 в 12 году. Новая. Диски были использованы для "зимы".

А ее возраст особо меня не смущает, потому как досталась практически даром. 

Опубликовано (изменено)

Dunlop SP Sport FM800 215/55 R16 93V

Кто скажет, как резина на наше авто?

Или лучше посмотреть с 215/60 R16 что то...

Сейчас стоит родной мишелин в 215/55 размере.

Изменено пользователем Balagur
Опубликовано

Dunlop SP Sport FM800 215/55 R16 93V

Кто скажет, как резина на наше авто?

Или лучше посмотреть с 215/60 R16 что то...

Сейчас стоит родной мишелин в 215/55 размере.

Если гонсчег и вваливаешь в поворот на пределе, то нормально.

Если не гонсчег, то будет шумно и жестко. Весь спорт такой, у любой конторы. По размеру сам думай.

Родной Мишлен Примаси весьма мягок и тих.

Очень понравились Ёкогама С.Драйв и Пирелли Цинтурато Р1. Мягко и тихо.

Сейчас на Ханкук Вентус МЕ01 , чуть похуже. Но в целом неплохо.

Опубликовано (изменено)

а я вот подумываю Dunlop SP Sport TT взять , но уже в размере 225 60 17.

235 55 17 практически укатал за 3 сезона. остаток на весну в лучшем случае.

Изменено пользователем ddarkernb
Опубликовано

Помогите найти где продают такие диски.

Очень нравятся, продают только пару. Нужна еще одна.

2947005551.jpg

Опубликовано

Помогите найти где продают такие диски...

Знать бы производителя...

Newlik

финис-код (он же партнамбер) диска поможет тебе в поисках

Судя по центральным заглушкам, некоторым элементам дизайна и диаметру отверстий под крепёж, это не есть оригинал, поэтому финис-код на него можно искать очень долго.

Опубликовано (изменено)

Из имеющихся данных только надписи Engineered in EU и РСТ.

2947005574.jpg2947005578.jpg

Изменено пользователем Newlik
Опубликовано

@Newlik, это с вероятностью 0.99 сделанные руками трудолюбивого (китайского) народа изделия. Наличие только пары говорит о гибели, как минимум, другой пары при неизвестных обстоятельствах. Если их не найти сейчас - дальше будет только хуже, нужен ли в перспективе такой геморрой?

Легче почти такой оригинал найти, есть похожие на 17" в серебре и двуцвете (полировка-антрацит). Нюансы другие будут (наплывы на спицах, скошеные полки и неутопленная розетка). Если нужны Finis-ы на такой оригинал, могу вечерком глянуть.

Опубликовано

@Newlik, это с вероятностью 0.99 сделанные руками трудолюбивого (китайского) народа изделия. Наличие только пары говорит о гибели, как минимум, другой пары при неизвестных обстоятельствах. Если их не найти сейчас - дальше будет только хуже, нужен ли в перспективе такой геморрой?

Легче почти такой оригинал найти, есть похожие на 17" в серебре и двуцвете (полировка-антрацит). Нюансы другие будут (наплывы на спицах, скошеные полки и неутопленная розетка). Если нужны Finis-ы на такой оригинал, могу вечерком глянуть.

Вот именно этот дизайн мне понравился так, что аж не придраться. 

Судя по тому, что я нигде не могу найти подобных дисков, есть вероятность, что они из желтого зарубежья, но очень не хотелось в это верить. 

Нее, 17ки не хочу, я приверженец плавания по волнам, нежели зубодробилки. 

Опубликовано

Вот именно этот дизайн мне понравился так, что аж не придраться. 

Можно придраться :) 

Давай попробую отговорить. Посмотри как полки сделаны - плоские, а-ля фрезерованная ковка. Но если там это - безысходность при обработке на двухкоординатных станках, то для литья это - удешевление при изготовлении формы, а для владельца - мучения на мойке, т.к. аккумулятор грязи.

Опубликовано

Полки? Это где они? Которые как ступенька? 

Но эти диски мыть проще будет, чем многоспицевые например.

Спиц не много и они плоские без канавок.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Есть резина 225/55/R18

можно ли её поставить на родные диски.

Поставить можно, может и в арку влезут. С эксплуатацией будут проблемы, точно.
Опубликовано

Народ, Potenza S001 кто-нибудь катал? Сильно жесткая? Есть вариант по хорошей цене.

Не секрет если, каков ценник/размер?

Думаю, мало кто откликнется, т.к. в бюджетных размерах она не дешевая по сравнинию с конкурентами. Я искал как-то себе 235/45-18, но ее только на внутренний (японский) рынок в таком размере делают.

Не сильно ошибешься, если посмотришь отзывы по Re050a, имхо.

Опубликовано

225/50 17, комплект новой 2015 года за 19200.

Боюсь, что будет жесткая или шумная, не хочется кота в мешке брать

Опубликовано

@Oleg_KRSK, за такие деньги плевать на жёсткость и шум :D 

Кстати, я успел поездить на своём Мондео ещё на ER300 как раз в этом размере, не скажу что было шумно и некомфортно. Они тоже характеризовались как жёсткие (2-слойные боковины, как обычно на Бриджах).

Опубликовано (изменено)

225/50 17, комплект новой 2015 года за 19200.

Боюсь, что будет жесткая или шумная, не хочется кота в мешке брать

тоже взял ее в размере 235/50 R17. будем попробовать, кстати тоже по шаровой цене от вас из Красноярска, подозреваю, что контора одна))

Изменено пользователем Chijo
Опубликовано (изменено)

@Oleg_KRSK, за такие деньги плевать на жёсткость и шум :D

Кстати, я успел поездить на своём Мондео ещё на ER300 как раз в этом размере, не скажу что было шумно и некомфортно. Они тоже характеризовались как жёсткие (2-слойные боковины, как обычно на Бриджах).

Да все относительно, я лучше доплачу, но буду ездить комфортно, все же у меня не фокус, там было низко-тряско-шумно, короче, плевать) а мондео приучил к комфорту.

Кстати есть вариант за ту же сумму Re002, может лучше их?

И с размером я наврал, и те, и те 225/55, уже чуть великоваты

Изменено пользователем Oleg_KRSK
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет. Требуется помощь коллективного разума. 

Выбираю на лето резину. Склоняюсь к 

Roadstone/Nexen N8000 235/55 R17 103W

кто что скажет за/против этой резины (желательно исходя из личного опыта).

По денежке выходит 21500-22000тр комплект. Типоразмерчик мой, меньше не хочу, 225 60 17 ничего не нашел. 103W не боюсь т.к. пружины уже от гелекси, летом аммо поменяю на от гелекси + шумка веса добавляет. 

Опубликовано

Ничего пока не скажу про NEXEN. Но слышал хорошие отзывы. Сам месяц назад в этой же размерности взял NEXEN HD plus за 18300 4 колеса, не смог отказаться при такой цене...

Опубликовано

кто что скажет за/против этой резины

Немцы неплохо отзываются о ней, за исключением плохого сопротивления качению. По сертификации показатели "CC74" средненькие. В Европе должны были вступить ограничения по шуму 71dB, тут в 1.4 раза больше. По-мокрому должна быть не шибко цепкая. Достоинство - цена.

Опубликовано (изменено)

Немцы неплохо отзываются о ней, за исключением плохого сопротивления качению. По сертификации показатели "CC74" средненькие. В Европе должны были вступить ограничения по шуму 71dB, тут в 1.4 раза больше. По-мокрому должна быть не шибко цепкая. Достоинство - цена.

шума не боюсь совсем , у меня и брызговик и арка с 2х сторон зашумлены. Шумный данлоп сп спорт макс не слышно. По воде х.з , в одзывах большая часть хвалит , но есть часть отзывов про всплытие выше 75 кмч.

Изменено пользователем ddarkernb

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...