Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Из выбранного да. я рулил на 215/60/17 еще лучше чем твой вариант

а я рулю на 235 55 17 и в восторге :) диск и подвеска штатные, особенно если в области и помягче :) но не валко

Изменено пользователем ddarkernb

Опубликовано

Все, решил, однозначно 225/50 R17, осталось дело за малым, выбрать резину :)  

Опубликовано (изменено)

... 235/45/17  уж низкопрофильная, ...

Разве?

высота профиля:

215/55 R17 - 118мм

215/50 R17 - 107мм

225/50 R17 - 112мм

235/45/ R17- 105мм

Прошу заметить, что это миллиметры! Вы ни глазами, ни попой не почувствуете разницы!!! между 215/50 R17 и 235/45/ R17...

Не знаю как 225 и 235 в управляемости, но когда я пересел с 215/55 на 235/45, я был просто в восторге от управляемости!

Выбор за вами! ;)

Изменено пользователем Devsel
Опубликовано (изменено)

Поизучал тему решил остановиться на 225/55/17. Цеплять думаю не должно на этом размере , плавность должна быть неплоха.

Изменено пользователем Dembel
Опубликовано

Думаю взять на лето себе резину 

Goodyear Eagle F1 Asymmetric 2  225 45 R17  по 6500р брать или нет

Ну куда еще меньше чем штатная???? И так убого на родных. На такую огромную машину колеса как у саляриса.

Опубликовано

Поддержу! У меня сейчас стоит резина 225 45 R17  - купил на них авто + ещё и резина вся с грыжами и Китайская какая-то. Выглядит убого, в арках ещё куча места.

Опубликовано

Всем привет) что скажете о моём выборе на лето?
Nokian Hakka Black vs. MICHELIN Primacy 3
у нокиан ща расширенная гарантия на бесплатную замену при случайном повреждении, только из-за этого к ней и склоняюсь. На прошлой машине стояла MICHELIN Primacy HP? нареканий не было ни каких

Опубликовано

Зимняя резина у Nokian очень достойная, использую только её, я думаю и летняя "black" у них будит не хуже. 

Опубликовано

Nokian Hakka Black vs. MICHELIN Primacy 3
Хакаа Блек это чисто маркетинг. Берут деньги за простейшую шину. Разумеется бери Мишлен. Prymacy HP шикарная шина была, снята уже с производства, Prymacy 3 это следующее поколение.

Кстати расширенная гарантия есть практически у всех брендов, и у мишки разумеется тоже http://www.michelin.ru/about/tyre-warranty

Опубликовано (изменено)

Хакаа Блек это чисто маркетинг. Берут деньги за простейшую шину. Разумеется бери Мишлен. Prymacy HP шикарная шина была, снята уже с производства, Prymacy 3 это следующее поколение.

Кстати расширенная гарантия есть практически у всех брендов, и у мишки разумеется тоже http://www.michelin.ru/about/tyre-warranty

соглашусь на счет Примаси ХП, до нее была Пилот примаси, на фокус в 2007 году на заводе ее ставили) не один комплект изъездил их и просто в восторге.

а на счет гарантии так вот это считаю точно маркетинг, так как по сути не год гарантия а пол года, то есть сезон, ведь уже осенью вы ее в гараж положите. а как правило в таких случаях в первое лето с ней ничего не будет а потом начнется))))

Изменено пользователем Gans002
Опубликовано (изменено)

Ездил на Prymacy HP, не убиваемая (имхо) резина , по таким дорог на ней ездил по нашим югам и крымским http://youtu.be/f10xENZSOW4 , на видео ещё нормуль дорога , порой едешь как после бомбёшки  ни грыж ни порезов , потом решил взять хакку грин , словил грыжу и шумнее показались чем мишлен, хотя грин позиционировалась как тихая резина.

Опубликовано

Приветствую!!! Может кто подскажет,купил 18 диски на Мондео хочу поставить летнюю резину по выше и по шире! Какой размер подойдет что бы не цепляло ! Спасибо!

Опубликовано

Приветствую!!! Может кто подскажет,купил 18 диски на Мондео хочу поставить летнюю резину по выше и по шире! Какой размер подойдет что бы не цепляло ! Спасибо!

245/45 оптималочка)

Опубликовано (изменено)

Друзья немного в растерянности, есть предложения по размеру 215-55-17, сильная разница между 225-55-17 по ширине будет, думаю диск не будет выпирать, ширина диска вроде как 7,5 на этом диске:

Кстати на фото размер 215/50/17

Параметры судя по калькулятору не столь критичны

Опубликовано

. Спасибо!!!! А если 245/50 будет задевать?

100% будет в каких то положениях. да и выбор ее невелик.

Опубликовано

почитайте тут про 235/50/18. я так и не нашел внятного ответа задевает или нет...

Опубликовано

Друзья что скажите про резину Yokohama dB decibel E70B ставят в штате на камри и акорд или BRIDGESTONE TURANZA ER 300 какая из них предпочительнее ? Или та и та фигня?

Опубликовано (изменено)

Сильно ли кстати изменяется погрешность спидометра если ездить на 245/45/18?

Изменено пользователем Strelok759
Опубликовано

Взял на лето 235/55 р17 нокиа хакка z, раньше была такой же марки но 235/45 жду пока погода стабилизируется. Думаю будет лучше и намного мягче по нашим дорогам.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...