slamend Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 добрый вечер . Возникла проблема после заезда на сервис и замены свечей. Во втором цилиндре свеча в масле. меряем компрессию показывает 6. Сервис говорит что прогорел поршень. есть возможность поменять. но после замены говорят что машину лучше продать. или менять двигатель тогда ездить. Есть ли смысл после замены поршня дальше ездить на ней или послушать сервис? 0 Цитата
saler13 Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 Ездят люди после замены поршневой. Может кто отпишется тут. Прошивку меняли? 0 Цитата
slamend Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 @saler13, Ездят люди после замены поршневой. Может кто отпишется тут. Прошивку меняли? нет прошивку не менял. думали прошить последней после замены свечей 0 Цитата
groove.blr Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 Сколько M4 EcoBoost c PS ходит без поломок, по мотору\турбине\коробке? по пробегу в среднем? у меня машине 2 года, еще 1г гарантии, думаю, докупать ли еще 2 доп гарантии 0 Цитата
ecdisten Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Сколько M4 EcoBoost c PS ходит без поломок, по мотору\турбине\коробке? по пробегу в среднем? у меня машине 2 года, еще 1г гарантии, думаю, докупать ли еще 2 доп гарантии +100500 0 Цитата
saler13 Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Сколько M4 EcoBoost c PS ходит без поломок, по мотору\турбине\коробке? по пробегу в среднем? у меня машине 2 года, еще 1г гарантии, думаю, докупать ли еще 2 доп гарантии Касательно пробегов, кому как повезет. Есть случаи и далеко за 100 без проблем, а есть до 100 полмашины поменяли. 0 Цитата
авиаторы Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Я продлевал за 14000р без раздумий, при том, что у меня годовой пробег 12-15ткм- мне так спокойнее. Вот еще о чем хочу рассказать- кто то из пользователей ранее писал, о том, что при езде на 98 бензине коробка стала работать хуже чем на 95 бензине, а у меня другая ситуация, решил побаловать машинку 98 бензином, заправился перед поездкой в деревню по М5 , так вот машину на 98 не узнать- динамика улучшилась, особенно чувствуется при разгоне в пределах одной передачи, переключения коробки в спорт режиме стали ЗАМЕТНО более четкими, особенно при разгоне в пол, полностью пропал толчечек в режиме D между 1 и 2 передачами когда идет плавный разгон, на 95 бензине этот толчечек ИНОГДА бывает. Сейчас снова вернулся на 95 бензин, не могу платить лишние 5р за литр, и все вернулось обратно- динамика не та, коробка снова не так четко переключается с 1 на 2 в D и спорт режим не тот. Бензин всегда от БП. 0 Цитата
ecdisten Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Бензин всегда от БП. Может таки Лукойл попробовать? 0 Цитата
авиаторы Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Попробовать можно, но уже 10 лет и 3 машины кормятся на БП, да и по Лукойлу есть разные отзывы- надо подискивать заправку на которой ВСЕГДА нормальный бензин, вот к примеру на дороге в аэропорт Домодедово 2 заправки, одна почти напротив другой, но народ, который в теме, заправляется только на той, что по пути в аэропорт, а на БП всегда одинаково ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ результат, хотя я использую 4 разные заправки. 0 Цитата
its-me-again Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 @авиаторы, я пробовал 98 правда от Роснефти - не заметил никакой разницы с 95, ну может она есть, но исчезающе мала. Обычно пользуюсь 95 от Шелл или Лукойл - едет отлично. 0 Цитата
Wappo Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 не заметил никакой разницы с 95, ну может она есть, но исчезающе мала точно такие же впечатления. в работе коробки тоже разницы не заметил, расход одинаковый. бензин шелл иногда лукойл. 0 Цитата
saler13 Опубликовано 27 августа, 2016 Опубликовано 27 августа, 2016 Значит я буду первым и по итогу выскажу свое мнение. Машина еще в ремонте, т.к коллектор будут завтра заканчивать. PS турбину менее 800$ я не нашел, а это больше в два раза. Так чем дело закончилось? Машина поехала? 0 Цитата
thebadman Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 но народ, который в теме, заправляется только на той, что по пути в аэропорт Опять эти теории заговора заправочников.. Люди в теме))) Ну какой же это всё бред, ей богу. В больших городах на брендовых заправках везде нормальный бензин. И говна в бак плеснуть крайне сложно. BP это обычный ТНКшный бенз, как правильно подметил комрад skylander521. И вообще он всё красиво написал. У нас в СПБ кстати только Лукойл. Ну по крайней мере все кого я знаю около автомобильной тематики льют именно там. Ну ещё Киришский иногда. 0 Цитата
skipper09 Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 Например вот : http://autokadabra.ru/shouts/86256 0 Цитата
MerCruiser Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 Например вот : http://autokadabra.ru/shouts/86256 Многовато ссылок на "за рулем". С 2000 х чисто коммерческое издание со всеми вытекающими... Иногда смешно читать даже их тесты. Мое мнение, без обид. Согласен с "thebadman". 0 Цитата
saler13 Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 Ценник ремонта ЗАМЕТНО ниже новой. Гарантия достаточная. Сейчас еду смотреть на коллектор. Так все же, чем дело закончилось то? 0 Цитата
/loxmatblй Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 @saler13, закончилось все хорошо, хотя с некоторыми трудностями по коллектору. Сейчас обкатка 1000км, потом можно наваливать как надо. Позже напишу на драйве, кину ссылку если интересно будет. 0 Цитата
hd2 Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 @/loxmatblй, ждёмс отзыва. ибо если так, то специалисты будут на заметке и явно будут востребованы. ибо чисто по турбине найти не проблема, а вот этот дурацкий коллектор... 0 Цитата
saler13 Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 @saler13, закончилось все хорошо, хотя с некоторыми трудностями по коллектору. Сейчас обкатка 1000км, потом можно наваливать как надо. Позже напишу на драйве, кину ссылку если интересно будет. Это хорошо когда все хорошо! Ждем отзыва! 0 Цитата
/loxmatblй Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 Обещанный отчет на драйве 0 Цитата
saler13 Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 Обещанный отчет на драйве Круть! 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 (изменено) Плохо проварен коллектор чтоль? Капец бракоделы! Берёшь новый форд, разбираешь, провариваешь... мдааа Изменено 4 сентября, 2016 пользователем Сергей 45 0 Цитата
saler13 Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 Плохо проварен коллектор чтоль? Капец бракоделы! Берёшь новый форд, разбираешь, провариваешь... мдааа Тип того, материал не тот, видимо, как для дизеля делали, а бензин то погорячее... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.