Alex2110 Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 На лексусе ЛС сам открывается... только кнопку жми... 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Полоски нет. Закрываю нежно - замок жалко Ну и жгут тоже - зимой у многих летит от резких телодвижений. 0 Цитата
rantuliz Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Alex2110 здорово, а если все таки поменять будет до конца сам открываться или это не чего не изменит, у кого хач. скажите .... 0 Цитата
rantuliz Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Ну как у него Типо так , Ну или что бы просто открывался, закрою сам =) 0 Цитата
Sergei !!! Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 У меня тоже есть,прогрессирует пробовал наклеить на резинки круглые стоят на богажнике, кружки из войлока , не помогло . Жалко год прошёл , а с другой стороны красить новую машину тоже не фонтан. 0 Цитата
prima101 Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Здорово было, если бы сам закрывался или полегче как то, а то приходится с силой закрывать 0 Цитата
Valtes Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) Вообще-то поиск рулит, уже обсуждалась данная проблема. У меня такой косяк с самого начала был, при том что почти не пользуюсь багажником. Дилер наклеил пленку и предложил перекраску, от последнего отказался. Изменено 14 июля, 2011 пользователем Valtes 0 Цитата
ekspert Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 рестайл. седан. тоже заметил на 2ю неделю эксплуатации. поеду к дилеру за наклейками ) 0 Цитата
swanky Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Добрый день господа. Вот настроен на покупку Mondeo с 200 сильным аппаратом тяги. На новый денег не хватает и решил взять 7-месячный авто с пробегом 8 тыс. При осмотре обнаружил такой дефект: задний багажник крепится болтами к двум рейкам, так вот болты на рейках этих ясно скручивали, непонятно для чего, наверняка красили багажник, но могли красить и весь зад (то есть был мощный удар). Вопрос, ни у кого не были скручены болты на новой машине? (может в салоне красили, могли уронить что-то на багажник). 0 Цитата
Edisson1986 Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 А в сервис и на подьемник хагнать посмотреть что снизу? Приборы есть для измерения краски... Обратитесь в сервис с таким прибором Вам там все расскажут что с машиной было. 0 Цитата
mks51 Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 @Edisson1986, в инете видел что в москве есть фирмы которые делают диагностику была или не была в аварии у них все есть. если просто крышка то это ерунда. 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Пепелац с такой мощностью лучше брать новым... У меня знакомый за полгода бэху так попришпорит, что меняет Больше года они у него не живут... Еще никогда не видел на новой машине скрученных болтов багажника - выясни причину у хозяина с пристрастием. 0 Цитата
inglewood Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Опубликовано 20 июля, 2011 Согласен с Алех2010. У нас есть такие юзеры, что машину за год убивают так, что внутри - как будто "Жигуль" конца 80-х. Мне даже обидно свои машины продавать, они и за три года внутри (да и снаружи) девственны. Ни говнотюнинга, лишь уход и ласка владельца. Если денег в обрез - посмотри на другие машины. 0 Цитата
swanky Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Господа, поздравьте меня. Я стал обладателем мондео. Как мне посоветовали, отогнал машину в сервис, правда не в специализированный, а в рольф. Все померили, сказали что с машиной все супер, единственный косяк - пыльник на днище отвалился, при ТО поменяю. Машина оказалась реально в отличнейшем состоянии. Пробег реально всего 8000, буду гонять в сервис каждые 10. Очень надеюсь что без хлопот. Очень порадовал очень маленький расход турбированного двига. 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Пробег реально всего 8000 Поздравляю, но с трудом верится... я тебе хоть ноль выставлю... ПС: есть очень много фактов, по которым можно проверить реальный пробег. 0 Цитата
Sonal Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 У моей машины пробег реально 900 км. Она 09.10 г. Ну и что? Мне на КАСКО сказали - надо еще 100 км. наездить и под спецпрограмму попадаю.Придется наездить. 0 Цитата
Mikhs Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Мне на КАСКО сказали - надо еще 100 км. наездить и под спецпрограмму попадаю.Придется наездить. В чем же заключается эта спецпрограмма ? Подарят Ягуар или только кредитную карту Ситибанка сразу с годовым долгом ? 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 У моей машины пробег реально 900 км. Она 09.10 г. Ну и что? Мне на КАСКО сказали - надо еще 100 км. наездить и под спецпрограмму попадаю.Придется наездить. Я не говорю, что у моей М4 он уж очень большой... Обычно 200 и более кобыл берут не для того, чтобы они стояли в стойле... Их запрягают и очень нещадно... Да и кто продаст слишком дешево почти свежую машину? Видимо разница между новой в салоне и чуток б/у была решающей... Вопрос только в этом. 0 Цитата
prima101 Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 В Оллроаде это дополнительная функция, за которую платятся немалые деньги. Данная функция реализована лишь в машинах представительского класса, и то не всех. Кнопка как сказали уже, для разблокировки багажника, при закрытой машине, закрыли. и она самостоятельно стала на охрану. В Ниссан Альмера до конца не открывается, но всё же в этой бюджетной машинке с ключа крышка багажника приподнимается сантиметров на 20, что позволяет особо не пачкаясь открыть багажник. А здесь на седане классом реально выше надо браться за грязную крышку 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 В Ниссан Альмера до конца не открывается, но всё же в этой бюджетной машинке с ключа крышка багажника приподнимается сантиметров на 20, что позволяет особо не пачкаясь открыть багажник. А здесь на седане классом реально выше надо браться за грязную крышку Никто никого не заставляет пересаживаться - можно ездить на алмере... ПС: ты лучше обрати внимание на доисторические рычаги крышки багажника ниссана, а после - на умную кинематику движения "складных петель" М4 0 Цитата
MrOndrya Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Подскажите кто знает, при закрывании багажника на панели приборов ( и на брелоке сигналки при закрывании авто) постоянно выводится сообщение ,что открыт багажник, при том что он закрыт......предполагаю, что сломался концевик......, но где он установлен? И как к нему подобраться??? 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 - Либо сам замок либо проводка крышки багажника... Посмотри ТУТ 0 Цитата
MrOndrya Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) Alex2110, спасибо за ссылку, из прочитанного понял, что у меня проблемы с проводкой багажника (гофра) или концевик капота, т.к. установлена сига шерхан майджикар 6, а у нее концевики капота и багажника включены параллельно и подключены к одному контакту блока управления сиги. В выходные буду проверять...... Изменено 24 февраля, 2012 пользователем MrOndrya 0 Цитата
rantuliz Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) Кто нибудь снимал обшивку заднего багажника? колупался мин 30 по краям снял пистоны а дальше не в какую не идет, в книге только про сидан написано, че делать боюсь сломать что нибуть. Стрелки там где не могу снять Изменено 4 марта, 2012 пользователем rantuliz 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.