pan_john Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 так а Вы не думаете, что это её штатное поведение, точно так же как и амортизаторов капота. Крышка медленно закрывается, а потом когда остается какое-то определенное расстояние (амортизатор доходит до конца), давление пропадает и чтобы замок закрылся крышка падает и собственным весом уже прижимает себя. В принципе, Вы точно так же закрываете капот даже в ручном режиме. Убрали держатель, капот опустили и захлопнули бросанием с высоты примерно 5-10 см. 0 Цитата
Savi2011 Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Оставляет она эти следы судя по всему в движении. Думаю что при сильном захлопывании. 0 Цитата
alemafon Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Приветствую. А может кто знает как избавиться от стекающей грязи на голову с крышки багажника универсала? 0 Цитата
alemafon Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Никто не знает))) видимо... 0 Цитата
ViRT Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 @alemafon, факт... течет прям на бошку... я приоткрываю, жду пока стечет немного и только потом до конца открываю... 0 Цитата
Валера 884 Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 @alemafon, факт... течет прям на бошку... я приоткрываю, жду пока стечет немного и только потом до конца открываю... Парни. Ищите на S-макс клубе.Там все есть с фотками. 0 Цитата
alemafon Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Валера 884 Ссылочку кинул бы, если не сложно!)) 0 Цитата
alemafon Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Спасибо за наводку - нашел! http://www.s-maxclub.ru/forum/index.php?showtopic=8463 0 Цитата
ShJ Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Всем привет) Подскажите кто сталкивался: не открывается багажник, и даже с ключа. И есть ли сервис клуба, где помогут и не обдерут.? Заранее спасибо 0 Цитата
TU-154M Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Скорее всего переломились провода, которые идут в гофре слева к самой крышке багажника. Где-то здесь читал, что можно путем подачи напряжения на эти провода разблокировать багажник, но как именно это сделать надо искать или ждать ответа знающих. 0 Цитата
TU-154M Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Shj, нашел Вам темку http://mondeoclub.ru/forum/topic/87354/page__st__200?do=findComment&comment=2290894 - там как раз то, что Вы ищете 0 Цитата
lenid Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 Интересно ваше мнение форумчане. При такой проблеме как притертый бампер кромкой крышки багажника с обеих сторон там где крышка соприкасается с бампером(небольшая полоса почти по всей длине( в углах краска стерта до грунта). Вроде крышкой не хлопали... Реально ли получить от дилера полный перекрас бампера? Каково Ваше мнение на это счёт? Может кто сталкивался? 0 Цитата
TU-154M Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 Проблема обозначена давно, не знаю на счет перекрасов, но то, что ОД защитную пленку в эти места по гарантии клеят - факт. Вроде в том году часто об этом писали здесь. 0 Цитата
Ездун Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 На сегодня вроде пока никаких косков/потертостей/царапин-не замечено... 0 Цитата
pan_john Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 ну у меня тоже есть, но скорее маленькие, типа экслуатационные. А так есть ещё типа металлические накладки на это место или же пленку. У меня коллега на Хендай хотел такую металлическую накладку поставить. Вместо неё поставили совсем другое и ещё бампер испортили. Потом по гарантии переделывали бампер. И все это ОД 0 Цитата
alex1960 Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Может кто сталкивался? Год назад дилер перекрасил и пленку наклеил. 0 Цитата
lenid Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Год назад дилер перекрасил и пленку наклеил. Интересно а красили полностью со съемом бампер? Или только полочку? Всем спасибо за ответы. 0 Цитата
monster13 Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Интересно ваше мнение форумчане.Сижу сейчас у ОД ФордцентрИзмайлово, обратился с такими же потертостями на бампере, в итоге - пленку клеить не будут т.к. форд такую зап часть не производит\не поставляет. Предложено решить вопрос с перекраской бампера и накладки багажника по гарантии, или заполировать бесплатно и самому наклеить пленку. Сижу жду полировку , потом поеду клеить пленку. Если покраска, то полностью кузовной элемент, т.е. бампер целиком и накладка на багажник тоже.да, еще я шумил крышку багажника (она стала тяжелей) и потертости по осени появились, когда мокрая грязь стала в эту щель попадать. 0 Цитата
Devsel Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Народ! Такой вопросик, может кто знает хороший совет! Хетч, Крышка багажника когда закрывается, за 5 лет немного процарапала краску на бампере. Думаю поняли о чем, я. Да? Так вот! Я вот думаю, что туда наклеить, чтобы дальше это царапина не пошла? Может кто сталкивался, решил? Спасибо! 0 Цитата
vi66 Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 что туда наклеить Что-нибудь подобное? 0 Цитата
Devsel Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 металлическую не хотел бы! т.к. раз появились потертости на бампере, значит крышка багажника до туда доходит, а это значит, что если я налеплю металлическую накладку, то крышка багажника будет еще больше царапать эту накладку! Самой накладке пофиг конечно, но вот не хотелось бы, чтобы крашка багажника страдала, а потом и ржавела... Думал туда наклеить полоску вспененного скотча, чтобы просто не царапался бапмер от закрывания крышки багажника... как-то так... 0 Цитата
villi16 Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) Кто нибудь снимал обшивку заднего багажника? колупался мин 30 по краям снял пистоны а дальше не в какую не идет, в книге только про сидан написано, че делать боюсь сломать что нибуть. Стрелки там где не могу снять как всё таки снять обшивку? ломать? Изменено 30 декабря, 2013 пользователем villi16 0 Цитата
chentsov Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 отказали в гарантийной замене крышки багажника и бампера. Типа у них все регулировки по гарантии производятся до 1 то! ага, щаз! кому еще отказали? 0 Цитата
fahrv Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) отказали в гарантийной замене крышки багажника и бампера. Типа у них все регулировки по гарантии производятся до 1 то! ага, щаз! кому еще отказали? Всю машину меняйте сразу по гарантии целиком, че там крышку и бампер :lol: из-за царапок. По существу: все-таки это форд, а не мерседес бмв ауди и даже не фольксваген и шкода, с этим нужно просто смириться. Изменено 28 января, 2014 пользователем fahrv 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.