Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Установка Камеры Заднего Вида

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну вполне возможно

я все снимал так как подключал фантом, усилки, камеру и шумку делал.

комплексно все

Опубликовано

ну пробую заказать по выше указанной ссылке, пока звонка от продавца не было, мб выходные, надеюсь завтра позвонят))), но честно сказать качество той камеры что у меня сейчас лучше чем та что показал Тигериус, мб просто фотик так передает, но на первый взгляд лучше, и линии у меня размечены зеленая-желтая-красная и линия стоп есть)))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

заказал камеру тут

http://pleer.ru/_38316_DVR_9703_for_Ford_Mondeo.html

доставили примерно за 1 неделю, поставил и приношу свои извинения что раньше писал про плохое качество картинки, картинка СУПЕР!!! угол обзора огромный больше нет смысла т.к. у меня виден бампер!!! единственное разметка вся синяя, но это ерунда)))

вообсчем рекомендую)))

Опубликовано
вообсчем рекомендую)))

Я такую же камеру поставил на прошлой неделе. Единственное, что не понравилось - камера слегка болтается, неплотно сидит в гнезде. Кто будет такую ставить, рекомендую под фиксаторы что-нибудь подложить, хотя бы кусочек изоленты, сложенной в несколько раз. Сам тоже планирую это проделать, но пока никак не решусь эту пластиковую панель вторично снять - страшно сломать...

Опубликовано

Я всеже выбрал камеру Артикул:BGT-FRD-SCM0522-3L1C

Сенсор

9903.jpg

Разрешающая способность по горизонтали: 480 ТВ линий.

Сенсор: Sony CCD.

Система цветности: PAL/NTSC.

Количество пикселей: 628*582 / 628*512.

Минимальное рабочее освещение: 0.2 LUX.

Видимый угол обзора: 170 градусов.

Рабочая температура: от -35 до +65 градусов.

Рабочее напряжение: 12V DC.

Корпус автомобильной камеры водонепроницаемый.

Предусмотрена возможность включать/выключать парковочную разметку.

Гарантию мне дали 12 месяцев.

Вместо покупки 2 дин магнитолы остановил выбор на зеркале с встроеным тфт эканом

Опубликовано

@ni2ke, в комплекте чтобы не болталась идет уплотнитель специально вырезанный!!! наверное ты его не поставил? у меня мертво сидит

Опубликовано

@Roman_K, я такую камеру покупал ровно за 600р с доставкой на алиэкспресс и ебее

Опубликовано

по сравнению с этой камерой которая в ручке она во всем проигрывает, особенно в экстерьере когда ночью машина за лям светится РАЗНЫМИ лампами!!!!

если не заказал, то подумай еще

Опубликовано
ni2ke, в комплекте чтобы не болталась идет уплотнитель специально вырезанный!!! наверное ты его не поставил? у меня мертво сидит

Да уж... я - лох... конечно не поставил... ещё думал, что за пластинка в коробочке болтается... :embarr:

по сравнению с этой камерой которая в ручке она во всем проигрывает, особенно в экстерьере когда ночью машина за лям светится РАЗНЫМИ лампами!!!!

У меня такая стояла ранее, протекла, собака... Но обзор у неё мне больше нравился, чем у "ручки", но ненамного.

Опубликовано

а мне наоборот обзор у ручки больше нравится, он правда более сферический но более обьемный)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Подтверждаю, так же год назад ставил себе камеру заднего вида: питание на камеру и сигнала управления на влючение монитора на нужном канале взято с фонаря заднего входа.

Месяц назад поставил еще камеру вперед, вот ее запитал от зажигания.

В итоге что имеем - при включении задней включается монитор на 2 канал и камера заднего вида, при выключении задней скорости переключается на 1 канал и камеру переднего обзора.

Вот еще бы к камере переднеог обзора подключить регистратор, чтоб видео просто писало, но пока вариантов бюджетных не нашел

Вроде и не про паковочную камеру, но наткнулся на вот такой регистратор без монитора http://www.ebay.com/itm/HD-720P-Smallest-In-Car-Dash-Camera-Video-Register-Recorder-DVR-Cam-G-sensor-/251057417913?pt=US_Surveillance_Digital_Video_Recorders_Cards&hash=item3a74302eb9 В совокупности с двухкональным монитором и парковочной камерой - то что надо. А если замутить какой-нибудь комутатор от задних фанарей работающий, то второй такойже можно на заднее стекло повесить, и пользоваться и как регистратором и как камерой заднего вида.

Опубликовано (изменено)

Поделюсь своим вариантом установки камеры заднего вида, точнее экрана-монитора для неё. Камера установлена обычная в ручку открытия багажника, тут такие обсуждали. Раньше картинка с камеры выводилась на обычный навигатор с входом для камеры на присоске. Но очень раздражал момент установки/снятия навигатора на держатель... С приобретением смартфона с 5" экраном, функции навигации перенеслись на него и решил избавиться от гадкого дежателя с присоской на стекле для навигатора, а для камеры установить мониторчик.) Итак, выбрал моторизованный монитор ТАКОЙ По идее, его надо ставить на торпедо, но решил закрепиь его на стекло за зеркалом заднего вида, для чего развентил монитор и перевернул экран с окантовочной рамкой на 180*. :) На место крепления монитора на стекло предварительно наклеил кусок черной пленки-самоклейки: 209014873.jpg209014875.jpg

И уже на плёнку, приклеил сам монитор на двух сторонний скотч, который шёл в комплекте с мониторчиком:

209014884.jpg209014886.jpg

Подключил питание монитора на плафон подсветки зеркальца под козырьком водителя, ну и камеру заднего вида подцепил на видео вход.) Всё, работает отлично, втыкаем заднюю скорость, видео сигнал с камеры поступает на монитор, который автоматически откидывается:

209014889.jpg209014891.jpg

И идет картинка с камеры.) Отключаем заднюю скорость, мониторчик складывается.) Красота. Не знаю как видео сюда вставить, но вот тут можно посмортеть как это работает: http://photo.qip.ru/...64757d521/view/ http://photo.qip.ru/...647598b66/view/

209014876.jpg209014885.jpg

Изменено пользователем rav
Опубликовано

RAV Супер! отчет класс! размещение тоже идеально лучше чем да же я предполагал (хотел на торпеду за рулевую колодку).

Опубликовано

@Pigas150, спасибо! :good: Я уж и так и эдак крутил, куда только его не прикладывал! но тут удобно получилось и зеркало и мониторчик сразу охватываются взглядом. А в сложеном состоянии он абсолютно не мешает обзору, его практически не видно из за зеркала! )

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Приветствую, @vil pit, ближайшие выходные я в Москве, а вот в следующие укачу на две недельки в отпуск, звони, договоримся.)

Изменено пользователем rav
Опубликовано

Всем добрый день.

Недавно выяснил один факт, что в комплектации titanium black 2012 года на штатную систему нельзя поставить камеру заднего вида.. По крайней мере так сказали официалы. Подскажите плз это действительно так?

Опубликовано

Всем привет!

Получилось у Александра здорово, респект!

Планирую такую же установку. Камеру уже установил, провод в салон затащил.

Купил моторизованный монитор, и хотел уточнить моменты:

1. Регулируется ли угон наклона? Если да, то каким образом?

2. Сложно ли перевернуть дисплей? Есть ли какие тонкости?

В описании на монитор имеет 2 видеовхода, в реальности только один. Купил автоматический свитчер на 2 видеовхода и один выход. Планирую воткнуть видеовыход от стационарного видеорегистратора на этот переключатель, второй видеовход будет на камеру использован.

Опубликовано

@_kent_, привет! ) Угол наклона регулируется, на "подствке" монитора с торца, маленька белая пымпочка, когда питание подключено, жмём на пымпочку - моник откидывается, отпускаем в нужный момент, потом опять жмём - закрывается, тоже отпускаем когда угол нужный.)

Перевернуть совсем не сложно, четыре винтика и экран снимается вместе с рамочкой-окантовкой и всё это вместе переворчиваем, винтики вкручиваем на место.)

А вот про автоматический свичер сам думал, но решил пока поставить так и протестить, в будущем хочу докупить.)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите, есть ли возможность подключить камеру к штатной навигации на мондео 4 (2012) в комплектации Титаниум Блэк?

Опубликовано (изменено)
В атопассаже сказали можно ,интересовался пару дней назад.

поподробнее можно,а то в авилоне манагер сказал, что вроде нет, но их знаниям както сомнительно доверять

Изменено пользователем makar753
Опубликовано

В сервисе долго совещались и думали ))) ,потом перезвонили сказали покупайте камеру и приезжайте .

Цена вопроса 6720 р.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...