seryi Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 (изменено) Я то же не против. Только точно не знаю какая программа у нас будет. Но думаю возможность есть. Мы уже завтра вечером на поезде в питер отчаливаем. Изменено 8 января, 2011 пользователем seryi 0 Цитата
Contour Pskov Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Я уже в Хельсинки. На удивление быстро прошли таможню. Ехали, правда, специально в ночь (типа народу меньше). Но когда увидели в какую мы колонну попали... Часть, правда, видимо ушла в Брусничное. В 2:30 мы подъехали к Торфяновке, в 3:30 въехали на территорию Финландии... Это с учётом того, что часть времени ушла на дьютик, часть на... Ну не важно Уж не знаю, что так помогло - то ли действительно ночь, то ли наши работать научились, то ли отмена деклараций сыграла свою роль... 0 Цитата
Tartarin Опубликовано 4 января, 2011 Автор Опубликовано 4 января, 2011 (изменено) Привет из изо-сьйоте). на улице минус 25. Светает в 10 темнеет в 2 часа. Только проснулся и уже ночь)) Доехали отлично 1го числа через Светлогорск, очереди не было вообще. На финской таможни к машине не подходили. Все прохождение заняло минут 20. Всем хорошо провести праздники) Изменено 5 января, 2011 пользователем Tartarin 0 Цитата
seryi Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 На удивление быстро прошли таможню. Ехали, правда, специально в ночь (типа народу меньше). Но когда увидели в какую мы колонну попали... Часть, правда, видимо ушла в Брусничное. В 2:30 мы подъехали к Торфяновке, в 3:30 въехали на территорию Финландии.. Молодцы ,что ночью ехали.Днём везде очереди огромные были.Мы ехали на автобусе и поехали через брусничное.Наш автобус был пятым.А на торфяновке уже стояло больше ста автобусов.Как потом сказали водители,около 20 автобусов в этот день не успели на паром в Турку. 0 Цитата
Contour Pskov Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) К слову, обратно ехали 7-го, проходили таможню около 5 вечера. Час времени. Так ведь и к хорошему привыкнуть можно Ах, да. Микрофордовка в Хельсинки и Эспоо, а позже и в Порвоо состоялась Это "Серена" А это кафешка в Хельсинки Изменено 8 января, 2011 пользователем Contour Pskov 0 Цитата
LenOK Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) И мы сегодня вернулись!! Уставшие, но довольные кружили над Внуково час в ожидании посадки)) Отдохнули отлично: нагулялись по Хельсинки, съездили в аквапарк+горнолыжный клуб Серену, прелестный маленький городок Порвоо (Борго) и целый день гуляли по Старому городу Таллина. Фотоотчет - не знаю когда.. а клуб - это сила!! КонтурПсковы - была рада вас видеть и в Серене, и в Хельсинки и в Порвоо в Порвоо около магазинчика шоколадной фабрики Brumberg Изменено 9 января, 2011 пользователем LenOK 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 была рада вас видеть и в Серене, и в Хельсинки и в Порвоо :D 0 Цитата
Tartarin Опубликовано 14 января, 2011 Автор Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) Если ктото еще поедет из Финляндии в Москву купите пожалуйста ликера Minttu. Просили привезти, а в Светлогорске дьютика не оказалось( Изменено 14 января, 2011 пользователем Tartarin 0 Цитата
Timofei Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) Tartarin город Светогорск, не в обиду, не знаю почему назвали наверное потому, что там две гидроэлектростанции дающие электроэнергию т.е. свет. Изменено 14 января, 2011 пользователем Timofei 0 Цитата
Contour Pskov Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Дьютик в Торфяновке тоже только в Финляндию. 0 Цитата
Tartarin Опубликовано 15 января, 2011 Автор Опубликовано 15 января, 2011 Tartarin город Светогорск, не в обиду, не знаю почему назвали наверное потому, что там две гидроэлектростанции дающие электроэнергию т.е. свет. да спасибо! извиняюсь. Знаю но все время путаю. не знаю почему привязался светЛогорск( 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.