seryi Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 (изменено) Я то же не против. Только точно не знаю какая программа у нас будет. Но думаю возможность есть. Мы уже завтра вечером на поезде в питер отчаливаем. Изменено 8 января, 2011 пользователем seryi
Contour Pskov Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Я уже в Хельсинки. На удивление быстро прошли таможню. Ехали, правда, специально в ночь (типа народу меньше). Но когда увидели в какую мы колонну попали... Часть, правда, видимо ушла в Брусничное. В 2:30 мы подъехали к Торфяновке, в 3:30 въехали на территорию Финландии... Это с учётом того, что часть времени ушла на дьютик, часть на... Ну не важно Уж не знаю, что так помогло - то ли действительно ночь, то ли наши работать научились, то ли отмена деклараций сыграла свою роль...
Tartarin Опубликовано 4 января, 2011 Автор Опубликовано 4 января, 2011 (изменено) Привет из изо-сьйоте). на улице минус 25. Светает в 10 темнеет в 2 часа. Только проснулся и уже ночь)) Доехали отлично 1го числа через Светлогорск, очереди не было вообще. На финской таможни к машине не подходили. Все прохождение заняло минут 20. Всем хорошо провести праздники) Изменено 5 января, 2011 пользователем Tartarin
seryi Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 На удивление быстро прошли таможню. Ехали, правда, специально в ночь (типа народу меньше). Но когда увидели в какую мы колонну попали... Часть, правда, видимо ушла в Брусничное. В 2:30 мы подъехали к Торфяновке, в 3:30 въехали на территорию Финландии.. Молодцы ,что ночью ехали.Днём везде очереди огромные были.Мы ехали на автобусе и поехали через брусничное.Наш автобус был пятым.А на торфяновке уже стояло больше ста автобусов.Как потом сказали водители,около 20 автобусов в этот день не успели на паром в Турку.
Contour Pskov Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) К слову, обратно ехали 7-го, проходили таможню около 5 вечера. Час времени. Так ведь и к хорошему привыкнуть можно Ах, да. Микрофордовка в Хельсинки и Эспоо, а позже и в Порвоо состоялась Это "Серена" А это кафешка в Хельсинки Изменено 8 января, 2011 пользователем Contour Pskov
LenOK Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) И мы сегодня вернулись!! Уставшие, но довольные кружили над Внуково час в ожидании посадки)) Отдохнули отлично: нагулялись по Хельсинки, съездили в аквапарк+горнолыжный клуб Серену, прелестный маленький городок Порвоо (Борго) и целый день гуляли по Старому городу Таллина. Фотоотчет - не знаю когда.. а клуб - это сила!! КонтурПсковы - была рада вас видеть и в Серене, и в Хельсинки и в Порвоо в Порвоо около магазинчика шоколадной фабрики Brumberg Изменено 9 января, 2011 пользователем LenOK
AlexMondeo Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 была рада вас видеть и в Серене, и в Хельсинки и в Порвоо :D
Tartarin Опубликовано 14 января, 2011 Автор Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) Если ктото еще поедет из Финляндии в Москву купите пожалуйста ликера Minttu. Просили привезти, а в Светлогорске дьютика не оказалось( Изменено 14 января, 2011 пользователем Tartarin
Timofei Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) Tartarin город Светогорск, не в обиду, не знаю почему назвали наверное потому, что там две гидроэлектростанции дающие электроэнергию т.е. свет. Изменено 14 января, 2011 пользователем Timofei
Contour Pskov Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Дьютик в Торфяновке тоже только в Финляндию.
Tartarin Опубликовано 15 января, 2011 Автор Опубликовано 15 января, 2011 Tartarin город Светогорск, не в обиду, не знаю почему назвали наверное потому, что там две гидроэлектростанции дающие электроэнергию т.е. свет. да спасибо! извиняюсь. Знаю но все время путаю. не знаю почему привязался светЛогорск(
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти