Denias Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Суть проблемы такова, решил поставить ЭСП, соответственно нужно протянуть провода, но никак не могу понять как снимается разъем который в стойке двери, куда подключается дверные провода =((( Пожалуйста подскажите кто снимал, как это сделать??? Заранее спасибо!!! 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Повернуть против часовой стрелки. Но через него ничего не протащишь. Вроде все провода уже есть. В чем проблема? 0 Цитата
Denias Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Опубликовано 2 ноября, 2010 против часовой стрелки он упирается во что то и стопориться =((( может где чего еще подцепить надо!? нет в нем нету проводов кроме тех которые от ЦЗ и колонок, просто есть проводка с ФМ1 вот и хочу переставить провода с той проводки на эту =) 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) Крути смелее, туго идёт и неудобно ухватиться. WD побрызгай. Изменено 3 ноября, 2010 пользователем dimm5 0 Цитата
Romario_nvrn Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 против часовой стрелки он упирается во что то и стопориться =((( может где чего еще подцепить надо!? нет в нем нету проводов кроме тех которые от ЦЗ и колонок, просто есть проводка с ФМ1 вот и хочу переставить провода с той проводки на эту =) Там фиксатор, который нужно отжать внутрь стойки и повернуть разъем против часовой стрелки. Если этот фиксатор сломать или слизать, то потом разъем будет вращаться немного и выпадать. Но это не страшно, т.к. внутрь совсем он не упадат - проводка удержит, а при закручивании фишки можно его придержать и защелкнуть фишку. После этого он никуда не денется. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.