elzhan Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Привет Serjeek, да все нормально у тебя ИМХО. Ты же там картонку поставил перед радиатором какую-то вот и греется (встречным потоком воздуха не охлаждает), а вкл. печка "охлаждает" . 0 Цитата
Степан Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Опубликовано 1 декабря, 2010 Очередная удача... и снова ломаю голову... Вчера заезжал в сервис, решил всетаки исправить проблему... но всё по прежнему... даже сервисмены озадачились и чесали затылки... Значится так, приехал я вчера в сервис, полностью промыли СО через какой-то хитрый аппарат, поменяли термос, залили новый антифриз, завели и в очередной раз развели руками... один хрен машина топит улицу... Но заметил следующее, когда пригнал авто, парни сразу начили откручивать пробку расширительного бочка и оказалось, что давление в системе отсутствует, небыло характерного ПШИК... о чем это может говорить? Антифриз не убывает, потеков ОЖ нет, пробку промыли, проверили всё ок!!! Что за фигня??? У меня уже руки опускаются... 0 Цитата
Nickoolay Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Не может быть трещины в корпусе блока, в котором термостат стоит, что ОЖ проходит мимо термоса? 0 Цитата
Степан Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Опубликовано 1 декабря, 2010 Не может быть трещины в корпусе блока, в котором термостат стоит, что ОЖ проходит мимо термоса? Нет, корпус целый, проверял. Уплотнительное кольцо, что на термосе, новое. Термос новый. ОЖ новая. Расширительный бачек целый... Во задачка-то... 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 @Степан, Так давление система держит? Клапан в крышке рабочий? 0 Цитата
Степан Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Опубликовано 1 декабря, 2010 @Степан, Так давление система держит? Клапан в крышке рабочий? Как я думаю, если бы в системы было давление, то при откручивании крышки был бы сброс этого самого давления в виде очень сильного Пшик, пусть даже и не очень сильного, но его вообще не было!!! Крышка вроде целая, клапан похоже рабочий, дули в него компрессором, к сожалению манометра не было, поэтому не могу сказать о давлении при котором он открывался. Кстати, вопрос, крышку нужно закручивать при рабочей температуре или же как только залил ОЖ? 0 Цитата
NickMi Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Кстати, вопрос, крышку нужно закручивать при рабочей температуре или же как только залил ОЖ? Как только залил ОЖ 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.