Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А где лучше брать отражатели, линзы и лампы? (Живу в Екатеринбурге). Не хочу нарваться на левак! 

Опубликовано
6 часов назад, Roman_Shulepov сказал:

А где лучше брать отражатели, линзы и лампы? (Живу в Екатеринбурге). Не хочу нарваться на левак! 

Как и все в Китае.))) На всем известном сайте. Что и как делать отчётов в сети полно.

Оригинальных сменных элементов нет в природе.

Hella 3R или Koito q5 + переходная рамка. 

Свет будет отличный.

Лампы из Китая лучше не брать.

Осрам и Филипс очень много подделок.

И очень дорого.

Как альтернатива Neolux или MTF.

Sho-mi можно тоже взять, неплохие лампы.

Опубликовано

Поставил задний датчик наклона кузова от Febi 100090 (цена 2660 руб.), подошел как родной по длине один в один, разъем тоже. Как будет работать пока не знаю, ошибка ушла, будет темнеть скоро раньше тогда и понаблюдаю. 

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

1000р на авито. Ценники тут страшные озвучивают..... Главное втулки под болтиками замазать . Они гниют и корпус распирает. Внутрь вода и грязь и хана. Оба так накрылись. Если разьем подходит, то и датчик подойдет. Калибровку форсканом сделать.

Изменено пользователем Mihail.SPb
Опубликовано

Ребят, можно как то отключить сообщение о неисправности на конверсе? Может проверка корректора как то отключается? ругался блок на датчик и оба мотора, подкинул датчик, ошибки по моторам остались. Визуально моторы и разъемы идеально. Фары настроил вручную, сообщение поднадоело уже..

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день.

Имеем моню 4 рестайлинг 2011 года.

Штатный ксенон, поворотные фары (h1 лампа которая бок освещает), омыватели фар, ну и правельная переключалка света на автомат(на которую форскан очень редко ругается, что физическая не исправность, но так всё работает).

Вроде как через форскан, датчики положения кузова работают, когда шатаю машину график скачет. И вроде как показания одыкватные. 

Нооо, ксенон не регулирует высоту фар когда еду или на горке стою. На месте свет. При этом, когда завожу машину они делают проверку вверх и вниз, и потом всё. Стоят ровно.. ошибок на фары нету.

Как думаете, почему они не двигаются? 

Опубликовано
2 часа назад, onbev3 сказал:

Добрый день.

Имеем моню 4 рестайлинг 2011 года.

Штатный ксенон, поворотные фары (h1 лампа которая бок освещает), омыватели фар, ну и правельная переключалка света на автомат(на которую форскан очень редко ругается, что физическая не исправность, но так всё работает).

Вроде как через форскан, датчики положения кузова работают, когда шатаю машину график скачет. И вроде как показания одыкватные. 

Нооо, ксенон не регулирует высоту фар когда еду или на горке стою. На месте свет. При этом, когда завожу машину они делают проверку вверх и вниз, и потом всё. Стоят ровно.. ошибок на фары нету.

Как думаете, почему они не двигаются? 

А с чего им двигаться, если реагируют корректоры только на загрузку машины?

Опубликовано
2 часа назад, Сергей Кравцов сказал:

А с чего им двигаться, если реагируют корректоры только на загрузку машины?

Что бы не слепить других водителей, если я допустим на горке стою. То например на авенсисе, сразу видно как фары на уровне держаться, машину болтает, а фары ровно. А я когда еду на мондео, ощущение, что фары не закреплены

Опубликовано
40 минут назад, onbev3 сказал:

Что бы не слепить других водителей, если я допустим на горке стою. То например на авенсисе, сразу видно как фары на уровне держаться, машину болтает, а фары ровно. А я когда еду на мондео, ощущение, что фары не закреплены

Автокорректор корректирует положение фар в зависимости от загрузки машины, ни больше ни меньше. Ничего он при движении не регулирует. Только по показаниям двух датчиков загрузки, положения подвески авто.

Опубликовано
46 минут назад, Сергей Кравцов сказал:

Автокорректор корректирует положение фар в зависимости от загрузки машины, ни больше ни меньше. Ничего он при движении не регулирует. Только по показаниям двух датчиков загрузки, положения подвески авто.

Хмм. Интересно. Но ладно, спасибо за информацию 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток! 
Такая проблема: взял где-то с год назад Мондео с родным биксеноном. На качество света зимой в городе особо внимание не обращал, но когда по весне начал ездить за город - понял что вообще почти ничего не вижу. 
В июле решил съездить к мастерам. Они сделали замер и сказали что менять надо вообще все (линзы, отражатели, лампы) и выставили ценник под 40к. Я отказался, тогда предложили поменять хотя бы лампы и отражатели. Уговорили. Старые отражатели действительно оказались совсем выгоревшие.
Первое время действительно не мог нарадоваться результату: ближний работал отлично, биксенон светил как надо. Но со временем стал замечать, что через какое-то время после запуска свет меняется с белого на желтоватый, светят фары хуже, а дальний ксенон вообще как-будто не работает (светят только боковые галогенки). А с месяц назад появилась новая проблема: при запуске машины фары иногда не сразу загораются. Причём корректор при этом работает, а сами фары не светят и загораются через 2-3 секунды, хотя обычно включаются сразу при повороте ключа. 
Собственно вопрос, в чем может быть проблема, куда копать? Сам мало что в этом смыслю, а ехать к очередным «спецам» и думать, разводят на деньги или нет, не охота. 

Опубликовано

Думается, проблема с лампами. Китай какой-нибудь. Я себе менял на осрам. Он кстати с завода идёт. Проблем не возникло. Кстати, натыкался на посты, где люди китайскими лампами сжигали блоки розжига. А там уже другие суммы..

Опубликовано

Или лампы или блоки смотри. Если есть возможность у кого нибудь спросить блок и подцепить себе для проверки,то вообще супер будет. У меня перед тем как блок сгорел, переодически промаргивала лампа . 

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Добрый вечер, Форд Мондео 4,2012 год,2,3 ,поменял лампы d1s штатный ксенон с адаптивными фарами,вылезла ошибка передние фары не исправны,с чем связанно подскажите?может с контактами что-то не так 

Опубликовано

Добрый вечер,Форд Мондео 4,2012 год,2.3,поменял лампы d1s штатный ксенон адаптивные фары,после этого появилась ошибка передние фары неисправны,что делать?может в контактах дело?

Опубликовано

Какие лампы поставил?

Фары светят? ДХО тоже светят?  Противотуманки?

Опубликовано
1 минуту назад, Артуровский сказал:

Адаптивный 

и как вы туда тогда впёрли d1s? когда там галоген h7 стоит.

Опубликовано
1 час назад, Артуровский сказал:

Так какие стояли такие и поставил 

Галогенные в адаптиве. Ставь H7.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...