Andreyivanovo Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 надо менять лобовое,у меня с подогревом Цена капец как кусается. Можно поставить без подогрева.Хуже не станет?куда провода девать? 0 Цитата
seryi Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Цена капец как кусается Да уж кусается Можно поставить без подогрева Можно, я себе простое поставил Хуже не станет? Покупай скребок. куда провода девать? А провода останутся под жабо.Вдруг потом задумаешь с обогревом поставишь 0 Цитата
Nickoolay Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Заизолируй их как следует и оставь, где они есть. Вот интересный кстати вопрос - а будет ли при этом работать обогрев форсунок омывателя или может быть там схема подключения последовательная и придется что-то мудрить с подбором сопротивления вместо бывшего обогрева? 0 Цитата
seryi Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Вот интересный кстати вопрос - а будет ли при этом работать обогрев форсунок омывателя или может быть там схема подключения последовательная и придется что-то мудрить с подбором сопротивления вместо бывшего обогрева? Всё работает,проверено 0 Цитата
Andreyivanovo Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Опубликовано 20 октября, 2010 Всё работает,проверено 3 года без скребка обидно спасибо за инфу,ставлю без подогрева P.S.не в тему конечно,какая помпа с металлическими лопастями?фирма. не могу найти на форуме 0 Цитата
vs68 Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 3 года без скребка обидно спасибо за инфу,ставлю без подогрева P.S.не в тему конечно,какая помпа с металлическими лопастями?фирма. не могу найти на форуме ПОмпа SKF 4085 По моему. 0 Цитата
Шем Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) Цена капец как кусается. Можно поставить без подогрева.Хуже не станет?куда провода девать? Цена не заоблочная... Разница ещё меньше - с подогревом 6900р., без подогрева от 4300р. (в зависимости от тонировки). То, что стоит 2-3тык. - это Китай... "г" полное. Без обогрева - обзорность лучше (спирали не преломляют свет) С обогревом - в сервисном плане лучше... повторяться не буду вот тема: http://mondeoclub.ru/forum/topic/75051/ я в ней всё написал - пост #24. Изменено 20 октября, 2010 пользователем Шем 0 Цитата
PavelL Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Купил Борское стекло за 2200 руб с полосой без подогрева, провода остались на стекле, под жабо питающие с фишками. Мне не понравилось! В дождь потеет и без кондея не разгоняет, приходилось даже при +15 гр включать кондей. Сейчас тоже плохо- утром ледок на стекле-пока двиг прогреется ждать минут 10-15Ю а раньше за 5 мин таяло. И ещё есть подозрение что родное было антибликовым и я в нём торпеду не видел, а теперь в солнце она на стекле. Я когда искал с подогревом дешевле 9000 не нашол, в эксисте вообще 16кило. 0 Цитата
Шем Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) Я когда искал с подогревом дешевле 9000 не нашол, в эксисте вообще 16кило. В понедельник поставил стекло Пилкингтон (Англия) (у офф дилера фирмы Пилкингтон) http://www.auto-help.ru цена с установкой 9555р. + два года гарантии на установку - в Москве думаю с аналогом фирмы (я имею ввиду дилера Пилкингтон) проблем не будет. Собственно стекло не отличимо от оригинала (Секюрит) - тонированное, с подогревом - только плюс синяя полоса сверху. В данное время Пилкингтон ставят на ФМ-4. Купил Борское стекло за 2200 руб с полосой без подогрева, Против Борского ни чего не имею... - для стеклопокетов идеально... на наши авто по моему всегда устанавливали, по качеству приемлемо. Но вот для ФМ всё таки лучше фирменное. Изменено 20 октября, 2010 пользователем Шем 0 Цитата
Andreyivanovo Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Опубликовано 21 октября, 2010 Купил Борское стекло за 2200 руб с полосой без подогрева, провода остались на стекле, под жабо питающие с фишками. Мне не понравилось! В дождь потеет и без кондея не разгоняет, приходилось даже при +15 гр включать кондей. Сейчас тоже плохо- утром ледок на стекле-пока двиг прогреется ждать минут 10-15Ю а раньше за 5 мин таяло. И ещё есть подозрение что родное было антибликовым и я в нём торпеду не видел, а теперь в солнце она на стекле. Я когда искал с подогревом дешевле 9000 не нашол, в эксисте вообще 16кило. потеют стекла мож антифриз где подтекает? А вообще дефлекторы спасают в дожде приоткрыл окна чуть чуть и все,я так летом и ездил 0 Цитата
Шем Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 А вообще дефлекторы спасают в дожде приоткрыл окна чуть чуть и все,я так летом и ездил Ху из ит? - в смысле что за дефлекторы? А насчёт приоткрытого окна в дождь - сыровато 5 лет откатался с нерабочим обогревом - единственное спасение в дождь - кондей. Замена салонного фильтра - которую здесь все советуют - результата ни когда не приносила. Возможно если бы было можно направить воздух к лобовому стеклу без включения кондея - всё было бы в порядке, но здесь пожалуй вопрос к конструкторам Форд! 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 @Шем, У тебя климат? У меня например можно вручную направить поток куда надо. 0 Цитата
Шем Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) У тебя климат? У меня например можно вручную направить поток куда надо. Да, климат. По этому когда переводишь поток на лобовое включается кондей и его в этом положении не выключить. Нажимаешь на кнопку - пока её держишь надпись А/С пропадает (кондей не отключается), отпускаешь кнопку опять загарается А при обдуве к стеклу и в ноги - воздушного потока нехватает... Считаю, что конструкторы явно перемудрили Изменено 21 октября, 2010 пользователем Шем 0 Цитата
alekc P Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Да, климат. По этому когда переводишь поток на лобовое включается кондей и его в этом положении не выключить. Нажимаешь на кнопку - пока её держишь надпись А/С пропадает (кондей не отключается), отпускаешь кнопку опять загарается А при обдуве к стеклу и в ноги - воздушного потока нехватает... Считаю, что конструкторы явно перемудрили Х.з. Шем. Вроде если фильтр чистый, то ничего не потеет в дождь и без кондея. Может у тебя чё с заслонками или выходами воздуха с салона? 0 Цитата
Шем Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Может у тебя чё с заслонками или выходами воздуха с салона? Всё в порядке... Такое было с самого её рождения. Садишься в машину во первых влажный (с дождя - однако), в общем постепенно после езды по лужам в дождь - стёкла запотевают... 0 Цитата
Andreyivanovo Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Опубликовано 21 октября, 2010 Ху из ит? - в смысле что за дефлекторы? А насчёт приоткрытого окна в дождь - сыровато 5 лет откатался с нерабочим обогревом - единственное спасение в дождь - кондей. Замена салонного фильтра - которую здесь все советуют - результата ни когда не приносила. Возможно если бы было можно направить воздух к лобовому стеклу без включения кондея - всё было бы в порядке, но здесь пожалуй вопрос к конструкторам Форд! дефлекторы,они же ветровики вставляются под стекло или клеятся на дверь.С ними можно немного приоткрывать стеклышко и вода в салон не попадает. 0 Цитата
Шем Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 дефлекторы,они же ветровики вставляются под стекло или клеятся на дверь.С ними можно немного приоткрывать стеклышко и вода в салон не попадает. Спасибо за ликбез... - я считал, что это козырьки или спойлеры для боковых окон... теперь буду знать Собственно давно обдумываю преобретение сей девайсов... Зная как называются теперь проще будет их найти 0 Цитата
Andreyivanovo Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Опубликовано 22 октября, 2010 только не бери очень дешёвые,смотрятся убого да и кривые иногда попадаются 0 Цитата
XYG Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 (изменено) надо менять лобовое стекло форд мондео,у меня с подогревом Цена капец как кусается. Можно поставить без подогрева.Хуже не станет?куда провода девать? Если машина после 2007г.в. лобовое стекло форд мондео 8500 с обогревом полным. Изменено 22 ноября, 2010 пользователем XYG 0 Цитата
Шем Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 (изменено) только не бери очень дешёвые,смотрятся убого да и кривые иногда попадаются Спасибо! Полазил в нете по поводу дефлекторов - народ пишет, что увеличивает мёртвую зону передней стойки... то есть брать надо как можно прозрачней. Это так? Или к ФМ 1/2 это не относится? Собственно весь в размышлении... Изменено 23 октября, 2010 пользователем Шем 0 Цитата
seryi Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 (изменено) Брал в 2008 году,вроде около 900р. Не особо тёмный ,не особо прозрачные.Встали хорошо.Скотч держит. Изменено 23 октября, 2010 пользователем seryi 0 Цитата
лимонад Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 про ветровики вот тема: http://mondeoclub.ru/forum/topic/85829/ 0 Цитата
Andreyivanovo Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Опубликовано 25 октября, 2010 поставил без подогрева Стекло + работа 4000р Пока все гуд Жду зимы 0 Цитата
Дмитрий1123 Опубликовано 20 июня, 2021 Опубликовано 20 июня, 2021 Добрый день, подскажите артикул стекла лобового мондео 2 1997 г.в. заказал Lemson LEMTILFD0224 не подошло 0 Цитата
twik Опубликовано 20 июня, 2021 Опубликовано 20 июня, 2021 (изменено) 4 часа назад, Дмитрий1123 сказал: Добрый день, подскажите артикул стекла лобового мондео 2 1997 г.в. заказал Lemson LEMTILFD0224 не подошло С обогревом или без? Даю без. https://www.exist.ru/price/?pid=A0E005DF&sr=61&carvin=WF0FDXGBBVGD50535 Изменено 20 июня, 2021 пользователем twik 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.