Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Дёргается и плохо заводится

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

на этом насосе пробег фиг знает какой...скорее всего тыщ 100)

Насос под замену. если сомневаешься - померь давление в топливной системе.

Если денег нет - купи spart fp1013, я на нем уже 25000 катаюсь - 0 проблем.

Опубликовано (изменено)

Насос под замену. если сомневаешься - померь давление в топливной системе.

Если денег нет - купи spart fp1013, я на нем уже 25000 катаюсь - 0 проблем.

... не очень шикарный совет...

твои 25000 ни о чём ...

... у меня к пятистам подгребает.... ещё дырки под задней сидухой нет...и чо?

...

Изменено пользователем amaich
Опубликовано

... не очень шикарный совет...

твои 25000 ни о чём ...

... у меня к пятистам подгребает.... ещё дырки под задней сидухой нет...и чо?

...

Не совсем понял суть претензии)

По порядку. Хреновый совет проверить давление в топливной магистрали?

Хреновый совет при отсутствии денег заменить только вставку?

Договаривай до конца, раз уж начал.

Опубликовано

Не совсем понял суть претензии)

По порядку. Хреновый совет проверить давление в топливной магистрали?

Хреновый совет при отсутствии денег заменить только вставку?

Договаривай до конца, раз уж начал.

суть претензии в том что 100тык не показатель для замены насоса
Опубликовано

суть претензии в том что 100тык не показатель для замены насоса

Люди, вы меня огорчаете.... я ж написал, пусть при наличии сомнений давление в системе померит.

Опубликовано

кроме насоса что это может быть?

Ну Вы сначала насос проверьте. Это не сложно. Питание на насосе проверьте. Может, в насосе контакты подгорели...

На гуще щас нагадаем луну в созвездии Орион.

Опубликовано

Ребята, у меня проблема похожая. Дело было летом. Машина хреново начала заводиться если в ней мало бензина, затем стала тупить при сильном нажатии на газ. т.е плавно все нормально, потом газуешь и после 3500-4000 тупит, не разгоняется и жутко дергается! дошло до того что я не мог разогнаться больше 30 км/ч!!! Пошерстил форум- понял что дело в засравшихся сетках бензонасоса. Снял бензонасос, обе сетки которые внутри я прочистил. Прочистил бензином, щетками. Одна очистилась вся, вторая не ахти как, потому что страя уже. Поставил- все нормально! Дерганье исчезло, заводилась с пол тычка при любом уровне топлива. И вот буквально неделю назад все тоже самое-с 5-6 раза заводится если бенза мало+опять тупит при быстром разгоне-опять дерганье. Подскажите неужели сетки забились за 3 месяца??? Топливый фильтр тоже новый. Что делать?

Всё по-новой!Первый раз помогло же.Тока вот эту:" вторая не ахти как" поменяй и не парься.

Опубликовано (изменено)

Всё по-новой!Первый раз помогло же.Тока вот эту:" вторая не ахти как" поменяй и не парься.

машине 11 лет, там давно насос дохлый, чистка сеток - мертвому припарки. Хозяину авто хочется дешево и радикально. А насос придется менять. Только ставить надо для 2х-литрового мотора и в сборе а не моторчики от тазиков

Изменено пользователем Вольд
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Сними воздушный фильтр,открути дроссельную заслонку всего три болта почисти и всё пройдёт

Опубликовано
Сними воздушный фильтр,открути дроссельную заслонку всего три болта почисти и всё пройдёт

Кому пишешь совет то ??? И Ты гарантируешь на 100 %.

Многие после мытья с пристрастием получали бульконье ф воздухане и провалы при переключении передач.

Дерготня обычна связана с ВВ частью: провода свечи катуха и плюсом идет бензонасос

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Ребята, короче у меня все тоже самое. Всю зиму откатал нормально- думал все прошло-а не тут то было-как потеплело-все по новой!!! Тупит при разгоне и все! Скажите, каким образом здесь влияет температура воздуха? Все таки это я так понимаю бензонасос?

Опубликовано

Ребята, короче у меня все тоже самое. Всю зиму откатал нормально- думал все прошло-а не тут то было-как потеплело-все по новой!!! Тупит при разгоне и все! Скажите, каким образом здесь влияет температура воздуха? Все таки это я так понимаю бензонасос?

У тебя на топливной рампе сосок висит как на колесе, в конце концов ты можешь туда шланг с манометром повесить и посмотреть давление.
Опубликовано

У тебя на топливной рампе сосок висит как на колесе, в конце концов ты можешь туда шланг с манометром повесить и посмотреть давление.

не насос это, насос это когда разгоняешься а потом за задницу как будто хапнули, это ВВ скорее
Опубликовано

не насос это, насос это когда разгоняешься а потом за задницу как будто хапнули, это ВВ скорее

Как прошедший через забитые в усмерть сеточки бензонасоса, подтверждаю. На ХХ никаких проблем не было, все начиналось при попытке разогнаться...

Опубликовано (изменено)

А у меня дергается при разгоне - когда обороты меньше 2000, и при достижении 5000 оборотов резко пропадает динамика разгона, с трудом до 190 разгоняется. Разгон до стони за 10 сек(( это и ВВ часть и бензонасос?

B еще.. иногда "стреляет" как жигули при сбитом зажигании...

Изменено пользователем vsnooze
Опубликовано

разгоняешься,а потом действительно как сзади хапнули-это если на педаль нормально давить, а если медленно то тупит но меньше. Т.е. советуете все же провода поменять?

Опубликовано

разгоняешься,а потом действительно как сзади хапнули-это если на педаль нормально давить, а если медленно то тупит но меньше. Т.е. советуете все же провода поменять?

сетку насоса для начала и топливный фильтр, успеешь еще бабло вложить

провода именно на разгоне, тяжело трогаться дерготня, а насос , он сначала едет, пока расход бенза не большой, а как тапка в пол, расход попер, а производительности насоса уже не хватает

Опубликовано

У него это уже с ноября продолжается, он и сетку чистил и фильтр менял. На предыдущей странице подробности.

Опубликовано

У него это уже с ноября продолжается, он и сетку чистил и фильтр менял. На предыдущей странице подробности.

ну тогда мерить давление в рампе и производительность насоса
Опубликовано (изменено)

Да, еще забыл сказать о том что когда мало бензина она вообще с 20 го раза заводится! Это же тоже наверное признак насоса?

Насчет сетки - я и сетки чистил и фильты все менял.

Изменено пользователем skandalist-spb
Опубликовано

Да, еще забыл сказать о том что когда мало бензина она вообще с 20 го раза заводится! Это же тоже наверное признак насоса?

Насчет сетки - я и сетки чистил и фильты все менял.

ты смотрел клапан на дне стакана? у меня такая штука была из за этого клапана, резинка была порвана из за нее бензин из стакана стекал в бак, а по идее он должен быть всегда полным
Опубликовано

ну тогда мерить давление в рампе и производительность насоса

купить новый насос и забыть о проблеме. Причем купить всборе

Опубликовано

купить новый насос и забыть о проблеме. Причем купить всборе

из за копеечной резинки менять насос? ну если деньги у топика карман жгут , то конечно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...