skandalist-spb Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 на этом насосе пробег фиг знает какой...скорее всего тыщ 100) 0 Цитата
Anubis Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 на этом насосе пробег фиг знает какой...скорее всего тыщ 100) Насос под замену. если сомневаешься - померь давление в топливной системе. Если денег нет - купи spart fp1013, я на нем уже 25000 катаюсь - 0 проблем. 0 Цитата
amaich Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) Насос под замену. если сомневаешься - померь давление в топливной системе. Если денег нет - купи spart fp1013, я на нем уже 25000 катаюсь - 0 проблем. ... не очень шикарный совет... твои 25000 ни о чём ... ... у меня к пятистам подгребает.... ещё дырки под задней сидухой нет...и чо? ... Изменено 23 ноября, 2012 пользователем amaich 0 Цитата
Anubis Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 ... не очень шикарный совет... твои 25000 ни о чём ... ... у меня к пятистам подгребает.... ещё дырки под задней сидухой нет...и чо? ... Не совсем понял суть претензии) По порядку. Хреновый совет проверить давление в топливной магистрали? Хреновый совет при отсутствии денег заменить только вставку? Договаривай до конца, раз уж начал. 0 Цитата
Йожык Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 Не совсем понял суть претензии) По порядку. Хреновый совет проверить давление в топливной магистрали? Хреновый совет при отсутствии денег заменить только вставку? Договаривай до конца, раз уж начал. суть претензии в том что 100тык не показатель для замены насоса 0 Цитата
Anubis Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 суть претензии в том что 100тык не показатель для замены насоса Люди, вы меня огорчаете.... я ж написал, пусть при наличии сомнений давление в системе померит. 0 Цитата
skandalist-spb Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 кроме насоса что это может быть? 0 Цитата
Anubis Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 кроме насоса что это может быть? Ну Вы сначала насос проверьте. Это не сложно. Питание на насосе проверьте. Может, в насосе контакты подгорели... На гуще щас нагадаем луну в созвездии Орион. 0 Цитата
split-port Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Ребята, у меня проблема похожая. Дело было летом. Машина хреново начала заводиться если в ней мало бензина, затем стала тупить при сильном нажатии на газ. т.е плавно все нормально, потом газуешь и после 3500-4000 тупит, не разгоняется и жутко дергается! дошло до того что я не мог разогнаться больше 30 км/ч!!! Пошерстил форум- понял что дело в засравшихся сетках бензонасоса. Снял бензонасос, обе сетки которые внутри я прочистил. Прочистил бензином, щетками. Одна очистилась вся, вторая не ахти как, потому что страя уже. Поставил- все нормально! Дерганье исчезло, заводилась с пол тычка при любом уровне топлива. И вот буквально неделю назад все тоже самое-с 5-6 раза заводится если бенза мало+опять тупит при быстром разгоне-опять дерганье. Подскажите неужели сетки забились за 3 месяца??? Топливый фильтр тоже новый. Что делать? Всё по-новой!Первый раз помогло же.Тока вот эту:" вторая не ахти как" поменяй и не парься. 0 Цитата
Вольд Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) Всё по-новой!Первый раз помогло же.Тока вот эту:" вторая не ахти как" поменяй и не парься. машине 11 лет, там давно насос дохлый, чистка сеток - мертвому припарки. Хозяину авто хочется дешево и радикально. А насос придется менять. Только ставить надо для 2х-литрового мотора и в сборе а не моторчики от тазиков Изменено 27 ноября, 2012 пользователем Вольд 0 Цитата
vakis Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Сними воздушный фильтр,открути дроссельную заслонку всего три болта почисти и всё пройдёт 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Сними воздушный фильтр,открути дроссельную заслонку всего три болта почисти и всё пройдёт Кому пишешь совет то ??? И Ты гарантируешь на 100 %. Многие после мытья с пристрастием получали бульконье ф воздухане и провалы при переключении передач. Дерготня обычна связана с ВВ частью: провода свечи катуха и плюсом идет бензонасос 0 Цитата
skandalist-spb Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 Ребята, короче у меня все тоже самое. Всю зиму откатал нормально- думал все прошло-а не тут то было-как потеплело-все по новой!!! Тупит при разгоне и все! Скажите, каким образом здесь влияет температура воздуха? Все таки это я так понимаю бензонасос? 0 Цитата
Serega2011 Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 Ребята, короче у меня все тоже самое. Всю зиму откатал нормально- думал все прошло-а не тут то было-как потеплело-все по новой!!! Тупит при разгоне и все! Скажите, каким образом здесь влияет температура воздуха? Все таки это я так понимаю бензонасос? У тебя на топливной рампе сосок висит как на колесе, в конце концов ты можешь туда шланг с манометром повесить и посмотреть давление. 0 Цитата
Йожык Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 У тебя на топливной рампе сосок висит как на колесе, в конце концов ты можешь туда шланг с манометром повесить и посмотреть давление. не насос это, насос это когда разгоняешься а потом за задницу как будто хапнули, это ВВ скорее 0 Цитата
botolamer Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 не насос это, насос это когда разгоняешься а потом за задницу как будто хапнули, это ВВ скорее Как прошедший через забитые в усмерть сеточки бензонасоса, подтверждаю. На ХХ никаких проблем не было, все начиналось при попытке разогнаться... 0 Цитата
vsnooze Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) А у меня дергается при разгоне - когда обороты меньше 2000, и при достижении 5000 оборотов резко пропадает динамика разгона, с трудом до 190 разгоняется. Разгон до стони за 10 сек(( это и ВВ часть и бензонасос? B еще.. иногда "стреляет" как жигули при сбитом зажигании... Изменено 16 апреля, 2013 пользователем vsnooze 0 Цитата
skandalist-spb Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 не насос это, насос это когда разгоняешься а потом за задницу как будто хапнули, это ВВ скорее разгоняешься,а потом действительно как сзади хапнули-это если на педаль нормально давить, а если медленно то тупит но меньше. Т.е. советуете все же провода поменять? 0 Цитата
Йожык Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 разгоняешься,а потом действительно как сзади хапнули-это если на педаль нормально давить, а если медленно то тупит но меньше. Т.е. советуете все же провода поменять? сетку насоса для начала и топливный фильтр, успеешь еще бабло вложитьпровода именно на разгоне, тяжело трогаться дерготня, а насос , он сначала едет, пока расход бенза не большой, а как тапка в пол, расход попер, а производительности насоса уже не хватает 0 Цитата
Serega2011 Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 У него это уже с ноября продолжается, он и сетку чистил и фильтр менял. На предыдущей странице подробности. 0 Цитата
Йожык Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 У него это уже с ноября продолжается, он и сетку чистил и фильтр менял. На предыдущей странице подробности. ну тогда мерить давление в рампе и производительность насоса 0 Цитата
skandalist-spb Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) Да, еще забыл сказать о том что когда мало бензина она вообще с 20 го раза заводится! Это же тоже наверное признак насоса? Насчет сетки - я и сетки чистил и фильты все менял. Изменено 17 апреля, 2013 пользователем skandalist-spb 0 Цитата
Йожык Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Да, еще забыл сказать о том что когда мало бензина она вообще с 20 го раза заводится! Это же тоже наверное признак насоса? Насчет сетки - я и сетки чистил и фильты все менял. ты смотрел клапан на дне стакана? у меня такая штука была из за этого клапана, резинка была порвана из за нее бензин из стакана стекал в бак, а по идее он должен быть всегда полным 0 Цитата
Вольд Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 ну тогда мерить давление в рампе и производительность насоса купить новый насос и забыть о проблеме. Причем купить всборе 0 Цитата
Йожык Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 купить новый насос и забыть о проблеме. Причем купить всборе из за копеечной резинки менять насос? ну если деньги у топика карман жгут , то конечно 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.