Avick Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Вчера заметил, что на панели горит в полнакала лампа сигнализации включения задней противотуманки. После того как включил-выключил противотуманку, лампа погасла... Это часом не генератор мне так намекает, что хочет скопытится? 0 Цитата
DMark Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Вчера заметил, что на панели горит в полнакала лампа сигнализации включения задней противотуманки. После того как включил-выключил противотуманку, лампа погасла... Это часом не генератор мне так намекает, что хочет скопытится? может лампа сказала, что еще раз включишь и она погаснет если туманка нормально горит, то с массой все нормально, попробуй поменять лампу на панели и посмотри посадочное место на предмет целостности дорожки и контактов. 0 Цитата
Гость lome Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 если я правильно помню, то нужно проверить контакты в задних стоп.сигналах. 0 Цитата
driver2221 Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 генетор тут не причем 0 Цитата
alex_98_r Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 прошу прощения топикстартера , у меня тоже горит в полнакала эта лампочка , нажмешь тормоз или заднюю включишь - сильнее горит . по схеме посмотрел - выходит что земля отваливается. так вот я никак не могу отыскать точку заземления заднего правого фонаря . может знает кто? левый землится понятно - прям рядом , а от правого земляной провод в жгут идет и вроде куда-то в переднюю часть машины.. 0 Цитата
Avick Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Опубликовано 13 октября, 2010 да, еще доп. проблема - не включаются фонари заднего хода... возможно они связаны? 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 так вот я никак не могу отыскать точку заземления заднего правого фонаря . может знает кто? левый землится понятно - прям рядом , а от правого земляной провод в жгут идет и вроде куда-то в переднюю часть машины.. Насколько я помню землится только один фонарь, на второй эта земля через жгуты приходит. Сама проблемка может быть в плохом контакте разъема фонаря. В свое время руки чесались прямо залудить печатные контакты или вообще заменить разъем. 0 Цитата
leonov_s Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Вчера заметил, что на панели горит в полнакала лампа сигнализации включения задней противотуманки. После того как включил-выключил противотуманку, лампа погасла... Это часом не генератор мне так намекает, что хочет скопытится? Было так раза 3-4. Контакты зачистить в задних фонарях (у меня было в левом), окисляются и херовая масса получается. 0 Цитата
alex_98_r Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 спасиб. попробую почистить . 0 Цитата
Avick Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Опубликовано 13 октября, 2010 Было так раза 3-4. Контакты зачистить в задних фонарях (у меня было в левом), окисляются и херовая масса получается. спасибо 0 Цитата
visla Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 так бывает часто, контакты окисляется, опшикнуть жидкостью для электрики , в балончике по типу вд40 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.