Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

заднюю покупал новую - на ней резина была в виде креста, т.е. по горизонтали крепление к обойме и вверх и вниз по 1 выпуклости...

переднюю не менял, но снимал - там по горизонтали резина крепится к обойме в 2-х местах, а сверху и снизу по 3 резиновых выпуклости...

как-то так..

речь идет про авто с АКПП

Опубликовано (изменено)

на ней резина была в виде креста

это уже от второго подушка. от первого оригинальная как раз с тремя выпуклостями. я наоборот снял у меня была в виде креста задняя. поставил б.у . от первого она как раз с 3 выпуклосями. а передняя у второго как раз в виде креста.ее новую ставил.

вот последняя фото

http://euroauto.ru/?...&group=8&used=1

похожа на твою новую заднюю резинка?

Изменено пользователем DVK010573
Опубликовано

вот и думаю прикупить переднюю б.у. не сильно поношенную и мягкую типа этой и переставить в обойму задней. пока моя рабочая собираю все размеры. а то чет 6000 за новую ну совсем не гуманно. еще штуку добавить и целый лобовик новый с обогревом можно купить:D

Опубликовано

В пору наладить производство подушек на заказ.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Очень интересно сколько прослужит, хотя из полиуретана должна быть очень надежной.

Также интересна себестоимость, думается мне можно бизнесс организовать.

по чем тебе было-бы интересно их продавать?

Изменено пользователем Andrew82
Опубликовано (изменено)

@Беляш,

с этого и начинается все. смотри-уже автобизнес заинтересовался:D.APPLE примерно так начал свое существование:D

Опубликовано

ага, задняя то ещё ничего, можно найти задёшево, а вот переднюю бы отлил..

Опубликовано

ага, задняя то ещё ничего, можно найти задёшево

ага. на автомат мне найди задешего. оптом возьму все что найдешь))). у меня дешевле чем 5200 не выходило найти.

Опубликовано

ага. на автомат мне найди задешего. оптом возьму все что найдешь))). у меня дешевле чем 5200 не выходило найти.

номерок с оригинальной подушки зачитай? тот который АВ и т.д.

Опубликовано (изменено)

да не вопрос.

97BB 6P095 DD. подходит от первого 93BB 6P095 EC.

тот аналог что есть в экзисте за 4000 в природе не существует. проверял по всем возможным каталогам и связям. даже заказывал в детали. ру когда он еще был у них за 2800. B 1022 называется-отказ поставщика. Есть еще какой-то аналог ORM00940 в экзисте с ценником 5500 против 6500 оригинала. но он за эту цену естественно не нужен. даже проверять не буду есть ли он на самом деле.(думаю что нет). сам могу найти любую деталь без вопросов и затруднений. даже ту что в аналогах по экзисту и детали ру нет а она подходит на 100%.а тут фиг вам. только б.у. даже резинки отдельно не нашел.

Опубликовано (изменено)

в маге есть

http://www.exist.ru/...?pcode=1097922+

в эмексе ценна в 3600р она номер оригинала аналога

1 097 922

Dp group

B 1022

Изменено пользователем visla
Опубликовано

Недавно менял заднюю подушку двигателя. Купил в Маршале за 1400-1500 не помню точно.

эта подушка по такой цена продается для механики , у них автомат, и цена в 3разза выше, непонятно почему:(

Опубликовано

в эксисте и эмексе пробивается

я знаю что она периодически всплывает с этим номером. только вот увидеть мне ее так и не довелось хотя очень хотел.:( и заказывал 3 раза. не привезла ни одна контора

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

задумался о вулканизации подушек. у меня в городе Шинный завод есть. Вопрос. Вожно ли завулканизировать резину на подушках и как это будет работать???

Опубликовано

задумался о вулканизации подушек. у меня в городе Шинный завод есть. Вопрос. Вожно ли завулканизировать резину на подушках и как это будет работать???

Толку то...резина рвется из-за того что она задубела. не будет гасить колебания движка и снова порвется

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...