Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

подкладка потрубков по размеру и клею, сверху и снизу , фото нету

Изменено пользователем visla

Опубликовано

у меня гдет была старая опора, могу померять внутрений диаметр куда резина вставляется, тоесть внутри корпуса,

спс! интересует. а у тебя какая опора? оригинал или аналог как на фото?

Опубликовано

щас стоит аналог от сваг со вставкой от фэби

вот его размеры и интересуют. пока не к спеху но как доберешься до него (если нет такой уже умершей) то не забудь!!!:D

Опубликовано

вот я пришел,

нашел убитую свою

по резине она в корпусе болтается, диаметр 88мм убитая

внутри корпуса получатся 92-93 ммперял рулеткой да это не принипиально 1-2 мм, та как напильник в помощь если что, резину легче точить чем металл

мож что еще нужно?

Опубликовано

механическая и автоматическая подушки (задние) АБСОЛЮТНО разные....

Опубликовано

про зад мы в курсе. а кто-нить видел переднюю бюджетную опору? про заднюю скажу завтра, придет за 802 рубля.

Опубликовано (изменено)

(задние) АБСОЛЮТНО разные....

а резинка похожа. ее не сложно переставить.вот и узнаю точные размеры.

Изменено пользователем DVK010573
Опубликовано

передние только оригинал, и то с заказом долгим в не меньше 20 дн у нас, за 2700р, если быстрей то тыс 5-6

Опубликовано

а вот про переднюю поподробнее, что за номерок за 2700?

пришла задняя, номера на этикетке В 1503, 98ВВ 6Р082 АА и 1097914, DP Group. пришла целая опора, резинка в обойме, видимо турция. если обойма не поравицца - что нам стоит перепрессовать?

Опубликовано (изменено)

если обойма не поравицца - что нам стоит перепрессовать?

в том то и дело что много чего. разная обойма то...

Изменено пользователем DVK010573
Опубликовано

да я про заднюю думал перепрессовать. Родная, похоже, алюминий, а новая турецкая - говеный силумин.

Передняя да, оно самое. и номерок и внешне. но аналогов нет и резинки нет отдельно. и воообще она снята с производства, распродают остатки со складов. Ладно, закажу. 2700 не такие уж страшные деньги

Опубликовано

я про заднюю думал перепрессовать

Были до тебя на форуме умельцы по этому вопросу. Но недолго такая приблуда служила.

Удачи.

Опубликовано

это если в старую обойму новую резинку воткнуть? да не просто сколхозенную или подмотанную, а просто новую?

Опубликовано

новую резинку воткнуть

Оных в запчасти не поступает, если и есть то какой нить аналог. Коллеги колхозили от Газели резинку. Жестковатая она и плохо гасит колебания дрыгателя.

Удачи.

Опубликовано

самая что ни на есть она. в руках держу. только в говоеной силуминовой турецкой обойме.

Опубликовано

Дырдочки есть в резинке сквозные. Если нет, то гашение колебаний дрыгателя будет жёстким (с ощущением вибрации на кузов).

Удачи.

Опубликовано

уговорили, воткну так. А от газели, по-моему втыкать ничего не надо, коли есть такие запчасти.

Опубликовано

а резинка похожа.

резина тоже разная...

у автомата принцип у задней подухи такой же, как и у передней...

Опубликовано

у автомата принцип у задней подухи такой же, как и у передней...

это я знаю.поменял обе. про заднюю механики вопрос отпал. просто я ее не видел до этого оригинальную. думаю на заднюю автомата резина от передней пойдет или нет. вроде похожа.

Опубликовано

думаю на заднюю автомата резина от передней пойдет или нет. вроде похожа.

имхо нет. на сколько помню - а занимался я этим вопросом год назад - форма резины там разная...

Опубликовано

форма резины там разная...

так и на первый и второй разная. но они взаимозаменяемы. вообще если на одну модель то похожа.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...