bazilio_lg Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Вот как получилось с передним бампером: Хочу обратить внимание на то, что длинные резинки должны быть с узкими крючками. Кое-какая схема с подписями: Попробовал сфотографировать как и где цепляется узкий крючок длинной резинки за юбку бампера изнутри: 0 Цитата
dirthy Harry Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Резинки, проволочки, крючочки...имхо, конечно. У медиков это называется симптоматическое лечение. А устраненние проблемы - установка пенопластового энергопоглотителя. Цена - 900 рублей. И все. Смотри посты 180, 183, 203-204, 207-208. 0 Цитата
dz08 Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Я просто убрал эти идиотские заклёпки по бокам(заменил на банальные винты),и заменил пластиковые кронштейны крепления бампера(тоже их на винты-заклёпки долой).Зазора теперь ноль,как с конвеера.А наполнитель купил и обратно сдал.Просто уже влом было снова всё разбирать.Хотя он точно изнутри всё заполняет и на него ложится бампер.Появятся зазоры-снова куплю и точно поставлю.. 0 Цитата
M1mo Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Решил проблему замены шпилек н болты, одтянул вставл еаполнитель для стрховки как писали ранее! Полностью сгласен что если будет удар в зад погнет крыло по любому! Те кто обошелся проволокой молодцы, мне она не помогла через неделю снова провисал, крючки слетали зимой, вообщем щас все окей, надеюсь продержиться долго) Всем спасибо за дельные советы! 0 Цитата
dirthy Harry Опубликовано 28 ноября, 2015 Опубликовано 28 ноября, 2015 Устранил провисание заднего бампера в мае 2013 года, стоит как вкопанный. Смотри пост 252. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.