rurich Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 вечер добрый.прошу помощи в определении назначения неизвестного по назначению мне звука.собственно звук исходит из под панели после заводки двс при нажатии на педаль тормоза и только один раз .похож на звук иммобилайзера,а может он и есть(ты-дын).вопрос что означает этот ты-дын??? 0 Цитата
DVK010573 Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 вопрос что означает этот ты-дын??? коробка не автомат случаем? 0 Цитата
rurich Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Опубликовано 3 октября, 2010 кпп механика двс 1.6 1993г 0 Цитата
moonrise Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 (изменено) "Ты-дын".. у меня что то похожее Только больше похоже на "фьюить" чтоли.. периодичность не могу сказать - не регулярно. В основном проявляется при нажатии тормоза "в пол". Уж не ГТЦ ли... ПЫСЫ. На ходу естественно не слышно. Только при заведенном дрыгателе, стоя на месте Изменено 4 октября, 2010 пользователем moonrise 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.