vlad_stv Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Мондео 1 93г.в. поворачиваем ключ, насос накачивает бензин, поворачиваем дальше..... ничего не происходит, заводим с "пихача", заводится, как только машина прогревается -заводится с ключа, остыла - капец, только толкать. вопрос: что делать и что это вообще? 0 Цитата
visla Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) ахиренеть у тебя машин было с таза сел на ауди 100 чего ты с нее слез то? вечная тачка, потомо сел на табурет, щас на зажигалку по сити ревизию проводов массы и + от акб до стартера. также проверка стартера самого Изменено 7 декабря, 2013 пользователем visla 0 Цитата
vlad_stv Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 ахиренеть у тебя машин было с таза сел на ауди 10 чегго ыт с нее слез то? вечная тачка, потмо сел на табурет, щас на зажигалку Карма у меня такая спасибо, завтра проверю 0 Цитата
Mondei Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Стартер на ревизию, износ или зависание щеток. Мондео 1 93г.в. поворачиваем ключ, насос накачивает бензин, поворачиваем дальше..... ничего не происходит, заводим с "пихача", заводится, как только машина прогревается -заводится с ключа, остыла - капец, только толкать. вопрос: что делать и что это вообще? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Мондео 1 93г.в. поворачиваем ключ, насос накачивает бензин, поворачиваем дальше..... ничего не происходит, заводим с "пихача", заводится, как только машина прогревается -заводится с ключа, остыла - капец, только толкать. вопрос: что делать и что это вообще? щетки стартера проверяй, чаще всего такие признаки при их зависании бывают.. ну или износ как сказали выше... сталкивался на разных авто с такой проблеммой, признаки почти всегда одинаковы и результат вскрытия один. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 что делать и что это вообще? 1. Снимать стартер и делать ему ТО. 2. "Прадедушку" поменять на "молодого паренька". В свидетельство о рождении ФМ Удачи. 0 Цитата
Alex_65 Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 День добрый! Нужна помощь. При включении зажигания не работает насос....Раз с 50-го может заработать и до следующей остановки работает без сбоев. Выключил зажигание и при следующем повороте ключа может не включится. Где рыть, что искать? 0 Цитата
twik Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) Где рыть, что искать? Первым делом предохранитель http://www.mondeoclub.ru/remont/fm1_2/elektro/predox_rele.php (целостность,надежность контактов с предохранителем,надежность проводов приходящих к предохранителю).Далее состояние контактов на фишке под задней сидушкой и целостность проводов до нее.Ну и последнее топливный насос (замена).Я так думаю. Изменено 13 декабря, 2013 пользователем twik 0 Цитата
Alex_65 Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Первым делом предохранитель http://www.mondeoclub.ru/remont/fm1_2/elektro/predox_rele.php (целостность,надежность контактов с предохранителем,надежность проводов приходящих к предохранителю).Далее состояние контактов на фишке под задней сидушкой и целостность проводов до нее.Ну и последнее топливный насос (замена).Я так думаю. Предохранитель проверял....контакты ноормальные....реле менял местами.... Если насос запускается, то он работает без сбоев....ровно.... 0 Цитата
twik Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 @Alex_65,Все это надо тестером щупать. 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 подобное было помогла замена насоса, он-же ещё родной стоял. 0 Цитата
Alex_65 Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 подобное было помогла замена насоса, он-же ещё родной стоял. Я тоже так думаю....надо тестер на фишку насоса повесить и зажигание повключать....если напруга есть без сбоев, то точно насос..... 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Я тоже так думаю....надо тестер на фишку насоса повесить и зажигание повключать....если напруга есть без сбоев, то точно насос..... сам спросил и сам-же себе и ответил))) 0 Цитата
китаев игорь Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 в чем суть воопроса? проверка искры норм она вообще? проверка давления бенза вентилятор карлсон работает при заводке или просто так ? проверка компрессии меток грм кароче попробую описать полностью: Пятерку поменял на форда не жалею даже при всех трудностях. Компресия норм.. 10-11. на всех. Дымит черным дымом и синем тоже дым густой и тяжелый оборотов не держит даже пол тысячи (был момент стрелка поднималась до 800 но не долго пару дней) теперь и 250 кое как глохнет сразу как бросишь педаль. Проводку как смог привел в порядок два дня в гараже и моток изаленты. (кстати датчика на стрелку так и не нашли) проверили ГРМ все в номе, свечи постоянно заливает но не все то одну то другую. Прозвонили брони провода ОДИН жизнь подал. поставил новые.. чуда не произошло!!! (Установил подогрев теперь заводиться даже при -10 :-) 0 Цитата
visla Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 кароче попробую описать полностью: Пятерку поменял на форда не жалею даже при всех трудностях. Компресия норм.. 10-11. на всех. Дымит черным дымом и синем тоже дым густой и тяжелый оборотов не держит даже пол тысячи (был момент стрелка поднималась до 800 но не долго пару дней) теперь и 250 кое как глохнет сразу как бросишь педаль. Проводку как смог привел в порядок два дня в гараже и моток изаленты. (кстати датчика на стрелку так и не нашли) проверили ГРМ все в номе, свечи постоянно заливает но не все то одну то другую. Прозвонили брони провода ОДИН жизнь подал. поставил новые.. чуда не произошло!!! (Установил подогрев теперь заводиться даже при -10 :-) проверяй маф. лямбду, ДПДЗ что касается компресси, компрессия не айсовая, но ездить можно 0 Цитата
китаев игорь Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 проверяй маф. лямбду, ДПДЗ что касается компресси, компрессия не айсовая, но ездить можно через пару дней отпишусь. хочу в будущем контрактный движок заказать подскажи чем сможешь 0 Цитата
китаев игорь Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 проверяй маф. лямбду, ДПДЗ что касается компресси, компрессия не айсовая, но ездить можно как быть с датчиком на стрелку температуру движка не вижу. 0 Цитата
visla Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 как быть с датчиком на стрелку температуру движка не вижу. не чего сказать не могу, что там у тебя ты хоть фоток кинул бы а так датчик на стрелку внизу корпуса термостата, там смотри 0 Цитата
китаев игорь Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 не чего сказать не могу, что там у тебя ты хоть фоток кинул бы а так датчик на стрелку внизу корпуса термостата, там смотри блин.. может и старый хозяин чета намудрил там. значит буду снимать термостат. Вот только где провода к нему найти? с какой стороны они должны идти? 0 Цитата
visla Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 блин.. может и старый хозяин чета намудрил там. значит буду снимать термостат. Вот только где провода к нему найти? с какой стороны они должны идти? термостат зачем снимать? фото выкладывай провода рядом 0 Цитата
dupont89 Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 такая беда приключилась....мастер-ломастер называется...решил провести небольшое ТО..купил прыскалку нарисованы клеммы аккумулятора попрыскал их и пошел все разьемы прыскать дабы устранить ржу и окись...разьеденял 2 разьема больших если смотреть на лобовое то справа у ГТЦ туда напрыскал сам незнаю зачем но напрыскал на свечи и внутри ВВ куда они одеваются..на клапан где поролончик фишку снимал и туда тоже..все собрал приготовился делать диагностику светодиодом и о БОЖЕ машина не заводится!!!(до етого все было гуд..)далее все разьеденял проверял заново все ли обратно подключил вытирал ..ничего не помогает..стартер крутит бензонасос гудит вроде схватывает чихает и все..КАк что проверить все таки думаю на эти 2 больших разьема сейчас их разьеденил можт высохнут..свечи выкручивал вытирал..может им конец настал из-за прыскалки? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 такая беда приключилась....мастер-ломастер называется...решил провести небольшое ТО..купил прыскалку нарисованы клеммы аккумулятора попрыскал их и пошел все разьемы прыскать дабы устранить ржу и окись...разьеденял 2 разьема больших если смотреть на лобовое то справа у ГТЦ туда напрыскал сам незнаю зачем но напрыскал на свечи и внутри ВВ куда они одеваются..на клапан где поролончик фишку снимал и туда тоже..все собрал приготовился делать диагностику светодиодом и о БОЖЕ машина не заводится!!!(до етого все было гуд..)далее все разьеденял проверял заново все ли обратно подключил вытирал ..ничего не помогает..стартер крутит бензонасос гудит вроде схватывает чихает и все..КАк что проверить все таки думаю на эти 2 больших разьема сейчас их разьеденил можт высохнут..свечи выкручивал вытирал..может им конец настал из-за прыскалки? попробуй свечи и вв провода сними и просуши, возможно напшикал хорошо и от этого не заводится. 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 такая беда приключилась....мастер-ломастер называется...решил провести небольшое ТО..купил прыскалку нарисованы клеммы аккумулятора попрыскал их и пошел все разьемы прыскать дабы устранить ржу и окись...разьеденял 2 разьема больших если смотреть на лобовое то справа у ГТЦ туда напрыскал сам незнаю зачем но напрыскал на свечи и внутри ВВ куда они одеваются..на клапан где поролончик фишку снимал и туда тоже..все собрал приготовился делать диагностику светодиодом и о БОЖЕ машина не заводится!!!(до етого все было гуд..)далее все разьеденял проверял заново все ли обратно подключил вытирал ..ничего не помогает..стартер крутит бензонасос гудит вроде схватывает чихает и все..КАк что проверить все таки думаю на эти 2 больших разьема сейчас их разьеденил можт высохнут..свечи выкручивал вытирал..может им конец настал из-за прыскалки? Надо все разьемы просушить ,если есть фозможность то феном,после все соеденить и вставить на место. 0 Цитата
dupont89 Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 попробуй свечи и вв провода сними и просуши, возможно напшикал хорошо и от этого не заводитс провода снял домой принес на батарею а вот свечи я до етого снимал вытирал 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Насколько помню, эта хрень токопроводящая, ну и просто просушка не поможет, промывай типа с растворителем каким либо, потом суши, ещё можно продуть при наличии компрессора УДАЧИ! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.