Проезжий Опубликовано 10 декабря, 2016 Опубликовано 10 декабря, 2016 Я к тому что давления такого хватит чтобы форсы продавить или нет У тебя же не дизель.чтобы за счет давления тнвд давило.смотри питание на форсунках.и датчик дпрв. 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 10 декабря, 2016 Опубликовано 10 декабря, 2016 дпкв ДПКВ это на искру.ДПРВ это на впрыск форсунок. 0 Цитата
папа зол Опубликовано 10 декабря, 2016 Опубликовано 10 декабря, 2016 @Проезжий,я имел в виду и то и это пусть смотрит. И желательно с пристрастием.))) 0 Цитата
sergei26.02 Опубликовано 11 декабря, 2016 Опубликовано 11 декабря, 2016 сейчас лазил , фишку под черепахой пошевелил , форсунки стали бензин подавать. Но все равно не заводится, хотя какие то потуги есть. Когда лазил нашел не прикрученный провод массы с кузова, болтается в районе 2 форсунки, Где он должен быть прикручен? 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 11 декабря, 2016 Опубликовано 11 декабря, 2016 сейчас лазил , фишку под черепахой пошевелил , форсунки стали бензин подавать. Но все равно не заводится, хотя какие то потуги есть. Когда лазил нашел не прикрученный провод массы с кузова, болтается в районе 2 форсунки, Где он должен быть прикручен? Х его знает.что у тебя там за провода?смотри искру. 0 Цитата
sergei26.02 Опубликовано 11 декабря, 2016 Опубликовано 11 декабря, 2016 провод прикручен на кузов у бачка гидроусилителя, а второй конец около 2 форсунки болтается. Масса на двигатель где прикручивается? 0 Цитата
папа зол Опубликовано 11 декабря, 2016 Опубликовано 11 декабря, 2016 @sergei26.02,провод какого цвета болтается? 0 Цитата
twik Опубликовано 11 декабря, 2016 Опубликовано 11 декабря, 2016 Масса на двигатель где прикручивается? Одна, точно, находится на болте, которым прикручен стартер. 0 Цитата
sergei26.02 Опубликовано 11 декабря, 2016 Опубликовано 11 декабря, 2016 да он короткий. как раз в районе 1-2 форсунки болтается. 0 Цитата
twik Опубликовано 11 декабря, 2016 Опубликовано 11 декабря, 2016 да он короткий. как раз в районе 1-2 форсунки болтается. А к проушине двигателя прикручен? 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 11 декабря, 2016 Опубликовано 11 декабря, 2016 да он короткий. как раз в районе 1-2 форсунки болтается. Может у тебя на дросиле стояла система..бл...ть забыл.парни поправят. 0 Цитата
sergei26.02 Опубликовано 11 декабря, 2016 Опубликовано 11 декабря, 2016 ну я понял что это не критичный провод? он под черепахой заведен и к 1 форсунке выходит , но там его цеплять не куда ничего подходящего не нашел Щас ходил крутил двигатель. 1-4 цилиндры свечи сырые, 2-3 сухие совершенно 0 Цитата
twik Опубликовано 11 декабря, 2016 Опубликовано 11 декабря, 2016 ну я понял что это не критичный провод?Он есть, следовательно нужен. А если пугает слово проушина, то это черная фигня из железа, с большим круглым отверстием, которая мешает (пока не открутишь) снимать верхнюю крышку ремня ГРМ. 0 Цитата
sergei26.02 Опубликовано 11 декабря, 2016 Опубликовано 11 декабря, 2016 понял. Но щас крышку снимал ремень смотрел, ничего особо не мешало. Но внимания не обратил , посмотрю. 0 Цитата
twik Опубликовано 11 декабря, 2016 Опубликовано 11 декабря, 2016 (изменено) понял. Но щас крышку снимал ремень смотрел, ничего особо не мешало. Но внимания не обратил , посмотрю. Специально сходил посмотрел. Одним концом цепляется к перегородке моторного щита (за чашкой правого амортизатора), а вторым к нижней части проушины. Мешает не проушина а "рычаг", который прикручен к ней и поддерживает трубку ГУРа, возле датчика.. Изменено 11 декабря, 2016 пользователем twik 0 Цитата
sergei26.02 Опубликовано 11 декабря, 2016 Опубликовано 11 декабря, 2016 совершенно точно. щас схожу посмотрю проушину. а не подскажешь, разъем овальный под черепахой как разъединить? Я ее подергал, потянул не разъединяется. 0 Цитата
twik Опубликовано 11 декабря, 2016 Опубликовано 11 декабря, 2016 а не подскажешь, разъем овальный под черепахой как разъединить?Нет, пока (слава богу) не было необходимости. 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 11 декабря, 2016 Опубликовано 11 декабря, 2016 Отсоединяется, как все разъемы, есть пимпочка или кнопочка (фиг знает как правильно) , так вот на неё нажать и вытаскивать ответную часть. Все разъемы с фиксаторами, но исполнение у всех разное. 0 Цитата
папа зол Опубликовано 12 декабря, 2016 Опубликовано 12 декабря, 2016 ну я понял что это не критичный провод?это неправильный подход. Лишнего или некритичного там нет. Все что там есть- оно там неспроста однако. Если в машине все на месте, все работает и все показатели в норме- она исправна. А если просто снять с нее, ну допустим какую нибудь лампочку или щетку с дворников- она уже станет вместо исправной просто работоспособной. То есть, ехать будет, но мигать поворотником или стекло чистить не сможешь уже. А вот если колесо отвалится или двигатель не запускается- это уже неисправный автомобиль.Так и с проводами, лишних или некритичных там нет. Конструкторы уже давно все за тебя в ней просчитали и сделали как надо. Или думаешь они не умеют считать деньги и любят их выбрасывать на ветер? И этот провод тоже. Прикинь, он тоже денег стоит, как ни крути. Его надо закупить, сделать клеммы, в проушине просверлить отверстие под него, нарезать резьбу и наконец прикрутить его закупленным опять же заранее болтиком с шаёбочкой. А ты говоришь... ))) 0 Цитата
sergei26.02 Опубликовано 12 декабря, 2016 Опубликовано 12 декабря, 2016 поменял бензонасос сейчас. на рампе давление 0. бензин поступает. С обратки за три качка зажиганием слилось грамм 60-80. Вообще при нажатии на сосок на рампе , должно брызгать или течь? у меня вытекает чуть и все. 0 Цитата
visla Опубликовано 12 декабря, 2016 Опубликовано 12 декабря, 2016 поменял бензонасос сейчас. на рампе давление 0. бензин поступает. С обратки за три качка зажиганием слилось грамм 60-80. Вообще при нажатии на сосок на рампе , должно брызгать или течь? у меня вытекает чуть и все. знач так поменял насос 0 Цитата
twik Опубликовано 12 декабря, 2016 Опубликовано 12 декабря, 2016 поменял бензонасос сейчас. на рампе давление 0. бензин поступает. С обратки за три качка зажиганием слилось грамм 60-80. Вообще при нажатии на сосок на рампе , должно брызгать или течь? у меня вытекает чуть и все. А при повороте ключа в замке зажигания сам насос жужжит? 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 12 декабря, 2016 Опубликовано 12 декабря, 2016 поменял бензонасос сейчас. на рампе давление 0. бензин поступает. С обратки за три качка зажиганием слилось грамм 60-80. Вообще при нажатии на сосок на рампе , должно брызгать или течь? у меня вытекает чуть и все. Скорее всего не правильно питание -обратка. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.