Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я к тому что давления такого хватит чтобы форсы продавить или нет

У тебя же не дизель.чтобы за счет давления тнвд давило.смотри питание на форсунках.и датчик дпрв.

Опубликовано

сейчас лазил , фишку под черепахой пошевелил , форсунки стали бензин подавать. Но все равно не заводится, хотя какие то потуги есть. Когда лазил нашел не прикрученный провод массы с кузова, болтается в районе 2 форсунки, Где он должен быть прикручен?

Опубликовано

сейчас лазил , фишку под черепахой пошевелил , форсунки стали бензин подавать. Но все равно не заводится, хотя какие то потуги есть. Когда лазил нашел не прикрученный провод массы с кузова, болтается в районе 2 форсунки, Где он должен быть прикручен?

Х его знает.что у тебя там за провода?смотри искру.

Опубликовано

провод прикручен на кузов у бачка гидроусилителя, а второй конец около 2 форсунки болтается. Масса на двигатель где прикручивается? 

Опубликовано

Масса на двигатель где прикручивается? 
Одна, точно, находится на болте, которым прикручен стартер.
Опубликовано

да он короткий. как раз в районе 1-2 форсунки болтается.
А к проушине двигателя прикручен?
Опубликовано

да он короткий. как раз в районе 1-2 форсунки болтается.

Может у тебя на дросиле стояла система..бл...ть забыл.парни поправят.

Опубликовано

ну я понял что это не критичный провод? он под черепахой заведен и к 1 форсунке выходит , но там его цеплять не куда ничего подходящего не нашел

Щас ходил крутил двигатель. 1-4 цилиндры свечи сырые, 2-3 сухие совершенно

Опубликовано

ну я понял что это не критичный провод?
Он есть, следовательно нужен. А если пугает слово проушина, то это черная фигня из железа, с большим круглым отверстием, которая мешает (пока не открутишь) снимать верхнюю крышку ремня ГРМ.
Опубликовано

понял. Но щас крышку снимал ремень смотрел, ничего особо не мешало. Но внимания не обратил , посмотрю.

Опубликовано (изменено)
понял. Но щас крышку снимал ремень смотрел, ничего особо не мешало. Но внимания не обратил , посмотрю.

Специально сходил посмотрел. Одним концом цепляется к перегородке моторного щита (за чашкой правого амортизатора), а вторым к нижней части проушины.

Мешает не проушина а "рычаг", который прикручен к ней и поддерживает трубку ГУРа, возле датчика..

Изменено пользователем twik
Опубликовано

совершенно точно. щас схожу посмотрю проушину. а не подскажешь, разъем овальный под черепахой как разъединить? Я ее подергал, потянул не разъединяется.

Опубликовано

а не подскажешь, разъем овальный под черепахой как разъединить?
Нет, пока (слава богу) не было необходимости.
Опубликовано

Отсоединяется, как все разъемы, есть пимпочка или кнопочка (фиг знает как правильно) , так вот на неё нажать и вытаскивать ответную часть. Все разъемы с фиксаторами, но исполнение у всех разное.

Опубликовано

ну я понял что это не критичный провод?
это неправильный подход. Лишнего или некритичного там нет. Все что там есть- оно там неспроста однако. Если в машине все на месте, все работает и все показатели в норме- она исправна. А если просто снять с нее, ну допустим какую нибудь лампочку или щетку с дворников- она уже станет вместо исправной просто работоспособной. То есть, ехать будет, но мигать поворотником или стекло чистить не сможешь уже. А вот если колесо отвалится или двигатель не запускается- это уже неисправный автомобиль.

Так и с проводами, лишних или некритичных там нет. Конструкторы уже давно все за тебя в ней просчитали и сделали как надо. Или думаешь они не умеют считать деньги и любят их выбрасывать на ветер? И этот провод тоже. Прикинь, он тоже денег стоит, как ни крути. Его надо закупить, сделать клеммы, в проушине просверлить отверстие под него, нарезать резьбу и наконец прикрутить его закупленным опять же заранее болтиком с шаёбочкой. А ты говоришь... )))

Опубликовано

поменял бензонасос сейчас. на рампе давление 0. бензин поступает. С обратки за три качка зажиганием слилось грамм 60-80. Вообще при нажатии на сосок на рампе , должно брызгать или течь? у меня вытекает чуть и все.

Опубликовано

поменял бензонасос сейчас. на рампе давление 0. бензин поступает. С обратки за три качка зажиганием слилось грамм 60-80. Вообще при нажатии на сосок на рампе , должно брызгать или течь? у меня вытекает чуть и все.

знач так поменял насос

Опубликовано

А при повороте ключа в замке зажигания сам насос жужжит?
Опубликовано

Скорее всего не правильно питание -обратка.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...