Alex@auto Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 @Artiks, фишка дефицит, как вариант от м2 97 г. под прямоугольную фишку бу и новый датчик 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 ...начинает постоянно вращ. вент. радиатора и не останавливается...А раньше сразу не включался? С этим же датчиком? 0 Цитата
NickMi Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 После сборки всего "конструктора" и поворота ключа зажигания и запуска движка, начинает постоянно вращ. вент. радиатора и не останавливается. Зато теперь стрелка указ. температуры находится "мертво" на М. Чтобы вентилятор постоянно не вращ. я отключил его сняв фишку. Вопрос. 1). Отключение фишки вентилятора чревато чем-нибудь (кроме перегрева)и можно ли так ездить? 2). Хочу установить "родной" верхний ДТОЖ, но с теперешней фишкой какой-то "колхоз". Можно ли купить отдельно провод с фишками от ДТОЖ до разъема под черепахой? Если после включения зажигания начинает работать вентилятор радиатора - обрыв в цепи ДТОЖ (верхнего) и двигатель переходит в аварийный режим. Если фишка прямоугольная (с двумя контактами), то у меня где-то должна валяться, могу презентовать. Провода припаяешь к существующим. 0 Цитата
Artiks Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 А раньше сразу не включался? С этим же датчиком? Нет, не включался. Включение происходило на букве M. Если после включения зажигания начинает работать вентилятор радиатора - обрыв в цепи ДТОЖ (верхнего) и двигатель переходит в аварийный режим. Если фишка прямоугольная (с двумя контактами), то у меня где-то должна валяться, могу презентовать. Провода припаяешь к существующим. Буду тебе очень признателен и благодарен... 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Нет, не включался. Включение происходило на букве M.Тогда скорее всего с проводкой проблемы, если датчик тот-же, а вылезла проблема. Но и сам датчик проверить на обрыв. 0 Цитата
Artiks Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Можно ли так ездить,пока мозги автомобиля работают в авар. режиме? Это чем-нибудь грозит? Не попаду на замену "мозгов"? 0 Цитата
visla Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 если дело в проводке на ДТОж эт лучше сделать, и безвапросно , аварийный не проблема, если все нормальностро 0 Цитата
timson Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 (изменено) Освежу тему!!!Напишу сначало ФЛУДА мальца:Очень расстроен тем что прочитал кучу подобных тем (и эта тоже,это к создателю темы относится!!!)мало кто отписывается о решении проблемы ,мол сделал и зашибись!!!..Хреного ребята !!Зачем тогда форум ..без обратной связи тухло!!! А теперь о своей проблеме ...Та же фигня ,а если быть точнее то все выглядит так! Я подозреваю ,что проблема общая отписывался и задавал вопросы в теме "глохнет двигатель"..пока не нашел в чем причина..но думаю есть связь с тем что произошло сегодня! А именно машина какое время не глохла после чистки датчика скорости с его разъемами..но!!Сегодня после вчерашней и сегодняшней езды по лужам все вернулось!!и еще прибавилась байда с включением вентилятора и(тут странность)и секундной подачи питания на бензонасос!!! вообщем так-включаю зажигание(не завожу) 1-включается бензонасос и через пару секунд отключается(это норма)- 2-через секунду включается вентилятор радиатора на пару секунд и одновременно идет подача питания на бензонасос(слышен рывок насоса) сколько не крути ключ..все так же идет срабатывание вентилятора ..машина заводится, но хуже помаслать приходиться .. Есть какие мысли? проводку на впускном перебирал..но явный коротышь..куда лезть не пойму или мозги уже,того? Изменено 20 декабря, 2015 пользователем timson 0 Цитата
visla Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Освежу тему!!!Напишу сначало ФЛУДА мальца:Очень расстроен тем что прочитал кучу подобных тем (и эта тоже,это к создателю темы относится!!!)мало кто отписывается о решении проблемы ,мол сделал и зашибись!!!..Хреного ребята !!Зачем тогда форум ..без обратной связи тухло!!! А теперь о своей проблеме ...Та же фигня ,а если быть точнее то все выглядит так! Я подозреваю ,что проблема общая отписывался и задавал вопросы в теме "глохнет двигатель"..пока не нашел в чем причина..но думаю есть связь с тем что произошло сегодня! А именно машина какое время не глохла после чистки датчика скорости с его разъемами..но!!Сегодня после вчерашней и сегодняшней езды по лужам все вернулось!!и еще прибавилась байда с включением вентилятора и(тут странность)и секундной подачи питания на бензонасос!!! вообщем так-включаю зажигание(не завожу) 1-включается бензонасос и через пару секунд отключается(это норма)- 2-через секунду включается вентилятор радиатора на пару секунд и одновременно идет подача питания на бензонасос(слышен рывок насоса) сколько не крути ключ..все так же идет срабатывание вентилятора ..машина заводится, но хуже помаслать приходиться .. Есть какие мысли? проводку на впускном перебирал..но явный коротышь..куда лезть не пойму или мозги уже,того? масса,раз, лямбда 2 , ДТОЖ верхний и его проводка 0 Цитата
twik Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 масса,раз, лямбда 2 , ДТОЖ верхний и его проводка+ контактные группы на аккумуляторе. 0 Цитата
timson Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 масса,раз, лямбда 2 , ДТОЖ верхний и его проводка лямбда новье и разъем к нему тоже(от таза поставил ),ДТОЖ тоже исправный ..да и при отключении его та же картина.. а вот масса может..но какая!??и какая связь вентилятора с бензонасосом!? + контактные группы на аккумуляторе. все чистил..окручивал и смазывал... 0 Цитата
timson Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Кстати вся коса с форсунками и та которая на впускном перебранна..и проводка на ДТОЖ новая..ну как новая 3 года перематывал там все..вот 0 Цитата
visla Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 лямбда новье и разъем к нему тоже(от таза поставил ),ДТОЖ тоже исправный ..да и при отключении его та же картина.. а вот масса может..но какая!??и какая связь вентилятора с бензонасосом!? все чистил..окручивал и смазывал... да не только дтож, а его проводка не контакт в проводе или замыкание 2 проводов приведет к включению, все идет по мозгам. тут тебе не кто другого не скажет Кстати вся коса с форсунками и та которая на впускном перебранна..и проводка на ДТОЖ новая..ну как новая 3 года перематывал там все..вот а до мозгов? 0 Цитата
timson Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 да не только дтож, а его проводка не контакт в проводе или замыкание 2 проводов приведет к включению, все идет по мозгам. тут тебе не кто другого не скажет а до мозгов? Нет не до мозгов...удалил старую сухую растресковшуюся до хорошей и впаял новую... я не пойму фишку ..связь бензонасоса и вентилятора... 0 Цитата
twik Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 я не пойму фишку ..связь бензонасоса и вентилятора... Первая мысль (учитывая сырую погоду), что дело в массе. 0 Цитата
visla Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Нет не до мозгов...удалил старую сухую растресковшуюся до хорошей и впаял новую... я не пойму фишку ..связь бензонасоса и вентилятора... фишку потому что читать нужно тебе про дтож и его проводку прочти объяснять я уже не буду если нету норм на мозгах может и насос постоянно маслать и вентиль работать так что читай 0 Цитата
timson Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 тоже так подумал..блин сейчас поковырялся и странно очень..снимаю пред №13(лямда) и глюк уходит....а что еще интереснее..включаю зажигание ,но не завожу..пред 13 снят..все происходит как обычно,не заводя вставляю предохранитель на место и та же фигня включается вентилятор и на миг включается бензонасос... ЧД? 0 Цитата
timson Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 фишку потому что читать нужно тебе про дтож и его проводку прочти объяснять я уже не буду если нету норм на мозгах может и насос постоянно маслать и вентиль работать так что читай ну не может проводка ДТОЖа быть..там все хорошо...я конечно выберу время и слажу туда..но что за фигня...написал выше пойду схему гляну ..может к чему прийду 0 Цитата
visla Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 ну не может проводка ДТОЖа быть..там все хорошо...я конечно выберу время и слажу туда..но что за фигня...написал выше пойду схему гляну ..может к чему прийду ну ты сказал что менял только на коллектора а до мозгов нема? 0 Цитата
visla Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 тоже так подумал..блин сейчас поковырялся и странно очень..снимаю пред №13(лямда) и глюк уходит....а что еще интереснее..включаю зажигание ,но не завожу..пред 13 снят..все происходит как обычно,не заводя вставляю предохранитель на место и та же фигня включается вентилятор и на миг включается бензонасос... ЧД? ну может проводка на лямбду и пред на подогрев скорее всего, а так все что угодно оно и так все в куче сидит. по схеме там много датчиков на минусе сидит а не каждый отдельно так что типа так 0 Цитата
timson Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 хорошо...буду тестить проводку...главное что бы мозги не полетели...и видимо нужно вскрывать проводку от лямды...где то с чем то коротит... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.