kats Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Перегорела лампочка подсветки регулятора корректора фар. Какая лампочка мне нужна на замену? Может дид можно впаять. В общем нужны характеристики лампочки, а электросхемы у меня нету. Кстати подсветка зеленая, и цвет этот придает зелененький маленький "гандончик" надетый на лампочку, на фото выше он есть. А лампочку лучше видно на этой фотографии 0 Цитата
Mr.Hc Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) Пипец, про лампочку в часах я случайно узнал тут на форуме и поменял, в крутилке оказывается тоже есть лампочка значит надо задуматься над заменой Изменено 27 августа, 2010 пользователем Mr.Hc 0 Цитата
KAmen Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) Привет. То что тебе нужно можно увидеть по ссылке http://www.chipdip.ru/product/h40-12005.aspx Можеш конечно и немного повозившись поставить маленький зелененький светодиод. Надо будет его обработать напильником для достижения рассеяного свечения как у лампочки , ну и понадобидьтся резистор номиналом от 500 Ом до 1кОм , лучше купить штук 5 в этом диапозоне и подобрать так , чтоб яркость светодиода была на уровне остальной подсветки. Изменено 27 августа, 2010 пользователем KAmen 0 Цитата
kats Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Опубликовано 28 августа, 2010 Спасибо KAmen, буду искать, не найду буду светодиод впаивать. 0 Цитата
my0wn3ds Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 Пипец, про лампочку в часах я случайно узнал тут на форуме и поменял, в крутилке оказывается тоже есть лампочка значит надо задуматься над заменой А как в часах менять? 0 Цитата
kats Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Опубликовано 30 августа, 2010 А как в часах менять? Вытаскиваешь часы с посадочного места и вставляешь лампочку 6097990 вместо сгоревшей. 0 Цитата
kats Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Опубликовано 5 сентября, 2010 Нашел я лампочку, заменил. Сначала стал в интернете смотреть, на форумах говорили что найти трудно. Сходил в один магазин, мужик говорит: "Впервые вижу такую лампочку. Можешь даже не искать, если у меня нету значит нигде нету." Расстроился немного, пошел в радиотовары, там тоже нету. Через день заехал на рынок запчастей, и в первом же прилавке куда подошел, этих лампочек в избытке. Только продавец был не в курсе на сколько она Ватт. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.