Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Семейная развлекательная система

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пришли мои мониторы в подголовники, Скоро придет ДВД.

Огромное спасибо моему хорошему другу и соратнику Сашке :)

Моники в идеальном состоянии, в цвет салона.

ДВД на днях закажем. (фото выложу позже - акб сел :( )

Для тех кому интересно, комплект состоит из:

14A699B Электропр.рег.сид./бок.под. без. 1 405 993 5 171,58р. (тут различие - есть или нет эл. регулировка сидушки)

14A699A Провод в сборе 1 498 281 2 785,55р.

18C604 Головной телефон 1 437 870 3 024,44р. (нужно 2 шт)

18C919 Управление 1 437 699 1 287,59р.

19C103 Dvd плеер 1 509 102 33 863,53р.

600D90 Гнездо 1 431 387 204,99р.

611D46 Подголовник и экран развлек. сист. 1 457 550(н-ко финисов по цвету) 61 326,18р.

519K22 Кронштейн 1 486 188 2 056,85р.

654K06 Крышка 1 486 190 910,25р.

28019 Крышка 1 128 652 252,83р.

88cce73f6222804c-main.jpg

Мне нужно только крепление, проводка внутри сидушки, наушники и пульт ДУ.

Цены на экзисте - совершенно не гуманные (стоимость системы можете прикинуть сами), так что буду искать в Европе все это. Понятно, что в этом случае - она обходится в копейки.

Если не найду - то в экзисте куплю, так что проблемы не существует, основа у меня есть.

В данной теме выложу отчет, по установке.

Опубликовано (изменено)

Круто! :appl:

Себе думаю поставить такие:

pdgolovnikimon7dvdpultbi.jpg

Комплект универсальный подголовник с 7" TFT монитором и встроенным DVD

7 470 рупий.

Изменено пользователем shala
Опубликовано

7 470 рупий.

Все эти игрушки дело хорошие,( и может нужное) но как они поведут себя при аварии вы думали ??????

Опубликовано (изменено)

Все эти игрушки дело хорошие,( и может нужное) но как они поведут себя при аварии вы думали ??????

Ничего с ними не будет. Пристегивать пассажиров надо (детей всегда!). С Ноября по-моему за непристежку задних пассажиров штраф!

Изменено пользователем shala
Опубликовано

7 470 рупий.

А дай ссыль почитать. Интересно где такие и че за производство.

Опубликовано

Что б сзади пасажиры развлекались - можно и китай поставить. Имхо за 7 тыщь - отличный комплект. Оригинал слижком дорого будет стоить + детей у меня нет, а друзья пускай развлекаются на дальняках.

Опубликовано

7 470 рупий.

Даже не смотрел. Китай, он и есть Китай, ты уж прости...тут на вкус и цвет :)

Была идея поставить моник как на 220 - над центральным подлокотником - но перебрав все образцы, прикинув все - получится колхоз.

Да, моя система далеко не в 7 тыс. выйдет, но она штатная.

Да никак. Что штатная, что кЕтай. При условии, что сзади все пристегнуты.

Если нет - то такие пассажиры, как знаешь - для тебя угроза.

Опубликовано (изменено)

Ничего с ними не будет. Пристегивать пассажиров надо (детей всегда!). С Ноября по-моему за непристежку задних пассажиров штраф!

Ну, ну, дай бог тебе этого и не увидеть, а я видел.( да все были пристёгнуты)

Ну это каждому своё!!!

Изменено пользователем vil pit
Мы тоже не вчера родились, но от темы не будем уходить.
Опубликовано (изменено)

19C103 Dvd плеер 1 509 102 33 863,53р.

611D46 Подголовник и экран развлек. сист. 1 457 550(н-ко финисов по цвету) 61 326,18р

Чем то стоимость АТФ для айсина напоминает, форд эдишн)) если не форд, а мобил или ессо-то в 10 раз дешевле :cool:

Даже не смотрел. Китай, он и есть Китай, ты уж прости...тут на вкус и цвет

Метяй у тебя есть иллюзии по месту производства штатного ДВД и мониторов? Или по месту производства твоего Блау или его компоненов? :)

Изменено пользователем димп
Опубликовано

Чем то стоимость АТФ для айсина напоминает, форд эдишн)) если не форд, а мобил или ессо-то в 10 раз дешевле :cool:

Метяй у тебя есть иллюзии по месту производства штатного ДВД и мониторов? Или по месту производства твоего Блау или его компоненов? :)

По поводу форд эдишен согласен.

А вот Блау собран в Германии. Фрицы просто так не ставят "маде дейчлэнд".

А компоненты известно где собирают.

Только фабричный Китай, и ноунейм продукция - это как iPhone и его клоны.

Сотни сравнений.

Опубликовано

Только фабричный Китай, и ноунейм продукция - это как iPhone и его клоны.

Это не обсуждается.

Что представляет собой сиситема за 7 тыр-ежу понятно.

Чего получится в итоге с ценами ебея считал?

Мож для дочки что-то подобное сделаю, если не надумаю на что-нить другое пересаживаться.

Опубликовано

Делать начал после советов Лазера и Вовки.

Пока стоимость не дам конечную - но максимум - 30 тыс. учитывая покупку недостающего в экзисте.

Опубликовано

Делать начал после советов Лазера и Вовки

Эти овощи себе машины со штатными системами взяли?

максимум - 30 тыс

Это ещё вменяемо, относительно ФМК :D

ebay.pl? :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

у меня уже давно стоят подобные только преимущество моих перед штатными это то что 2 монитора ПОЛНОСТЬЮ независимы, в обоих мониторах есть 3 линейных выхода и входа, 3видео и 3 аудио входа/выхода, и встроена игровая 32битная приставка в каждом))), и самое главное это ценник за 2 комплекта 9" подголовников я отдал в районе 9000р, в каждом есть блютуз чтобы коннектить еще задие телефона пассажиров))), вообщем стоит копейки а возможностей море)))) фото можете посмотреть вот тут

Моя ссылка

Изменено пользователем bobhot
Опубликовано

у меня уже давно стоят подобные только преимущество моих перед штатными это то что 2 монитора ПОЛНОСТЬЮ независимы, в обоих мониторах есть 3 линейных выхода и входа, 3видео и 3 аудио входа/выхода, и встроена игровая 32битная приставка в каждом))), и самое главное это ценник за 2 комплекта 9" подголовников я отдал в районе 9000р, в каждом есть блютуз чтобы коннектить еще задие телефона пассажиров))), вообщем стоит копейки а возможностей море)))) фото можете посмотреть вот тут

Моя ссылка

Преимущество штатных перед остальными изделиями КНР:

1. Это штатные изделия.

2. Каждый подголовник может работать в режиме ТВ/приставка

3. Беспроводные наушники с регулировками громкости и т.д - это огромный плюс, тк задние пассажиры смотрят свое "кино" в тишине... и без проводов.

4. В машине одновременно можно смотреть 2 фильма и играть в одну приставку и никому не мешать по голосовому сопровождению)))

Опубликовано

Для меня это как с теме же телефонами - мой менее функциональный и в разы дорогой, в отличии от китайского, в котором вплоть до телевизора и он дешев - но я никогда не куплю Ноклу, только Нокию. :)

А так Саша все описал.

Опубликовано

Преиму

щество штатных перед остальными изделиями КНР:

1. Это штатные изделия.

2. Каждый подголовник может работать в режиме ТВ/приставка

3. Беспроводные наушники с регулировками громкости и т.д - это огромный плюс, тк задние пассажиры смотрят свое "кино" в тишине... и без проводов.

4. В машине одновременно можно смотреть 2 фильма и играть в одну приставку и никому не мешать по голосовому сопровождению)))

дак это не приимущества))), т.к. в моих кЕтайских это тоже есть))), а вот сможет ли штатный воспроизвести ОДНОВРЕМЕННО 2 разных фильма? есть ли в штатном юсб и все типы флэшек? до 32 гб? можно ли на штатный вывести громкую связь? камеру? а есть ли у штатного пульт+ джойстик беспроводные?.......

а самое главное в моем кЕтайском начинка вся от СОНИ!!! и самое дорогое это лазер который тоже от СОНИ!!! а еще чтобы не париться с проводами есть ФМ трансмитер для передачи звука с подголовника на головное устройство машины))), а можно играть в 1 и туже игру одновременно друг с другом? или каждый в свою игру?

Вообщем перед тем как купить я перебрал все варианты, и понял что отличие штатных от нештатных есть и ОНО НЕ В ПОЛЬЗУ штатных))), а вот самы хорошие подголовники это не универсальные а по моджелям авто, т.к. в них очень хорошие экраны)))

и еще вопрос что в штатных находится между ножками? толстая гофра для чего она???

Опубликовано

А зачем все это?

Никто не спорит по функциональности Китая, удивительно, как там нет микроволновки то:)

Зачем мне на задние мониторы выводить громкую связь? Она есть у меня в машине - тоже штатная...Тем более - камеру туда зачем выводить?

А ФМ трансмит зачем он вообще нужен? Штатная флешка рулит для музыки.

И она не нужна на мониторах :)

В общем много непонятного.

Я за все штатное и оригинальное. Это как философия. Тут можно заявить - да ладно - все в Китае делают. Возможно, но мое сделано на заводе, а не в подпольном цехе. Имеет начиная от качества заканчивая безопасностью. Я не думаю. что нужно разводить холивар.

Гофра - там проходят провода, идущие к приводу.

Опубликовано

да нет ты не понял, вот смотри у меня нет этой гофры ))) и все проходит в своих местах))), av трансмитер нужен для передачи звука с подголовников на ГУ, но на подголовниках тоже имеются 10ватные динамики, громкая связь для задних пассажиров при дальних поездках, когда на голове наушники с фильмом))), получается у 2-х задних пассажиров индивидуальная громкая связь))

по плану штатная лучше я тоже таким был)))

кстате я так и непонял ты уже нашел или еще ищешь??? просто на t,'t выходит ненамного дешевле ((( ну или я ненашел)))

Опубликовано

Где это проходит у тебя?

Громкая связь у меня отлично работает и у задних пассажиров.

А вот передавать звук по ФМ - отстой, особенно в Мск, где полно помех.

Подголовники лежат, ДВД в пути, арматуру закажу, как приедет ДВД

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...