meteor Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Пришли мои мониторы в подголовники, Скоро придет ДВД. Огромное спасибо моему хорошему другу и соратнику Сашке Моники в идеальном состоянии, в цвет салона. ДВД на днях закажем. (фото выложу позже - акб сел ) Для тех кому интересно, комплект состоит из: 14A699B Электропр.рег.сид./бок.под. без. 1 405 993 5 171,58р. (тут различие - есть или нет эл. регулировка сидушки) 14A699A Провод в сборе 1 498 281 2 785,55р. 18C604 Головной телефон 1 437 870 3 024,44р. (нужно 2 шт) 18C919 Управление 1 437 699 1 287,59р. 19C103 Dvd плеер 1 509 102 33 863,53р. 600D90 Гнездо 1 431 387 204,99р. 611D46 Подголовник и экран развлек. сист. 1 457 550(н-ко финисов по цвету) 61 326,18р. 519K22 Кронштейн 1 486 188 2 056,85р. 654K06 Крышка 1 486 190 910,25р. 28019 Крышка 1 128 652 252,83р. Мне нужно только крепление, проводка внутри сидушки, наушники и пульт ДУ. Цены на экзисте - совершенно не гуманные (стоимость системы можете прикинуть сами), так что буду искать в Европе все это. Понятно, что в этом случае - она обходится в копейки. Если не найду - то в экзисте куплю, так что проблемы не существует, основа у меня есть. В данной теме выложу отчет, по установке.
shala Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) Круто! Себе думаю поставить такие: Комплект универсальный подголовник с 7" TFT монитором и встроенным DVD 7 470 рупий. Изменено 26 августа, 2010 пользователем shala
vil pit Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Круто! Себе думаю поставить такие: Комплект универсальный подголовник с 7" TFT монитором и встроенным DVD 7 470 рупий. Все эти игрушки дело хорошие,( и может нужное) но как они поведут себя при аварии вы думали ??????
shala Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) Все эти игрушки дело хорошие,( и может нужное) но как они поведут себя при аварии вы думали ?????? Ничего с ними не будет. Пристегивать пассажиров надо (детей всегда!). С Ноября по-моему за непристежку задних пассажиров штраф! Изменено 26 августа, 2010 пользователем shala
D BASS Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Круто! Себе думаю поставить такие: Комплект универсальный подголовник с 7" TFT монитором и встроенным DVD 7 470 рупий. А дай ссыль почитать. Интересно где такие и че за производство.
shala Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 А дай ссыль почитать. Интересно где такие и че за производство. http://pleervox.ru/product_info.php?products_id=165
pav Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Ну вы не путайте китайскую поделку и оригинальный комплект.
D BASS Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Что б сзади пасажиры развлекались - можно и китай поставить. Имхо за 7 тыщь - отличный комплект. Оригинал слижком дорого будет стоить + детей у меня нет, а друзья пускай развлекаются на дальняках.
tigr120 Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Сейчас почти всё Китай, так что ничего страшного.
meteor Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Опубликовано 26 августа, 2010 Круто! Себе думаю поставить такие: Комплект универсальный подголовник с 7" TFT монитором и встроенным DVD 7 470 рупий. Даже не смотрел. Китай, он и есть Китай, ты уж прости...тут на вкус и цвет Была идея поставить моник как на 220 - над центральным подлокотником - но перебрав все образцы, прикинув все - получится колхоз. Да, моя система далеко не в 7 тыс. выйдет, но она штатная. Все эти игрушки дело хорошие,( и может нужное) но как они поведут себя при аварии вы думали ?????? Да никак. Что штатная, что кЕтай. При условии, что сзади все пристегнуты. Если нет - то такие пассажиры, как знаешь - для тебя угроза.
vil pit Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) Ничего с ними не будет. Пристегивать пассажиров надо (детей всегда!). С Ноября по-моему за непристежку задних пассажиров штраф! Ну, ну, дай бог тебе этого и не увидеть, а я видел.( да все были пристёгнуты) Ну это каждому своё!!! Изменено 26 августа, 2010 пользователем vil pit Мы тоже не вчера родились, но от темы не будем уходить.
димп Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) 19C103 Dvd плеер 1 509 102 33 863,53р. 611D46 Подголовник и экран развлек. сист. 1 457 550(н-ко финисов по цвету) 61 326,18р Чем то стоимость АТФ для айсина напоминает, форд эдишн)) если не форд, а мобил или ессо-то в 10 раз дешевле :cool: Даже не смотрел. Китай, он и есть Китай, ты уж прости...тут на вкус и цвет Метяй у тебя есть иллюзии по месту производства штатного ДВД и мониторов? Или по месту производства твоего Блау или его компоненов? Изменено 26 августа, 2010 пользователем димп
meteor Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Опубликовано 26 августа, 2010 Чем то стоимость АТФ для айсина напоминает, форд эдишн)) если не форд, а мобил или ессо-то в 10 раз дешевле :cool: Метяй у тебя есть иллюзии по месту производства штатного ДВД и мониторов? Или по месту производства твоего Блау или его компоненов? По поводу форд эдишен согласен. А вот Блау собран в Германии. Фрицы просто так не ставят "маде дейчлэнд". А компоненты известно где собирают. Только фабричный Китай, и ноунейм продукция - это как iPhone и его клоны. Сотни сравнений.
димп Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Только фабричный Китай, и ноунейм продукция - это как iPhone и его клоны. Это не обсуждается. Что представляет собой сиситема за 7 тыр-ежу понятно. Чего получится в итоге с ценами ебея считал? Мож для дочки что-то подобное сделаю, если не надумаю на что-нить другое пересаживаться.
meteor Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Опубликовано 26 августа, 2010 Делать начал после советов Лазера и Вовки. Пока стоимость не дам конечную - но максимум - 30 тыс. учитывая покупку недостающего в экзисте.
димп Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Делать начал после советов Лазера и Вовки Эти овощи себе машины со штатными системами взяли? максимум - 30 тыс Это ещё вменяемо, относительно ФМК ebay.pl?
meteor Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Опубликовано 26 августа, 2010 да, у них есть в комплекте. Вылавливал на алегро, на ебае польском
bobhot Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) у меня уже давно стоят подобные только преимущество моих перед штатными это то что 2 монитора ПОЛНОСТЬЮ независимы, в обоих мониторах есть 3 линейных выхода и входа, 3видео и 3 аудио входа/выхода, и встроена игровая 32битная приставка в каждом))), и самое главное это ценник за 2 комплекта 9" подголовников я отдал в районе 9000р, в каждом есть блютуз чтобы коннектить еще задие телефона пассажиров))), вообщем стоит копейки а возможностей море)))) фото можете посмотреть вот тут Моя ссылка Изменено 27 августа, 2010 пользователем bobhot
Laser Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 у меня уже давно стоят подобные только преимущество моих перед штатными это то что 2 монитора ПОЛНОСТЬЮ независимы, в обоих мониторах есть 3 линейных выхода и входа, 3видео и 3 аудио входа/выхода, и встроена игровая 32битная приставка в каждом))), и самое главное это ценник за 2 комплекта 9" подголовников я отдал в районе 9000р, в каждом есть блютуз чтобы коннектить еще задие телефона пассажиров))), вообщем стоит копейки а возможностей море)))) фото можете посмотреть вот тут Моя ссылка Преимущество штатных перед остальными изделиями КНР: 1. Это штатные изделия. 2. Каждый подголовник может работать в режиме ТВ/приставка 3. Беспроводные наушники с регулировками громкости и т.д - это огромный плюс, тк задние пассажиры смотрят свое "кино" в тишине... и без проводов. 4. В машине одновременно можно смотреть 2 фильма и играть в одну приставку и никому не мешать по голосовому сопровождению)))
meteor Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Опубликовано 27 августа, 2010 Для меня это как с теме же телефонами - мой менее функциональный и в разы дорогой, в отличии от китайского, в котором вплоть до телевизора и он дешев - но я никогда не куплю Ноклу, только Нокию. А так Саша все описал.
bobhot Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Преиму щество штатных перед остальными изделиями КНР: 1. Это штатные изделия. 2. Каждый подголовник может работать в режиме ТВ/приставка 3. Беспроводные наушники с регулировками громкости и т.д - это огромный плюс, тк задние пассажиры смотрят свое "кино" в тишине... и без проводов. 4. В машине одновременно можно смотреть 2 фильма и играть в одну приставку и никому не мешать по голосовому сопровождению))) дак это не приимущества))), т.к. в моих кЕтайских это тоже есть))), а вот сможет ли штатный воспроизвести ОДНОВРЕМЕННО 2 разных фильма? есть ли в штатном юсб и все типы флэшек? до 32 гб? можно ли на штатный вывести громкую связь? камеру? а есть ли у штатного пульт+ джойстик беспроводные?....... а самое главное в моем кЕтайском начинка вся от СОНИ!!! и самое дорогое это лазер который тоже от СОНИ!!! а еще чтобы не париться с проводами есть ФМ трансмитер для передачи звука с подголовника на головное устройство машины))), а можно играть в 1 и туже игру одновременно друг с другом? или каждый в свою игру? Вообщем перед тем как купить я перебрал все варианты, и понял что отличие штатных от нештатных есть и ОНО НЕ В ПОЛЬЗУ штатных))), а вот самы хорошие подголовники это не универсальные а по моджелям авто, т.к. в них очень хорошие экраны))) и еще вопрос что в штатных находится между ножками? толстая гофра для чего она???
meteor Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Опубликовано 27 августа, 2010 А зачем все это? Никто не спорит по функциональности Китая, удивительно, как там нет микроволновки то Зачем мне на задние мониторы выводить громкую связь? Она есть у меня в машине - тоже штатная...Тем более - камеру туда зачем выводить? А ФМ трансмит зачем он вообще нужен? Штатная флешка рулит для музыки. И она не нужна на мониторах В общем много непонятного. Я за все штатное и оригинальное. Это как философия. Тут можно заявить - да ладно - все в Китае делают. Возможно, но мое сделано на заводе, а не в подпольном цехе. Имеет начиная от качества заканчивая безопасностью. Я не думаю. что нужно разводить холивар. Гофра - там проходят провода, идущие к приводу.
bobhot Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 да нет ты не понял, вот смотри у меня нет этой гофры ))) и все проходит в своих местах))), av трансмитер нужен для передачи звука с подголовников на ГУ, но на подголовниках тоже имеются 10ватные динамики, громкая связь для задних пассажиров при дальних поездках, когда на голове наушники с фильмом))), получается у 2-х задних пассажиров индивидуальная громкая связь)) по плану штатная лучше я тоже таким был))) кстате я так и непонял ты уже нашел или еще ищешь??? просто на t,'t выходит ненамного дешевле ((( ну или я ненашел)))
meteor Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Опубликовано 27 августа, 2010 Где это проходит у тебя? Громкая связь у меня отлично работает и у задних пассажиров. А вот передавать звук по ФМ - отстой, особенно в Мск, где полно помех. Подголовники лежат, ДВД в пути, арматуру закажу, как приедет ДВД
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти