Rewizor Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 После ночи завадится со второго а иногда и с третьего раза, т.е. троит при заводке. Но патом весь день нормально. Свечи проверены, менял с донора тоже самое, провода также проверял, форсунки тоже. В чем проблема, кто сталкивался подскажите идею.
РыбьяСмерть Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 Бензонасос, при включении он жужжит и останавливается, а нужного давления не создает. Повторное включение зажигания добавляет давления и машина заводится.
VioSqu Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Rewizor так решил проблему? а то у меня таже ерунда...
TaPaKaH Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 (изменено) Rewizor так решил проблему? а то у меня таже ерунда... Для начала проверь давление в клапане под капотом. С утра когда плохо заводится, крутани ключ зажигания что-бы бензонасос зажужжал. Потом открой капот, там около черепахи, рядом с форсунками есть клапан(как ниппель на колёсах), тыкни на него(будто воздух скачиваешь), должна брызнуть небольшая струя, если нет, то проблема с поступлением бензина. Бензонасос может плохо качать, может топливный фильтр пора менять. Изменено 30 октября, 2010 пользователем TaPaKaH
VioSqu Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 TaPaKaH проверил. Вот что бы стря - такого не было. Выплеснулось немного бензина. Именно выплеснулось. По поводу фильтра - менял меньше месяца назад. И как раз через день или два после замены проблемы с заводкой и появились.
visla Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 проверка давленеия! проверь давление манометром на рампе, если нету давления какого нужно сними топливный фильтр, и посмотри что выльется с него, посмотри как ты его постоавил стрелкой, если уже и фильтр норм стоит и пропускает хорошо, то сниятие бензанасоса осмотр , или придется сменить бензанасос с сеткой
ST 200 Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 такая-же проблема в холодное время после ночи если от -10 до -20 со второго раза если еще ниже 3-й или 4 пинок дают нормально завестись, пробовал уже заводить после 2-х поворотов ключа такая-же фигня иногда на дороге когда едешь на 3-ей и надо ускориться с 1200 оборотов надавливаешь на педаль и она может подтраивать сегодня сделаю замер давления на прогретом движке завтра утром на холодном чтобы узнать в чем косяк
Finchmot Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 было подобное но вскоре поменял насос где-то через 3месяца. но так-же может быть подсос воздуха что влияет на корректировку топлива, что можно выявить диагностикой мозгов.
vl-72 Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 У меня в морозы тоже заводится со второго раза. Зная это первый раз стартер кручу секунды две-три. Со второго раза уверенный пуск сразу и нормальная, без подтраиваний работа движка. Меня такой вариант запуска абсолютно не напрягает.
Серега Лукич Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) У меня в морозы тоже заводится со второго раза. Зная это первый раз стартер кручу секунды две-три. Со второго раза уверенный пуск сразу и нормальная, без подтраиваний работа движка. Меня такой вариант запуска абсолютно не напрягает. я даже специально в сильные морозы кручу мотор на запуск и не даю ему завестись что-б масло разбросал, потом уже со второго раза завожу. заводится без проблем и с первого просто сам не даю завестись. в своей уже привык что в морозы ниже 20 градусов стартует примерно с 3 оборота движка, так вот на втором отпускаю ключ и потом завожу. Изменено 2 февраля, 2014 пользователем Серега Лукич
Алексей Юдин Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 @Серега Лукич, а я вот даже не успеваю отпустить ключ, заводится с полуоборота.
Серега Лукич Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 @Серега Лукич, а я вот даже не успеваю отпустить ключ, заводится с полуоборота. у меня тоже такая фигня, а зимой когда ниже -10 заводится чуток похуже. не знаю сам почему так. мож акб уже покойник а мож еще какие приколы есть. мотор после капиталки.компрессия сегодня была 14.5 с утра.
ST 200 Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 замерить давление не успел попробовал завести с выжатым сцеплением с пол оборота завелась отпустил заглохла походу масло густеет надо поменять
Шем Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 такая-же проблема в холодное время после ночи если от -10 до -20 со второго раза если еще ниже 3-й или 4 пинок дают нормально завестись, пробовал уже заводить после 2-х поворотов ключа такая-же фигня иногда на дороге когда едешь на 3-ей и надо ускориться с 1200 оборотов надавливаешь на педаль и она может подтраивать сегодня сделаю замер давления на прогретом движке завтра утром на холодном чтобы узнать в чем косяк Проверяй ВВ провода... и свечи... - скорее всего в них слон зарылся. В своё время была такая печаль, при том пробег был в районе 25.000 км - заменил свечи, промыл инжектор - и забыл о печали... Проблема нарисовалась из-за бензина... Хотя на этом не экономил - заливал на Neste - типо Финское качество... хорошо об этом финны не догадываются, что такое качество может быть... Перешёл на другую заправку - забыл о проблеме. попробовал завести с выжатым сцеплением с пол оборота завелась отпустил заглохла походу масло густеет надо поменять С выжатым сцеплением и надо заводить... потом постепенно отпускаешь педаль - за несколько этапов... В хорошей минус - когда отпускал сцепление - машина даже начинала небольшое движение... Сейчас так же на Газели - если заводить с выжатым сцеплением - то педаль отпускаю в несколько этапов и машина не глохнет и не катится...
Серега Лукич Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 С выжатым сцеплением и надо заводить... потом постепенно отпускаешь педаль - за несколько этапов... В хорошей минус - когда отпускал сцепление - машина даже начинала небольшое движение... Сейчас так же на Газели - если заводить с выжатым сцеплением - то педаль отпускаю в несколько этапов и машина не глохнет и не катится... +1 на морозе желательно выжимать сцепление, не то что-бы рекомендация, просто заводится полегче особенно если акб подмерзла или слабовата.у самого акб в норме но по привычке всегда с выжатой сцепой завожу. потом плавно отпускаю.
visla Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 зимой при сильно марозе 15 гдет выжимал сцепу завадил, а так без сцепы матор с пол тыка ток ключ повернул и завел, мато всегда с пол тыка завадился
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти