ziron Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 Товарищи, прошу помощи, особенно надеюсь на Доминиканца). Заменил в сервисе передние амортизаторы, пружины, опорные подшипники, отбойники с пыльниками. Амморты — bilstein b4, пружины lesjofors от дизеля , опорники - SKF. При замене подрамник не трогали, шрусы аккуратно положили на рычаги, одну рулевую тягу подвязали резинкой, другу просто аккуратно опустили. Возможно, это важно. После замены машину начало вести вправо. Сделал сход-развал, дали распечатку (мастер должен быть хороший). Говорит, если машину ведет, то не из-за сход-развала. Симптомы следующие — если отпустить руль на дороге он становится в положение "18 минут", то есть отклонен градусов на 5-10 вправо. Если жать на газ он это делает быстро, если ехать без газа — медленее, но тоже делает. В сервисе со мной посмотрели всю подвеску - никаких критичных проблем (сайленты с небольшими трещинами но люфты практически отсутствуют). Резину местами перекидывал, дабы ее исключить. Вопрос, если на сервисе неправильно установили опорники (не выставили углы 6 градусов), может ли от этого уводить машину? Или все-таки сход развал косячный? А на стенде кроме схождения и развала,кастер могут посмотреть?Если опорники неправильно установлены кастер должен был уйти. Я тоже подвеску перетрёс,развал был в допуске,а схождение к норме привели все 4-е колеса,подвеску сам перебирал поэтому к опорникам претензий у меня нет.Я так понял ступицу со стойкой снимали?
Ev1lD Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 А на стенде кроме схождения и развала,кастер могут посмотреть?Если опорники неправильно установлены кастер должен был уйти. Я тоже подвеску перетрёс,развал был в допуске,а схождение к норме привели все 4-е колеса,подвеску сам перебирал поэтому к опорникам претензий у меня нет.Я так понял ступицу со стойкой снимали? Спасибо за ответы. http://s015.radikal.ru/i331/1503/32/5adcdcb32e16.jpg- распечатка сход-развала. Вроде как кастер в норме. to Dominicanec: почитал, насколько знаю, в моем анклавном округе Москвы таких стендов нету. Попробую найти в первопристольной, спасибо!
Р.у.с.л.а.н. Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 Мужики как опоры ставить, какие метки соблюдать, чтобы они правильно работали?
Powar Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 @Р.у.с.л.а.н., вот мануал по ориентации подшипника https://yadi.sk/i/l73FEgCMfbqFp Здесь с фотками http://www.drive2.ru/l/1703103/ От себя добавлю: если не выбивать шаровую, то рычаг надо отгибать ломом вниз ооочень сильно. Проще выбить шаровую: при еще вставленном и привинчином шрусе вставляем между шрусом и гайкой шарового пальца балванку толщиной примерно 20мм. Откручиваем гайку, пока она не упрется в нашу проставку. Упираем гайку с усилием. Через что-нибудь (я использовал другой молоток) лупим кувалдой по кулаку в районе конуса шаровой. Мне хватило двух ударов. Со снятым кулаком снимать стойку одно удовольствие. Ставить обратно сложнее, ибо кулак всборе оооочень тяжелый.
Powar Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 @Powar, все верно, но лучше ее не выбивать, а выдавливать съемником...Ну так и я о том же. Только просто выдавить у меня не вышло.
nelegal89 Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 а на левом и правом подшипнике смещать нижнюю обойму в одну и туже сторону ?
nelegal89 Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) огромное спасибо Повар и Доминеканец но все равно сомнение, на кратинке выложенной Поваром для правой стороны отзеркалено Изменено 30 марта, 2015 пользователем nelegal89
Powar Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) Я поставил как на картинке. Зы. Руль стоит как вкопаный РОВНО и никуда не тянет. Изменено 30 марта, 2015 пользователем Powar
fazer Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 2014-06-17_143535.jpg привет смотрю поменял опорники... а что не стал обслуживать как доминиканец?
Powar Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 привет смотрю поменял опорники... а что не стал обслуживать как доминиканец? Не, опорники я летом менял. Сейчас менял стойки и ставил проставки, а опорники оставил старые. Даже промывать и смазывать не стал, они как новые.А чё там обслуживать-то?
Р.у.с.л.а.н. Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 @Р.у.с.л.а.н., привет дружище... Привет! Спасибо дружище за как всегда грамотный и развернутуй ответ, завтра поеду ставить. Всем так же спасибо за помощь. МОНДЕО КЛУБ РУЛИТ!!!!!!
Торвлобнор Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 @Powar, проставкиии? я тоже на днях буду ставить брал в северном чертаново. скажи, сложности есть? я взял перед-зад. как смотрится. есть фото до и после?
Леха68 Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Всем привет! Когда на мести или на маленькой скорости поворачиваешь руль происходит что-то типа щелчков где-то около колес. При скорости 40км и более все хорошо. Что такое может быть?
clon76 Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) смотри опорные подшипники. На месте один крутит руль, у второго рука на пружине. Есть вибрация - опорник. Подробнее читать здесь Изменено 7 апреля, 2015 пользователем clon76
fazer Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 утром руль подклинивать начало слышно как пружина звенит и хруст опорника. дайте номерки аналогов и оригинала опорников. смотрел на драйве... 31448 нормальный? или можно старые промыть? и точно всё лучше чем этот феби?
fazer Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Я поставил как на картинке. Зы. Руль стоит как вкопаный РОВНО и никуда не тянет. дай плж номерок опорников
Dembel Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 @fazer, Я ставил эти VKD 35036T в комплекте 2 шт , если без Т, то одна штука в коробке.
Powar Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Я ставил тоже эти. Но я перед установкой раскрывал их и набивал смазкой.
mkuzminov Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 @fazer, Я ставил эти VKD 35036T в комплекте 2 шт , если без Т, то одна штука в коробке. +1 Оригинале лежат они-же
Gear Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Камрады, а сами опоры при замене подшипников надо менять? Звонил коммиксам - говорят
Gear Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Тьфу блин... Говорят надо менять, мол там резинка изнашивается и если не поменять , то новый опорник долго не проживет
Dembel Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 @Gear, здесь коллеги выкладывали подробно разборку этого узла, большинство сами опорники не меняют. И когда к дилерам официалам приехал менять об этом и речи не шло. глянь здесь http://www.drive2.ru/l/1703103 ,кто сам менял говорят там изнашиваться не чему.
Gear Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Спасибо, свои попрошу завтра забрать, прям интересно стало восстановить их
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти