tanliz Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 приборке бипер какой то стоит... Вот,а я слышу ,как раз ,из под бардачка.Там ГЕМ,который за это отвечает.Правда, не думал ,что он звуки издаёт.Но,факт, что слышим мы по разному. 0 Цитата
AlexNik77 Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 Вот,а я слышу ,как раз ,из под бардачка.Там ГЕМ,который за это отвечает.Правда, не думал ,что он звуки издаёт.Но,факт, что слышим мы по разному. Собственно я думал, что это тот самый GEM там и долбится... как то хреновенько был закреплен, но не помогло( 0 Цитата
AlexNik77 Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 @AlexNik77,Жди оттепели Ну по оттепели тоже искали - не нашли... А как петлю диагностировать? При открытии/закрытии все пучком вроди... 0 Цитата
tanliz Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 А как петлю диагностировать?Тут слишком много,давай сам:http://mondeoclub.ru/forum/topic/41288/?page=3 0 Цитата
AlexNik77 Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 Тут слишком много,давай сам:http://mondeoclub.ru/forum/topic/41288/?page=3 Спасибо - порою) 0 Цитата
Nedjumiiro Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 А как петлю диагностировать? я полтора года ловил стук, готов уже был в психушку отправиться, доставал мастеров по подвеске, сам перебрал все двери по 2 раза, под панелью все что мог проверил и подклеил. а оказалась верхняя петля. вот уже много месяцев езжу со здоровыми нервами. приоткрой дверь на пару сантиметров, чтобы замок расцепился и за торец двери покачай ее вверх-вниз, у меня и люфт небольшой обнаружился и тот самый стук. вымыл петлю карбклинером и все обильно пролил гряязеотталкивающей смазкой от ликви-молли и иногда продолжаю подливать, стука нет, но втулки двери в наступающем году буду менять. 0 Цитата
alekmed Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 Тоже помню долго искал этот стук отвертки в бардачке, в итоге стук пропал после применения "сказочного" метода, здесь же кто-то опробывал этот метод и подробно описал ))). Только инфа почему-то пропала или может быть в другой теме. Берёшь балон ВДшки с длинной трубкой (которая в комплекте), суёшь трубку в щель между панелью и лобовым стеклом прямо сверху, справа над бардачком и обильно проливаешь. Что там смазывается особо не вникал, но стук пропадал на довольно длительное время и главное что метод совсем не сложный и не вредный, кроме запаха вдшки на пару дней. 0 Цитата
Silver63 Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 @alekmed, вспомнил старую байду про разбитую подвеску - мол, это не подвеска убитая - это магнитола фиговая! Громче музыку и нет шумов! 0 Цитата
AlexNik77 Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 я полтора года ловил стук, готов уже был в психушку отправиться, доставал мастеров по подвеске, сам перебрал все двери по 2 раза, под панелью все что мог проверил и подклеил. а оказалась верхняя петля. вот уже много месяцев езжу со здоровыми нервами. приоткрой дверь на пару сантиметров, чтобы замок расцепился и за торец двери покачай ее вверх-вниз, у меня и люфт небольшой обнаружился и тот самый стук. вымыл петлю карбклинером и все обильно пролил гряязеотталкивающей смазкой от ликви-молли и иногда продолжаю подливать, стука нет, но втулки двери в наступающем году буду менять. Проверил... ну люфт есть... правда звука не услыхал я похожего... Но вот втулки да - надо менять точно) Тоже помню долго искал этот стук отвертки в бардачке, в итоге стук пропал после применения "сказочного" метода, здесь же кто-то опробывал этот метод и подробно описал ))). Только инфа почему-то пропала или может быть в другой теме. Берёшь балон ВДшки с длинной трубкой (которая в комплекте), суёшь трубку в щель между панелью и лобовым стеклом прямо сверху, справа над бардачком и обильно проливаешь. Что там смазывается особо не вникал, но стук пропадал на довольно длительное время и главное что метод совсем не сложный и не вредный, кроме запаха вдшки на пару дней. Действительно - чудеса) Попробовать что ли... эт точно не шутка? @alekmed, вспомнил старую байду про разбитую подвеску - мол, это не подвеска убитая - это магнитола фиговая! Громче музыку и нет шумов! Да кстати звук не громкий собака - но я лично его слышу при любой музыке... Видимо это уже что то с головой у меня( 0 Цитата
Silver63 Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 Да кстати звук не громкий собака - но я лично его слышу при любой музыке... Видимо это уже что то с головой у меня Да все у тебя нормально с головой. Просто этот звук ты уже на любом фоне отличишь 0 Цитата
AlexNik77 Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 Да все у тебя нормально с головой. Просто этот звук ты уже на любом фоне отличишь Ага... в подкорку мозга уже записался) 0 Цитата
AlexNik77 Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 (изменено) На форумах Ситроен народ плачется про подобный звук... у них это в основном из-за подушки двигателя происходит( Изменено 24 декабря, 2016 пользователем AlexNik77 0 Цитата
alekmed Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 Про вдшку не шутка, действительно так и было. 0 Цитата
AlexNik77 Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 Про вдшку не шутка, действительно так и было. Пропшикал вечером вчера) поезжу - отпишу о результатах... 0 Цитата
AlexNik77 Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 Про вдшку не шутка, действительно так и было. Не помогло( 0 Цитата
Nedjumiiro Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 Не помогло( а щас еще вдшка растворит какие-нибудь резинки-уплотнители-поролон) 0 Цитата
alekmed Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 http://mondeoclub.ru/forum/topic/84339/?page=1вот еще тема, почитай. 0 Цитата
alekmed Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 http://mondeoclub.ru/forum/topic/101214/?page=6и ещё, как раз про эту говорил). 0 Цитата
AlexNik77 Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 а щас еще вдшка растворит какие-нибудь резинки-уплотнители-поролон) Спасибо - порадовали( 0 Цитата
AlexNik77 Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 http://mondeoclub.ru/forum/topic/101214/?page=6и ещё, как раз про эту говорил). Ну у меня не скрип... а стук 0 Цитата
Silver63 Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 @AlexNik77, там имеется ввиду что петля капота может так стучать. 0 Цитата
alekmed Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 каждый по разному описывает, кто-то как стук , кто-то как скрип, зависит от фантазии. 0 Цитата
volan2 Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 каждый по разному описывает, кто-то как стук , кто-то как скрип, зависит от фантазии. В конечном итоге- у меня на сарае тоже что то скрипит и гремит ( гремит обычно то что в багажнике - свечи, запасной моторчик бензонасоса , малая сапёрная лопатка итд ) Но по сравнению с универсалом приорой у меня тишина . Был скрежет спереди - это поставил полиуретановые втулки стаба , сейчас в гараже лежит стаб с дорестайла , жду втулки на него , хотя и те что стоят как новые . И ещё , проклеил защиту арок ( ту что пластик ) так красота шиповку еле слышно. Дальше думаю на днище войлок бросить как на ФМ 2 было ... 0 Цитата
AlexNik77 Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 @AlexNik77, там имеется ввиду что петля капота может так стучать. Во блин... а я просмотрел... Завтра надо проверить... Спасибо за наводку! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.