Manergeim Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Все привет. Народ, может у кого накладка пластиковая резонировала при трогании в натяг. Кто как боролся? Спасибо 0 Цитата
kissqzoom Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Добрый вечер. Когда купил машину обнаружил противный скрип торпеды в правом углу у стекла. Долго мучался, много читал про проблемы снаружи, а решилось все очень просто - набрызгал смазки в угол вытер тряпкой заметные следы и все перестало. 0 Цитата
nesttore Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 дребезжала средняя кнопка подрулевого управления радио. два года искал 0 Цитата
alekmed Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Добрый вечер. Когда купил машину обнаружил противный скрип торпеды в правом углу у стекла. Долго мучался, много читал про проблемы снаружи, а решилось все очень просто - набрызгал смазки в угол вытер тряпкой заметные следы и все перестало. Тоже пару лет искал причину скрипа в правом нижнем углу лоб стекла, вчера проделал такую же процедуру, ВДшкой через трубку пролил - скрипа нет. 0 Цитата
kuba116 Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 у меня скрипело где-то пол года . Уже всё облил ВДшкой, снимал десять раз бардачок, поперетягивал все болтики и шурупчики. Не мог поверить , что всё дело в правом завесе капота! Сделал так как написал Aлексей 200768и у меня всё прошло и перестало скрипеть! Aлексей 200768 тебе большое спасибо! 0 Цитата
bazilio_lg Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 Помогите пожалуйста щелчок в правой передней двери при трогании с места и торможении.Снял обшивку, динамик. Все пощупал, послушал, поездил без обшивки все равно щелчок противный однократный. Уже не знаю что там может быть.Было у кого такое???? Меня так достал этот щелчок справа при трогании/торможении (ну и на ямах наших нескончаемых иногда был)! Я сначала думал что это болтается блок сигналки/её провода за бардачком, залез, все сопли там подобрал, хомутами подтянул. Покатал друга, тот сказал что звук из двери пассажирской. Разобрал дверь - всё на месте, ничего не болтается. Думал уплотнитель двери скрипит, проливал его и WD-шкой и силиконом, и поверхность двери что с ним соприкасается скотчем проклеивал (как советуют от скрипа уплотнителей) - всё равно пощёлкивало. Думал-думал, в итоге НАШЁЛ! Оказалось, прослаб верхний болт верхней петли двери. Как ни крути, дверь и кузов "играют" друг относительно друга, особенно при трогании/торможении, ну и когда через ямы перепрыгиваешь. Протянул все болты петель (что в дверь вкручиваются) - щелчок пропал. 0 Цитата
IvanM1103 Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Спасибо Алексей 200768 и Nikitos за подсказки и фото. Имелся противнейший скрип прямо передо мной под лобовым стеклом. Думал уже снимать торпедо и искать причину там. Но скрип оказался действительно из петель капота (там и вправду видны следы потортости). Проложил мягеньким, проехал и нарадоваться не могу (терпел этот мерзкий звук уже 4 месяца). 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.