Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Звук из под панели напротив водителя и напротив пассажира

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все привет. Народ, может у кого накладка пластиковая резонировала при трогании в натяг. Кто как боролся? Спасибо

• 2 месяца спустя...

Опубликовано

Добрый вечер. Когда купил машину обнаружил противный скрип торпеды в правом углу у стекла. Долго мучался, много читал про проблемы снаружи, а решилось все очень просто - набрызгал смазки в угол вытер тряпкой заметные следы и все перестало.

Опубликовано

Добрый вечер. Когда купил машину обнаружил противный скрип торпеды в правом углу у стекла. Долго мучался, много читал про проблемы снаружи, а решилось все очень просто - набрызгал смазки в угол вытер тряпкой заметные следы и все перестало.

Тоже пару лет искал причину скрипа в правом нижнем углу лоб стекла, вчера проделал такую же процедуру, ВДшкой через трубку пролил - скрипа нет.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

у меня скрипело где-то пол года . Уже всё облил ВДшкой, снимал десять раз бардачок, поперетягивал все болтики и шурупчики. Не мог поверить , что всё дело в правом завесе капота!

Сделал так как написал 

Aлексей 200768

и у меня всё прошло и перестало скрипеть!

Aлексей 200768 тебе большое спасибо!
Опубликовано

Помогите пожалуйста щелчок в правой передней двери при трогании с места и торможении.Снял обшивку, динамик. Все пощупал, послушал, поездил без обшивки все равно щелчок противный однократный. Уже не знаю что там может быть.Было у кого такое????

Меня так достал этот щелчок справа при трогании/торможении (ну и на ямах наших нескончаемых иногда был)!

Я сначала думал что это болтается блок сигналки/её провода за бардачком, залез, все сопли там подобрал, хомутами подтянул. Покатал друга, тот сказал что звук из двери пассажирской. Разобрал дверь - всё на месте, ничего не болтается. Думал уплотнитель двери скрипит, проливал его и WD-шкой и силиконом, и поверхность двери что с ним соприкасается скотчем проклеивал (как советуют от скрипа уплотнителей) - всё равно пощёлкивало.

Думал-думал, в итоге НАШЁЛ!

Оказалось, прослаб верхний болт верхней петли двери. Как ни крути, дверь и кузов "играют" друг относительно друга, особенно при трогании/торможении, ну и когда через ямы перепрыгиваешь.

Протянул все болты петель (что в дверь вкручиваются) - щелчок пропал.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Спасибо Алексей 200768 и Nikitos за подсказки и фото.

Имелся противнейший скрип прямо передо мной под лобовым стеклом. Думал уже снимать торпедо и искать причину там. Но скрип оказался действительно из петель капота (там и вправду видны следы потортости). Проложил мягеньким, проехал и нарадоваться не могу (терпел этот мерзкий звук уже 4 месяца). 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...