tanliz Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 приборке бипер какой то стоит... Вот,а я слышу ,как раз ,из под бардачка.Там ГЕМ,который за это отвечает.Правда, не думал ,что он звуки издаёт.Но,факт, что слышим мы по разному.
AlexNik77 Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 Вот,а я слышу ,как раз ,из под бардачка.Там ГЕМ,который за это отвечает.Правда, не думал ,что он звуки издаёт.Но,факт, что слышим мы по разному. Собственно я думал, что это тот самый GEM там и долбится... как то хреновенько был закреплен, но не помогло(
AlexNik77 Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 @AlexNik77,Жди оттепели Ну по оттепели тоже искали - не нашли... А как петлю диагностировать? При открытии/закрытии все пучком вроди...
tanliz Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 А как петлю диагностировать?Тут слишком много,давай сам:http://mondeoclub.ru/forum/topic/41288/?page=3
AlexNik77 Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 Тут слишком много,давай сам:http://mondeoclub.ru/forum/topic/41288/?page=3 Спасибо - порою)
Nedjumiiro Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 А как петлю диагностировать? я полтора года ловил стук, готов уже был в психушку отправиться, доставал мастеров по подвеске, сам перебрал все двери по 2 раза, под панелью все что мог проверил и подклеил. а оказалась верхняя петля. вот уже много месяцев езжу со здоровыми нервами. приоткрой дверь на пару сантиметров, чтобы замок расцепился и за торец двери покачай ее вверх-вниз, у меня и люфт небольшой обнаружился и тот самый стук. вымыл петлю карбклинером и все обильно пролил гряязеотталкивающей смазкой от ликви-молли и иногда продолжаю подливать, стука нет, но втулки двери в наступающем году буду менять.
alekmed Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 Тоже помню долго искал этот стук отвертки в бардачке, в итоге стук пропал после применения "сказочного" метода, здесь же кто-то опробывал этот метод и подробно описал ))). Только инфа почему-то пропала или может быть в другой теме. Берёшь балон ВДшки с длинной трубкой (которая в комплекте), суёшь трубку в щель между панелью и лобовым стеклом прямо сверху, справа над бардачком и обильно проливаешь. Что там смазывается особо не вникал, но стук пропадал на довольно длительное время и главное что метод совсем не сложный и не вредный, кроме запаха вдшки на пару дней.
Silver63 Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 @alekmed, вспомнил старую байду про разбитую подвеску - мол, это не подвеска убитая - это магнитола фиговая! Громче музыку и нет шумов!
AlexNik77 Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 я полтора года ловил стук, готов уже был в психушку отправиться, доставал мастеров по подвеске, сам перебрал все двери по 2 раза, под панелью все что мог проверил и подклеил. а оказалась верхняя петля. вот уже много месяцев езжу со здоровыми нервами. приоткрой дверь на пару сантиметров, чтобы замок расцепился и за торец двери покачай ее вверх-вниз, у меня и люфт небольшой обнаружился и тот самый стук. вымыл петлю карбклинером и все обильно пролил гряязеотталкивающей смазкой от ликви-молли и иногда продолжаю подливать, стука нет, но втулки двери в наступающем году буду менять. Проверил... ну люфт есть... правда звука не услыхал я похожего... Но вот втулки да - надо менять точно) Тоже помню долго искал этот стук отвертки в бардачке, в итоге стук пропал после применения "сказочного" метода, здесь же кто-то опробывал этот метод и подробно описал ))). Только инфа почему-то пропала или может быть в другой теме. Берёшь балон ВДшки с длинной трубкой (которая в комплекте), суёшь трубку в щель между панелью и лобовым стеклом прямо сверху, справа над бардачком и обильно проливаешь. Что там смазывается особо не вникал, но стук пропадал на довольно длительное время и главное что метод совсем не сложный и не вредный, кроме запаха вдшки на пару дней. Действительно - чудеса) Попробовать что ли... эт точно не шутка? @alekmed, вспомнил старую байду про разбитую подвеску - мол, это не подвеска убитая - это магнитола фиговая! Громче музыку и нет шумов! Да кстати звук не громкий собака - но я лично его слышу при любой музыке... Видимо это уже что то с головой у меня(
Silver63 Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 Да кстати звук не громкий собака - но я лично его слышу при любой музыке... Видимо это уже что то с головой у меня Да все у тебя нормально с головой. Просто этот звук ты уже на любом фоне отличишь
AlexNik77 Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 Да все у тебя нормально с головой. Просто этот звук ты уже на любом фоне отличишь Ага... в подкорку мозга уже записался)
AlexNik77 Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 (изменено) На форумах Ситроен народ плачется про подобный звук... у них это в основном из-за подушки двигателя происходит( Изменено 24 декабря, 2016 пользователем AlexNik77
alekmed Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 Про вдшку не шутка, действительно так и было.
AlexNik77 Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 Про вдшку не шутка, действительно так и было. Пропшикал вечером вчера) поезжу - отпишу о результатах...
AlexNik77 Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 Про вдшку не шутка, действительно так и было. Не помогло(
Nedjumiiro Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 Не помогло( а щас еще вдшка растворит какие-нибудь резинки-уплотнители-поролон)
alekmed Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 http://mondeoclub.ru/forum/topic/84339/?page=1вот еще тема, почитай.
alekmed Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 http://mondeoclub.ru/forum/topic/101214/?page=6и ещё, как раз про эту говорил).
AlexNik77 Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 а щас еще вдшка растворит какие-нибудь резинки-уплотнители-поролон) Спасибо - порадовали(
AlexNik77 Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 http://mondeoclub.ru/forum/topic/101214/?page=6и ещё, как раз про эту говорил). Ну у меня не скрип... а стук
Silver63 Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 @AlexNik77, там имеется ввиду что петля капота может так стучать.
alekmed Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 каждый по разному описывает, кто-то как стук , кто-то как скрип, зависит от фантазии.
volan2 Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 каждый по разному описывает, кто-то как стук , кто-то как скрип, зависит от фантазии. В конечном итоге- у меня на сарае тоже что то скрипит и гремит ( гремит обычно то что в багажнике - свечи, запасной моторчик бензонасоса , малая сапёрная лопатка итд ) Но по сравнению с универсалом приорой у меня тишина . Был скрежет спереди - это поставил полиуретановые втулки стаба , сейчас в гараже лежит стаб с дорестайла , жду втулки на него , хотя и те что стоят как новые . И ещё , проклеил защиту арок ( ту что пластик ) так красота шиповку еле слышно. Дальше думаю на днище войлок бросить как на ФМ 2 было ...
AlexNik77 Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 @AlexNik77, там имеется ввиду что петля капота может так стучать. Во блин... а я просмотрел... Завтра надо проверить... Спасибо за наводку!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти