kats Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Восемь тысяч где-то обошлось. а красили весь элемент или только вокруг лючка? 0 Цитата
MarishKa Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Опубликовано 7 апреля, 2011 а красили весь элемент или только вокруг лючка? Красили почти весь элемент. Он уже был крашен, но не в тон, издали было заметно.(бедный, бедный пупсик! ) А после моих манипуляций перехода не стало видно. 0 Цитата
kozinetsv Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Надо после покраски с другой стороны пролить мовилев всё что можно!!! 0 Цитата
Alexannnn-Der Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Надо после покраски с другой стороны пролить мовилев всё что можно!!! ..мовиль не катит. Нужно что-то типа тектила (http://www.tectyl.ru/katal - на битумной/парафиновой основе и с антикоррозионным наполнителем - это зелье не сохнет более года, а мовиль за пару месяцев твердеет). Удачи! 0 Цитата
karakundra Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Да уж, проблема общая, но у меня, как я понимаю, в особо запущенном состоянии. Во как: А вообще сам окорок мятый тоже ржаветь начал: Решила вот озаботиться этой проблемой, Какахену своему обещала - придет весна, подлечим бочинку. Раз обещала - надобно выполнять. Подскажите плз, мне тут заплаткой, по ходу, не отделаться. Или все же прокатит? 10-15 т.р. + работа за бочину отдавать как-то не хочется. В десяточку бы хоть уложиться, ну плюс/минус. Что делать-то, товарищи? 0 Цитата
халявКА Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 Созрел вопрос, прикупила заплатку на лючок,зачистка+шпатлевка уже не помогают, что делать с внутренней частью лючка? Бензобак снимать надо? Если надо то как? 0 Цитата
Gav Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 Созрел вопрос, прикупила заплатку на лючок,зачистка+шпатлевка уже не помогают, что делать с внутренней частью лючка? Бензобак снимать надо? Если надо то как? Бензобак лучше и проще снять. Потому что будет мешаться при работах, да и сварка с парами бензина плохо совмещаются. 0 Цитата
халявКА Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 Если можно по подробнее, откуда начинать? с салона или с днища? 0 Цитата
Gav Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 (изменено) В салоне вы не найдете ничего. Бак снимается снизу. А горловина проходит между крылом левым и аркой. Там еще хитрый ШПУНТИК пластмасску держит, но если уже прогнило - то он не помешает совсем. Из бака бензин лучше слить (искатать).. Вы сами будете все делать? Изменено 17 июня, 2014 пользователем Gav 0 Цитата
халявКА Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 Снимать буду сама и вариться буду под моим чутким руководством знаю я этих умельцев. Меня вот интересует вопрос о внутренней стороне лючка, что там то мутить? Заплатки нет из арки варить ? 0 Цитата
Gav Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Вот надо показать варилам накладку на крыло - если вы имеете ввиду - как ее ставить - вырезается по месту и варится с последующей зачисткой шва. 0 Цитата
халявКА Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Снаружи понятно, дыра лючка двухслойная, ещё арка крыла внутри тут, с ней как быть? Кромка подгнила, на фото видно 0 Цитата
Gav Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 НУ арку латать после того,как будет прорезано окно, а потом обработать с 2 сторон. Из салона доступа там НЕТ. Но я бы разобрал обязательно - чтобы не досталось пластмассе от температуры. Кроме того, возможно, проще будет еще одно окошко вырезать ИЗНУТРИ машины для облегчения работ. 0 Цитата
халявКА Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Спасибо, так и сделаю. В выходные если погода совсем не испортится планирую начать, а сейчас зацените фарки (правда глина в магазине закончилась ) но в принципе уже видно что в итоге должно получится. Следующим этапом будет освоение полиэфирки. 0 Цитата
mctoha Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Спасибо, так и сделаю. В выходные если погода совсем не испортится планирую начать, а сейчас зацените фарки (правда глина в магазине закончилась ) но в принципе уже видно что в итоге должно получится. Следующим этапом будет освоение полиэфирки. фигасе прикольно молодец готовишь под полную покраску машинку? 0 Цитата
халявКА Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 фигасе прикольно молодец готовишь под полную покраску машинку? Ага! Год как готовлюсь ни как не соберусь, компрессора нет. 0 Цитата
халявКА Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 Сегодня хотели вварить заплатку, вырезали окно а там дыра на внутренней части лючка. Кто знает как называется эта часть, видно что надевается сверху на арку и прихвачена сваркой. Снять не получилось, металл тонкий и сварка не дает, вырезать не дает маленькое окно. Был бы миниатюрный резак а то болгаркой не подлезешь. Временно залепила стеклотканью. А так можно было бы эту часть полностью из стекловолокна сделать и ржавчина в этом месте перестала быть проблемой. 0 Цитата
KAmen Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 (изменено) @халявКА, стеклоткань там правильное решение. Это будет постоянное решение. Можно эпоксидку с колготками. Но ржавчину перед заклейкой надо удалить полностью , иначе через год все пропадет. Вымывай ржавчину преобразователем ржавчины и все будет хорошо. Изменено 22 июня, 2014 пользователем KAmen 0 Цитата
халявКА Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 Ржавчину насколько могла вымыла, но место не удобное. Зачистить под ноль не получилось. 0 Цитата
sergion1402 Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 . Из бака бензин лучше слить (искатать).. Взрывается как раз пустой бак !!! 0 Цитата
Gav Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 (изменено) Если внимательно читать,то читать надо все - из бака слить, чтобы снимать пустой. А взрывается пустой бак, когда с БАКОМ проводятся работы - сварка, к примеру. Но у нас бак снимается не для сварки, тем более он не варится ))). Или вы сторонник того, чтобы залить бак полностью и проводить сварочные работы около горловины?? Изменено 23 июня, 2014 пользователем Gav 0 Цитата
халявКА Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 Варить надо, но бак снимать негде, ближайшая яма в 3км от гаража, думали как докатить без бака, идеи закончились через 10минут дебатов. Так что я укрыла. горловину заглушкой+фольга и тряпки, надела пластиковую бутылку сверху, огнетушитель рядом. Вчера латала дыру полиэфирной, сегодня дождь в салоне вода. 0 Цитата
KAmen Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 @халявКА, для этого и нужен преобразователь ржавчины. То что не зачистится кислотой смоется 0 Цитата
халявКА Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 Пользуюсь постоянно. Заплатку приварили шпатлюю, из антикора все что было измазала, пропшикала. В общем время покажет что я навояла, ставлю локер. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.