Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Ржавеет вокруг лючка бензобака:(

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Восемь тысяч где-то обошлось.

а красили весь элемент или только вокруг лючка?

Опубликовано

а красили весь элемент или только вокруг лючка?

Красили почти весь элемент. Он уже был крашен, но не в тон, издали было заметно.(бедный, бедный пупсик! :( ) А после моих манипуляций перехода не стало видно.

Опубликовано

Надо после покраски с другой стороны пролить мовилев всё что можно!!!

..мовиль не катит. Нужно что-то типа тектила (http://www.tectyl.ru/katal - на битумной/парафиновой основе и с антикоррозионным наполнителем - это зелье не сохнет более года, а мовиль за пару месяцев твердеет). Удачи!

• 3 года спустя...
Опубликовано

Да уж, проблема общая, но у меня, как я понимаю, в особо запущенном состоянии. Во как: 

631572.jpg

А вообще сам окорок мятый тоже ржаветь начал:

631573.jpg

Решила вот озаботиться этой проблемой, Какахену своему обещала - придет весна, подлечим бочинку. Раз обещала - надобно выполнять.

Подскажите плз, мне тут заплаткой, по ходу, не отделаться. Или все же прокатит? 10-15 т.р. + работа за бочину отдавать как-то не хочется. В десяточку бы хоть уложиться, ну плюс/минус. Что делать-то, товарищи?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Созрел вопрос, прикупила заплатку на лючок,зачистка+шпатлевка уже не помогают, что делать с внутренней частью лючка? Бензобак снимать надо? Если надо то как?

Опубликовано

Созрел вопрос, прикупила заплатку на лючок,зачистка+шпатлевка уже не помогают, что делать с внутренней частью лючка? Бензобак снимать надо? Если надо то как?

Бензобак лучше и проще снять. Потому что будет мешаться при работах, да и сварка с парами бензина плохо совмещаются.

Опубликовано (изменено)

В салоне вы не найдете ничего. Бак снимается снизу. А горловина проходит между крылом левым и аркой.

Там еще хитрый ШПУНТИК пластмасску держит, но если уже прогнило - то он не помешает совсем.

Из бака бензин лучше слить (искатать)..

Вы сами будете все делать?

Изменено пользователем Gav
Опубликовано

Снимать буду сама и вариться буду под моим чутким руководством  :) знаю я этих умельцев. Меня вот интересует вопрос о внутренней стороне лючка, что там то мутить? Заплатки нет

post-53272-0-96087400-1403025963_thumb.jpg

из  арки варить ? 

Опубликовано

Вот надо показать варилам накладку на крыло - если вы имеете ввиду - как ее ставить - вырезается по месту и варится с последующей зачисткой шва.

Опубликовано

Снаружи понятно, дыра лючка двухслойная, ещё арка крыла внутри тут, с ней как быть? Кромка подгнила, на фото видно

Опубликовано

НУ арку латать после того,как будет прорезано окно, а потом обработать с 2 сторон. Из салона доступа там НЕТ. Но я бы разобрал обязательно - чтобы не досталось пластмассе от температуры. Кроме того, возможно, проще будет еще одно окошко вырезать ИЗНУТРИ машины для облегчения работ.

Опубликовано

Спасибо, так и сделаю. В выходные если погода совсем не испортится планирую начать, а сейчас зацените фарки (правда глина в магазине закончилась ) но в принципе уже видно что в итоге должно получится. Следующим этапом будет освоение полиэфирки.

post-53272-0-22731700-1403110287_thumb.jpg

Опубликовано

Спасибо, так и сделаю. В выходные если погода совсем не испортится планирую начать, а сейчас зацените фарки (правда глина в магазине закончилась ) но в принципе уже видно что в итоге должно получится. Следующим этапом будет освоение полиэфирки.

фигасе

прикольно :)

молодец

готовишь под полную покраску машинку?

Опубликовано

фигасе

прикольно :)

молодец

готовишь под полную покраску машинку?

Ага! Год как готовлюсь ни как не соберусь, компрессора нет.
Опубликовано

Сегодня хотели вварить заплатку, вырезали окно а там дыра на внутренней  части лючка. Кто знает как называется эта часть, видно что надевается сверху на арку и прихвачена сваркой. Снять не получилось, металл тонкий и сварка не дает, вырезать не дает маленькое окно. Был бы миниатюрный резак а то болгаркой не подлезешь. Временно залепила стеклотканью. А так можно было бы эту часть полностью из стекловолокна сделать и ржавчина в этом месте перестала быть проблемой.

post-53272-0-61553500-1403462951_thumb.jpg

post-53272-0-13134200-1403462967_thumb.jpg

post-53272-0-81604600-1403462980_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

@халявКА,

стеклоткань там правильное решение.  Это будет постоянное решение. Можно эпоксидку  с колготками.  Но ржавчину перед заклейкой надо  удалить полностью , иначе через год все пропадет. Вымывай ржавчину преобразователем  ржавчины и все будет хорошо.   

Изменено пользователем KAmen
Опубликовано

.

Из бака бензин лучше слить (искатать)..

Взрывается как раз пустой бак !!!

Опубликовано (изменено)

Если внимательно читать,то читать надо все - из бака слить, чтобы снимать пустой.

А взрывается пустой бак, когда с БАКОМ проводятся работы - сварка, к примеру. Но у нас бак снимается не для сварки, тем более он не варится ))).

Или вы сторонник того, чтобы залить бак полностью и проводить сварочные работы около горловины?? 

Изменено пользователем Gav
Опубликовано

Варить надо, но бак снимать негде, ближайшая яма в 3км от гаража, думали как докатить без бака, идеи закончились через 10минут дебатов. Так что я укрыла. горловину заглушкой+фольга и тряпки, надела пластиковую бутылку сверху, огнетушитель рядом. Вчера латала дыру полиэфирной, сегодня дождь :( в салоне вода.

Опубликовано

Пользуюсь постоянно. Заплатку приварили :) шпатлюю, из антикора все что было измазала, пропшикала. В общем время покажет что я навояла, ставлю локер.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...