Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

под видом замены мозгов устранили еще чё нить Гараздо подешевле ... а железку от балды отдали от другого насоса .....

Опубликовано

а ты уверен что тебя не развели на бабусики.....

На насосе стоят новые мозги. Видно невооруженным взглядом (весь корпус б/у, а аллюминиевая коробочка мозгов новая, также пластиковая крышка клапан теперь черной (была белой)).

p.s. Прежде чем отдать столько денег, очень придирчево все осмотрел)))

Опубликовано

сталкивались с таким делом , мелочь поменяняют что и правда глючит ,а за одно нормальное что-то только очень дорогое а потом втирают что проблам был в дорогом и ты плати плати...... а они менять будут до одурения лишбы по дороже вышел ремонт . Сам сталкивался с таким с своей моней два раза..

Опубликовано

А сколько новый насос стоит?? Если за ремонт старого 40 тыс ( а это ок. 1300баксов), то не лучше новый взять?

Опубликовано

Всем доброго времени суток. Машина у меня ФМ3 2001г 2.0 DTDI. Проблема у машины началась весной при отрицательных температурах.Машина заводится работает нормально, при продолжительной езде не менее 1 часа начинает тупить.Выключаешь зажигание заводишь и все нормально. Летом проблема ушла сама собой. С приходом зимы все началось обратно. Сделал комп. диагностику показала 2 ошибки P0149 и P1564. Бывает что один раз заглушу заведу и все ОК целый день, бывает что вообще не глючит, а бывает что раз за разом проеду 500 м и глюк. Дыма, вибрации нет. Единственное что когда начинает тупить звук от топливного насоса становится жеще. Помогите,пожалуйста, разобраться в проблеме.

Опубликовано (изменено)

А ГУГЛ http://www.google.ru/#hl=ru&cp=12&gs_id=1h&xhr=t&q=ошибка+p0149&pf=p&sclient=psy-ab&newwindow=1&source=hp&pbx=1&oq=ошибка+p0149&aq=f&aqi=&aql=&gs_sm=&gs_upl=&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.,cf.osb&fp=63b078be9edded5d&biw=991&bih=653 И в первую очередь вытащи датчик коленвала,может он грязный .

Изменено пользователем Nasteka
Опубликовано

А ГУГЛ http://www.google.ru...biw=991&bih=653 И в первую очередь вытащи датчик коленвала,может он грязный .

В Гугле я это все смотрел. Только проблема у меня немного другая: двигатель тупит не постоянно, соответственно когда он не тупит ошибок нету. Растянутая цепь, неисправный датчик давления в пускном коллекторе, неисправный ТНВД , неисправные форсунки вроде не подходит. А вот воздух в топливной системе проверял, поставил прозрачный шланг на входе ТНВД. Воздуха в нем не было. Только когда машина постояла в гараже 3 дня в верхней точке трубки был маленький пузерек воздуха

Опубликовано

В Гугле я это все смотрел. Только проблема у меня немного другая: двигатель тупит не постоянно, соответственно когда он не тупит ошибок нету. Растянутая цепь, неисправный датчик давления в пускном коллекторе, неисправный ТНВД , неисправные форсунки вроде не подходит. А вот воздух в топливной системе проверял, поставил прозрачный шланг на входе ТНВД. Воздуха в нем не было. Только когда машина постояла в гараже 3 дня в верхней точке трубки был маленький пузерек воздуха

А по датчику коленвала почему диагностика не показывает что он неисправен

Опубликовано (изменено)

Всем доброго времени суток. Машина у меня ФМ3 2001г 2.0 DTDI. Проблема у машины началась весной при отрицательных температурах.Машина заводится работает нормально, при продолжительной езде не менее 1 часа начинает тупить.Выключаешь зажигание заводишь и все нормально. Летом проблема ушла сама собой. С приходом зимы все началось обратно. Сделал комп. диагностику показала 2 ошибки P0149 и P1564. Бывает что один раз заглушу заведу и все ОК целый день, бывает что вообще не глючит, а бывает что раз за разом проеду 500 м и глюк. Дыма, вибрации нет. Единственное что когда начинает тупить звук от топливного насоса становится жеще. Помогите,пожалуйста, разобраться в проблеме.

Такая же беда,один в один.Ездил с подкл. ноутом,через пару км выбивает эти ошибки и не хотят квитироваться,на холодную стираются,но при прогреве появляются снова.Снимал подкач.работает,кочает до 1кг.Скорее всего ТНВД(как не прискорбно)

http://mondeoclub.ru/forum/topic/101788/page__view__findpost__p__1844270__hl__%2Bдатчик+%2Bколенвала__fromsearch__1

Изменено пользователем siliall
Опубликовано

Если грязный,может быть смещение подачи топлива.От масла или продуктов износа,будет неправильно считываться информация.

Опубликовано

Если грязный,может быть смещение подачи топлива.От масла или продуктов износа,будет неправильно считываться информация.

я читал на форуме, что по датчику коленвала тоже была ошибка. А почему у меня не выскакивает? как вариант, конечно, проверю. Если не сложно расскажите где он стоит и как до него добраться?

Опубликовано

На соединении коробки с двигателем,информацию считывает с венца маховика.

Спасибо ,обязательно проверю

Опубликовано

я у себя на машине подкач.насос менял как раз перед появлением проблемы. И пока шел новый насос ездил без него(подсоединил напрямую через шланг). И проблем не было вообще никаких. Даже разницы по динамаке не заметил.

Опубликовано

у меня такиеже ошибки но у меня не заводиться.будут насос ремонтировать.

Опубликовано

всем привет у меня моня 2001 г прбег 190000 появилась проблема как и у вас троит на холодную и сильно дымит и.т.д. вот я прочитал все 27 страниц и начал действовать честно скажу перепробовал все одэкватное что пишут люди конечно кроме бредовых идей, вообщем потратил я на это 2 месяца уже подчти поверил что придеться покупать ТНВД, как вдруг вспомнил что кто то писал нужно начинать с подсоса воздуха не поверите изначально все проверил тут там немного подтянули но не помогало , а вчера пошел опять в гораж и обнаружил что на воздушном коллекторе котрый находиться с переди мотора он ведь пластиковый как и у вас была микротрещина через которую щел воздух вообщем сняли его запаяли еще добавочно поменяли все прокладочки поставили на место и никто не поверил но проблему я решил больше не троит на холодную работает ровно как часы и пропал првал перед 2000 тыс при разгоне вообщем счастья полные штаны и не могу сам поверить что оказалось все так просто а то пишут ТНВД, форсунки поменяй и в сервисе так же говорят. вообщем проблема решена и перед тем как тратить большие деньги на ремонт начинайте с простейшего!!!

Опубликовано (изменено)

А в каком месте обнаружили микротрещину? Если не трудно то с фото, как запаяли.

Изменено пользователем Gentenaar
Опубликовано

фото можно сделать но позже а так паяльником а после 2х кампонентным герметиком проверили после не пропускает, вот как запаяли, не знай как на детонацию на холодную, но мощь турбина теперь не теряет и нет провала когда обороты подходят к 2000 тыс, а так еще был подсос воздуха у дополнительного насоса что под крылом соляра уходила и пока воздух не пройдет так же детонировала а воздух я спускал через обратку наконечной форсунке, приоткручивал пока пузырилась как начинает течь соляра зажимал и все пока все в порядке и работает вывод один основная проблема подсос воздуха в системе , проанализировав общие проблемы и копая в данном направлении есть результат и это главное

Опубликовано

Наконец-то сдох мой бобик :)

Вечером не завелся вообще, на улице -5, маслал-маслал стартером -- и ничего. Только клубы черного дыма и чихы-пыхи. покрутил пару минут и кинул.

Опубликовано

привет, ни кто не сталкивался с проблемой поломки болтов обратки на форсунках ? D6BA .. где можно найти ? .. обзонил кучу разборок ни где нет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...