Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Сломался подголовник

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот Bobhot сразу решил проблему с подголовниками! :) Поставил с Жк экранами на 9 дюймов и встроенными двд... :D

Расскажи, как оно работает, насколько доволен, стоит ли своих денег, ну и проч. Видел фотки в гараже с китайским чудом - вери найс!!! Еще б 2 строчки светло серой нити по периметру - то вообще супер!

Опубликовано

ну уже не только я с таким чудокитайскимизделием))) RAV себе тоже приобрел)))

рассказать конечно можно не в этой теме это делать))), скажу сухое КАЙФ!!! машину правда ту продал, сейчас опять буду заказывать потому как при поездках летом ОЧЕНЬ удобная штука, советую)))

Опубликовано

кстате автору если подождешь то я могу тебе свои пару подголовников потом продать))) но лучше сейчас купить полностью комплект у @Westenberg,

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ну уже не только я с таким чудокитайскимизделием))) RAV себе тоже приобрел)))

рассказать конечно можно не в этой теме это делать))), скажу сухое КАЙФ!!! машину правда ту продал, сейчас опять буду заказывать потому как при поездках летом ОЧЕНЬ удобная штука, советую)))

Ээээээ ребята - стоп!!!! Видел у rav-ва эти подголовники уже в установленном виде - это тема!!!!! Где, как или у кого можно заказать точно такиеже!!!!! Если возможно скиньте в личку контакты!!!!!

Опубликовано (изменено)

Вов, привет! На e-bay их полно и не дорого. Вот выбирай http://shop.ebay.com...io_Video&_rdc=1

Игорь дружище!!!! Ну не шарю я в английском!!!! Да и кидают там говорят!!! Вот тебе я верю как себе, давай я баблосы вышлю, а ты мне подголовники летом привезёш!!!! И опять же надо выбрать, чтоб мониторы хорошие были, чтоб функций было как у RAV-ва, а у него их дофигище, а как я выберу, если прочитать не могу!!!!

Изменено пользователем Вофка
Опубликовано

Вов, их на ибэе до фига и больше! :) Все функции присутствуют как на подбор - выбирай только внешний вид, цвет, наличие двух джойстиков...

Кстати вот ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ инфа по теме: когда сидухи разбирал, то увидел в верхней части спинки между втулками подголовника специальное ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ отверстие и в пластмассе и в пене!!! Так что провода можно и по центру сидухи по ШТАТНОМУ варианту пускать! :)

Опубликовано

кому надо то в апреле буду заказывать подголовники пока стоимсоть около 10тр, надо уложитьбся в 30тр, если кто хочит сообщайте, можно привезти не только подголовники, например на сл неделе приходит мне камера ЗВ с монитором и видеорегистратор, но сразу хочу оговориться по срокам не скажу когда придет, сам расчитываю на 1.5 месяца)))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

У меня тоже сломался подголовник, разобрал - отломано крепление направляющих к пластику.

Буду делать колхозинг с фотоотчётом :) В принципе ничего сложного в ремонте нету.

• 1 год спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Что за мистика. Водительский подголовник сам собой в процессе эксплуатации поднимается вверх! До упора задвигаю вниз, через 1-2 дня опять вверху! У меня в спинке сидения барабашка! :) Когда это происходит невозможно увидеть, я сижу к нему спиной. Ключи только у меня, езжу один, шутки исключены. Кто знает что это за чудо! Машина новая.

• 1 год спустя...
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано

болтается передний пассаж.подголовник на мет.стержнях.удариш по нему некоторое время нормально а потом опять начинает дребежать.как отремонтировать? и как снять подголовник?

• 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

болтается передний пассаж.подголовник на мет.стержнях.удариш по нему некоторое время нормально а потом опять начинает дребежать.как отремонтировать? и как снять подголовник?

Внизу подголовника увидишь шов - там типа пластиковой защелки, ее раскрываешь, потом снимаешь обивку. Потом увидишь крепление металлических направляющи к каркасу - там один болт, вот там каркас и ломается, я впаивал в местах слома по всему периметру скобы от строительного степлера прям насквозь, потом с обратной стороны загибал и паяльником в пластик впаивал эти загибы, впаял в общей сложности штук 20-25 ( предварительно склеил все, чтобы зафиксировать и проще впаивать скобы было). 5 месяцев - полет нормальный.

Изменено пользователем Chijo
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

... потом снимаешь обивку...

Приветствую!

А как эта обивка снимается, там образующееся отверстие настолько невелико, что боюсь либо ее порвать, либо покоцать набивку.

Опубликовано

Приветствую!

А как эта обивка снимается, там образующееся отверстие настолько невелико, что боюсь либо ее порвать, либо покоцать набивку.

не боись - шов крепкий, да и набивку сжимай и стягивай обивку.

Опубликовано

Подскажите, какие подголовники с мониторами лучше купить??

На что нужно обратить внимание на какие функции.

Может уже кто то покупал и может сказать выявленные + и-.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Никто не заменял штатные подголовники на активные( с регулировкой по вылету) Ваговоды массово ставят от Тигуана. Существует ли что аналогичное для нас? Если нет, то получится ли приколхозить от Тигуана?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Никто не заменял штатные подголовники на активные( с регулировкой по вылету) Ваговоды массово ставят от Тигуана. Существует ли что аналогичное для нас? Если нет, то получится ли приколхозить от Тигуана?

Присоединяюсь к вопросу. Хочется заменить подголовники на более удобные.

Опубликовано

со спинкой вместе менять, иль полностью весь механизм в спинке...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...