Роман MONDEO Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 А как ее акуратно снять-одеть. Она же зашита. подниму как я тему... тоже нужно ((( сломался... 0 Цитата
bobhot Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 вы на них че танцы с бубном устраиваете?* 0 Цитата
Gunya Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Как вариант распарывать чинить, потом в ателье по пошиву чехлов, они там зашьют не придерётесь 0 Цитата
Westenberg Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 подниму как я тему... тоже нужно ((( сломался... http://mondeoclub.ru/forum/topic/96947/ Может подойдёт - сразу два подголовника 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Вот Bobhot сразу решил проблему с подголовниками! Поставил с Жк экранами на 9 дюймов и встроенными двд... Расскажи, как оно работает, насколько доволен, стоит ли своих денег, ну и проч. Видел фотки в гараже с китайским чудом - вери найс!!! Еще б 2 строчки светло серой нити по периметру - то вообще супер! 0 Цитата
bobhot Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 ну уже не только я с таким чудокитайскимизделием))) RAV себе тоже приобрел))) рассказать конечно можно не в этой теме это делать))), скажу сухое КАЙФ!!! машину правда ту продал, сейчас опять буду заказывать потому как при поездках летом ОЧЕНЬ удобная штука, советую))) 0 Цитата
bobhot Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 кстате автору если подождешь то я могу тебе свои пару подголовников потом продать))) но лучше сейчас купить полностью комплект у @Westenberg, 0 Цитата
Вофка Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 ну уже не только я с таким чудокитайскимизделием))) RAV себе тоже приобрел))) рассказать конечно можно не в этой теме это делать))), скажу сухое КАЙФ!!! машину правда ту продал, сейчас опять буду заказывать потому как при поездках летом ОЧЕНЬ удобная штука, советую))) Ээээээ ребята - стоп!!!! Видел у rav-ва эти подголовники уже в установленном виде - это тема!!!!! Где, как или у кого можно заказать точно такиеже!!!!! Если возможно скиньте в личку контакты!!!!! 0 Цитата
Shiko Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) Вов, привет! На e-bay их полно и не дорого. Вот выбирай http://shop.ebay.com...io_Video&_rdc=1 Изменено 11 марта, 2011 пользователем Shiko 0 Цитата
Вофка Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) Вов, привет! На e-bay их полно и не дорого. Вот выбирай http://shop.ebay.com...io_Video&_rdc=1 Игорь дружище!!!! Ну не шарю я в английском!!!! Да и кидают там говорят!!! Вот тебе я верю как себе, давай я баблосы вышлю, а ты мне подголовники летом привезёш!!!! И опять же надо выбрать, чтоб мониторы хорошие были, чтоб функций было как у RAV-ва, а у него их дофигище, а как я выберу, если прочитать не могу!!!! Изменено 11 марта, 2011 пользователем Вофка 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Вов, их на ибэе до фига и больше! Все функции присутствуют как на подбор - выбирай только внешний вид, цвет, наличие двух джойстиков... Кстати вот ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ инфа по теме: когда сидухи разбирал, то увидел в верхней части спинки между втулками подголовника специальное ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ отверстие и в пластмассе и в пене!!! Так что провода можно и по центру сидухи по ШТАТНОМУ варианту пускать! 0 Цитата
bobhot Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 кому надо то в апреле буду заказывать подголовники пока стоимсоть около 10тр, надо уложитьбся в 30тр, если кто хочит сообщайте, можно привезти не только подголовники, например на сл неделе приходит мне камера ЗВ с монитором и видеорегистратор, но сразу хочу оговориться по срокам не скажу когда придет, сам расчитываю на 1.5 месяца))) 0 Цитата
Leshа Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 У меня тоже сломался подголовник, разобрал - отломано крепление направляющих к пластику. Буду делать колхозинг с фотоотчётом В принципе ничего сложного в ремонте нету. 0 Цитата
dima_nnov Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 вот и у меня сломался правый передний подголовник, может кто продает? 0 Цитата
MMMM Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Что за мистика. Водительский подголовник сам собой в процессе эксплуатации поднимается вверх! До упора задвигаю вниз, через 1-2 дня опять вверху! У меня в спинке сидения барабашка! Когда это происходит невозможно увидеть, я сижу к нему спиной. Ключи только у меня, езжу один, шутки исключены. Кто знает что это за чудо! Машина новая. 0 Цитата
Денис79 Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Сломались оба, кто то обещал фотоотчет ремонта.. 0 Цитата
villi16 Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 болтается передний пассаж.подголовник на мет.стержнях.удариш по нему некоторое время нормально а потом опять начинает дребежать.как отремонтировать? и как снять подголовник? 0 Цитата
Chijo Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 (изменено) болтается передний пассаж.подголовник на мет.стержнях.удариш по нему некоторое время нормально а потом опять начинает дребежать.как отремонтировать? и как снять подголовник? Внизу подголовника увидишь шов - там типа пластиковой защелки, ее раскрываешь, потом снимаешь обивку. Потом увидишь крепление металлических направляющи к каркасу - там один болт, вот там каркас и ломается, я впаивал в местах слома по всему периметру скобы от строительного степлера прям насквозь, потом с обратной стороны загибал и паяльником в пластик впаивал эти загибы, впаял в общей сложности штук 20-25 ( предварительно склеил все, чтобы зафиксировать и проще впаивать скобы было). 5 месяцев - полет нормальный. Изменено 4 мая, 2015 пользователем Chijo 0 Цитата
_sasha_ Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 ... потом снимаешь обивку... Приветствую! А как эта обивка снимается, там образующееся отверстие настолько невелико, что боюсь либо ее порвать, либо покоцать набивку. 0 Цитата
Chijo Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 Приветствую! А как эта обивка снимается, там образующееся отверстие настолько невелико, что боюсь либо ее порвать, либо покоцать набивку. не боись - шов крепкий, да и набивку сжимай и стягивай обивку. 0 Цитата
bui Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 Подскажите, какие подголовники с мониторами лучше купить?? На что нужно обратить внимание на какие функции. Может уже кто то покупал и может сказать выявленные + и-. 0 Цитата
voodoochild Опубликовано 13 августа, 2016 Опубликовано 13 августа, 2016 Никто не заменял штатные подголовники на активные( с регулировкой по вылету) Ваговоды массово ставят от Тигуана. Существует ли что аналогичное для нас? Если нет, то получится ли приколхозить от Тигуана? 0 Цитата
x-ivan Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 Никто не заменял штатные подголовники на активные( с регулировкой по вылету) Ваговоды массово ставят от Тигуана. Существует ли что аналогичное для нас? Если нет, то получится ли приколхозить от Тигуана? Присоединяюсь к вопросу. Хочется заменить подголовники на более удобные. 0 Цитата
Chijo Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 Никто не заменял штатные подголовники на активные( с регулировкой по вылету) Ваговоды массово ставят от Тигуана. Существует ли что аналогичное для нас? Если нет, то получится ли приколхозить от Тигуана? со спинкой вместе менять, иль полностью весь механизм в спинке... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.