Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

а зачем ? я ставил на мазду depo, больших косяков не обнаружил, только фишку эл.разьема перепаял.

На Мазду трешку депо приличная довольно таки, на Неон тоже хорошая,на мондео дерьмо,видимо связано с конструктивной особенность,защелки задней крышки и крепление фары дерьмо,сразу сломались, проводка тоже не очень понравилась.Из Депо стекло выковырнуть проблемотично,герметик там не такой как на оригинале,нагрев не поможет.

Изменено пользователем Fodik

Опубликовано

Вот я нашел по фарам в Экзисте какие варианты

Depo 431-1149L-LD-EM Фара левая под корректор 2 515,44р.

Depo 431-1149R-LD-EM Фара правая под корректор 2 515,44р.

Depo 431-1149-M1 Фара 2 627,77р.

Depo 431-1149-M2 Фара 2 600,39р.

TYC 20-6246-05-2 Фара передняя левая 3 127,50р.

TYC 20-6245-05-2 Фара передняя правая 3 078,96р.

Это все фары под галоген. Есть еще под ксенон, нужно только номера поискать, я их не помню.

Единственное, я не знаю, чем отличаются первый вариант фар Depo от второго.

Опубликовано

Вот я нашел по фарам в Экзисте какие варианты

Depo 431-1149L-LD-EM Фара левая под корректор 2 515,44р.

Depo 431-1149R-LD-EM Фара правая под корректор 2 515,44р.

Depo 431-1149-M1 Фара 2 627,77р.

Depo 431-1149-M2 Фара 2 600,39р.

TYC 20-6246-05-2 Фара передняя левая 3 127,50р.

TYC 20-6245-05-2 Фара передняя правая 3 078,96р.

Это все фары под галоген. Есть еще под ксенон, нужно только номера поискать, я их не помню.

Единственное, я не знаю, чем отличаются первый вариант фар Depo от второго.

Большое спасибо за номерки, помог многим сэкономить денежки :appl:

Опубликовано

Большое спасибо за номерки, помог многим сэкономить денежки :appl:

Скорее выкинуть на ветер,скупой платит дважды,а то и трижды.

Опубликовано (изменено)

,на мондео дерьмо,видимо связано с конструктивной особенность,защелки задней крышки и крепление фары дерьмо,сразу сломались, проводка тоже не очень понравилась.

По какой причине?

:rolleyes:

З.ы. От себя могу лишь добавить - отражатель полное гавно, моторчик корректора придётся переставлять/искать/докупать (кому как повезёт), плюс слышал о нюансах отсутствия патронов-крышечек под габарит и поворот. Самый оптимальный вариант - купить оригинал б/у. Средняя стоимость 2000р где-то... :wink:

Изменено пользователем Gonzales
Опубликовано

Конечно, лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным.

Оригинал, конечно, лучше, но вот стоит он дохера.

Взять б/у - неплохой вариант, но у меня в городе разборок нет, а в Москву мотаться геморойно. Поэтому кому-то приходится уповать только на Экзист.

У меня вот корпуса фар сломались при аварии - отлимились выступы, на которые крепится решетка радиатора. Я их приклеил, но это все не то. Вот теперь думаю купить обе фары неоригинал и в их корпуса поставить все свое (у меня ксенон).

Кстати, никто с фарами TYC дела не имел? Как они по качеству, если уж Depo так не хвалят?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

незнаю как на счёт головной оптики фирмы ДЕПО.....но могу сказать про качество противотуманок....оно очень и очень на достойном уровне!!!!!светит луше оригинала....за два года эксплуатации не помутнела не потемнела не запотела.....цена была тоже очень достойная 1010 рублей вместо 4500руб за оригинал у официала!!!! стопроцентное соответствие цена-качество....не разу не пожалел что взял!!!!!

Опубликовано

но могу сказать про качество противотуманок....оно очень и очень на достойном уровне

Однозначно ДА!

Кстати, никто с фарами TYC дела не имел? Как они по качеству, если уж Depo так не хвалят?

Ты не поверишь, но половина фар под маркой Депо у нас подделки под Депо...

Само Депо не так уж и плохи

Опубликовано

Короче, заказал через Экзист противотуманку TYC. Пришла. На вид все нормально, от оригинала ничем не отличается, кроме эмблемы в верхнем наружнем углу. В следующие выходные расчитываю поставить.

Опубликовано

купил машину, а стояли обе DEPO, даже без моторчиков, покупал оригинальные по 6 000 руб. Красота, депо такое га..о , проводка вообще плавится! А ПТФ брал BOSH-1000 руб. но походу все равно китай, т.к. опозновательных знаков не было!!!Все брал в эксисте

Опубликовано

У меня вот корпуса фар сломались при аварии - отлимились выступы, на которые крепится решетка радиатора. Я их приклеил, но это все не то. Вот теперь думаю купить обе фары неоригинал и в их корпуса поставить все свое (у меня ксенон).

Писали же выше - возня с неоригиналом отличается от возни с оригиналом. :cool:

светит луше оригинала.

С удовольствием поверил бы - только вот просто интересно - как проводились замеры? :wink:

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Конечно, лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным.

Оригинал, конечно, лучше, но вот стоит он дохера.

Взять б/у - неплохой вариант, но у меня в городе разборок нет, а в Москву мотаться геморойно. Поэтому кому-то приходится уповать только на Экзист.

Привет у меня тот же гемор. Стоял штатный ксенон но при ударе отвалились крепления, а у тебя получилось в DEPO всё это засунуть." Оригиналы" уж больно очень кусаются . Спасибо

Опубликовано

но могу сказать про качество противотуманок....оно очень и очень на достойном уровне!!!!!светит луше оригинала....за два года эксплуатации не помутнела не потемнела не запотела.....цена была тоже очень достойная 1010 рублей вместо 4500руб за оригинал у официала!!!! стопроцентное соответствие цена-качество....не разу не пожалел что взял!!!!!

Ты про какую, про круглую, или ту что под форму фар ?

Опубликовано

Привет у меня тот же гемор. Стоял штатный ксенон но при ударе отвалились крепления, а у тебя получилось в DEPO всё это засунуть." Оригиналы" уж больно очень кусаются . Спасибо

Для начала ответь на вопрос: сколько стоят ДЕПО?

С оригиналом усе ясно- очень дорого...

А теперь информация к размышлению: цена оригинальной, б/у, галогеновой фары, в состоянии если не идеал, то очень хорошем будет где-то от 1500 до 2500 руб

т.е. примерно по цене Депо- фар сомнительного качества

Почему бы не купить б/у галогенки и не переставить свои ксеноновые потроха в них?

Ведь я как понял то же самое ты и собираешься с деповскими проделать???

Так что взвесь для начала все за и против....

Опубликовано (изменено)

Нет, с фарами я так и не заморочился. А поводу замены на оригинал б/у - это, конечно, хорошо, но далеко не в каждом городе разборки есть, а доставка Экзистом - почти в каждом.

Изменено пользователем slick
Опубликовано

Нет, с фарами я так и не заморочился. А поводу замены на оригинал б/у - это, конечно, хорошо, но далеко не в каждом городе разборки есть, а доставка Экзистом - почти в каждом.

Согласен...но!

Если ты обратишь внимание на мой пост, то он адресован на пост коллеги из Питера, а там с разборками дела обстоят нормально...

А так по жизни, как говорится и рак- рыба...

• 3 года спустя...
Опубликовано

Почему бы не купить б/у галогенки и не переставить свои ксеноновые потроха в них?

Некро-постинг!

Товарищи, кто-нибудь делал так, как описал Lexsus?

У меня при ударе сломался копус (прозрачный фонарь и отражатель внутренний) и крепление левой фары, при том все внутренности целые, все лампочки горят и мигают так, как надо. Я вот и думаю, можно ли купить галогенку и туда пихнуть потроха от ксенона?

Опубликовано

Товарищи, кто-нибудь делал так, как описал Lexsus?

Да куча народа о

включая и меня..

Одно но!

если с корпусом, стеклом и маской (хром внутри фары) проблем не будет- они одинаковы, то вот сама рамка- дальний с ксеноном она сугубо индивидуальна, т.е. только от ксенона..Этот тип пластика практически ничем не клеится

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...