Sam Strike Опубликовано 30 ноября, 2017 Опубликовано 30 ноября, 2017 (изменено) А.что только в рейке может проблема?скорее в насосе гур.либо жижа уже в состоянии мазута.либо грязи в самом насосе. Ну в насосе нет распределения жидкости налево или направо, он просто ее качает, и если плохо качает, то руль просто туже работать будет. А в золотнике это происходит из за того что колечки между собой перестают держать давление, и перепускают жидкость в соседнюю секцию, тем самым нарушая правильность циркуляции жидкости в механизме. Изменено 30 ноября, 2017 пользователем Sam Strike 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 30 ноября, 2017 Опубликовано 30 ноября, 2017 Ну в насосе нет распределения жидкости налево или направо, он просто ее качает, и если плохо качает, то руль просто туже работать будет. А в золотнике это происходит из за того что колечки между собой перестают держать давление, и перепускают жидкость в соседнюю секцию, тем самым нарушая правильность циркуляции жидкости в механизме. Унего происходит это на холодную.именно когда жижа в этот момент густая.при прогреве она становиться жиже.по теории если бы манжеты в рейке.то было-бы наоборот.на холодную бы от густоты жижи.не так бы проходила через износ манжет. 0 Цитата
Sam Strike Опубликовано 30 ноября, 2017 Опубликовано 30 ноября, 2017 (изменено) Унего происходит это на холодную.именно когда жижа в этот момент густая.при прогреве она становиться жиже.по теории если бы манжеты в рейке.то было-бы наоборот.на холодную бы от густоты жижи.не так бы проходила через износ манжет. там типа колечки наоборот нагреваются, становятся эластичнее и расширяются, и из за этого при прогреве проходит. У меня схожая проблема - руль в центре клинит намертво, потом резко срывается и дальше идет. с прогревом эта фигня раньше уходила, сейчас нет. Я не знаю на 100% как это работает, но это именно так работает. У кого то это проявляется так, что в одну сторону не крутится, в другую крутится, у кого то как у меня клинит в центре руль. это зависит от того, какое из колец сильнее износилось. Я не буду спорить, я лишь рассказал то, к чему я пришел. на днях надеюсь вскрою свою рейку и расскажу что там и как. Вот скину 2 примера (1й как у Dimazavr125, по крайней мере он так его описал 2й это моя машина) https://www.youtube.com/watch?v=veRK8_n1G24 https://www.youtube.com/watch?v=7TlDDvnk18Q Изменено 30 ноября, 2017 пользователем Sam Strike 0 Цитата
Sam Strike Опубликовано 30 ноября, 2017 Опубликовано 30 ноября, 2017 а начиналось это все так, и только на холодную https://www.youtube.com/watch?v=Ew2HT1yRIvQ 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 30 ноября, 2017 Опубликовано 30 ноября, 2017 @Sam Strike, Да зачем спорить.просто не много разные ситуации.туго руль на холодную вращаеться и руль закусывает.поэтому я вижу ситуации своими глазами.ты видишь по своиму. дали наводку топикстартеру пусть ищет причину в этом направлении. 0 Цитата
lv3003 Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 Подскажите как лучше снять трубку высокого давления, нужно ли опускать подрамник. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.