Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

шланг высокого давления ГУР, меняемые детали.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А.что только в рейке может проблема?скорее в насосе гур.либо жижа уже в состоянии мазута.либо грязи в самом насосе.

Ну в насосе нет распределения жидкости налево или направо, он просто ее качает, и если плохо качает, то руль просто туже работать будет. А в золотнике это происходит из за того что колечки между собой перестают держать давление, и перепускают жидкость в соседнюю секцию, тем самым нарушая правильность циркуляции жидкости в механизме.

Изменено пользователем Sam Strike

Опубликовано

Ну в насосе нет распределения жидкости налево или направо, он просто ее качает, и если плохо качает, то руль просто туже работать будет. А в золотнике это происходит из за того что колечки между собой перестают держать давление, и перепускают жидкость в соседнюю секцию, тем самым нарушая правильность циркуляции жидкости в механизме.

Унего происходит это на холодную.именно когда жижа в этот момент густая.при прогреве она становиться жиже.по теории если бы манжеты в рейке.то было-бы наоборот.на холодную бы от густоты жижи.не так бы проходила через износ манжет.

Опубликовано (изменено)

Унего происходит это на холодную.именно когда жижа в этот момент густая.при прогреве она становиться жиже.по теории если бы манжеты в рейке.то было-бы наоборот.на холодную бы от густоты жижи.не так бы проходила через износ манжет.

там типа колечки наоборот нагреваются, становятся эластичнее и расширяются, и из за этого при прогреве проходит.

У меня схожая проблема - руль в центре клинит намертво, потом резко срывается и дальше идет. с прогревом эта фигня раньше уходила, сейчас нет. Я не знаю на 100% как это работает, но это именно так работает. У кого то это проявляется так, что в одну сторону не крутится, в другую крутится, у кого то как у меня клинит в центре руль. это зависит от того, какое из колец сильнее износилось. Я не буду спорить, я лишь рассказал то, к чему я пришел. на днях надеюсь вскрою свою рейку и расскажу что там и как. Вот скину 2 примера (1й как у Dimazavr125, по крайней мере он так его описал 2й это моя машина)

https://www.youtube.com/watch?v=veRK8_n1G24

https://www.youtube.com/watch?v=7TlDDvnk18Q

Изменено пользователем Sam Strike
Опубликовано

@Sam Strike,

Да зачем спорить.просто не много разные ситуации.туго руль на холодную вращаеться и руль закусывает.поэтому я вижу ситуации своими глазами.ты видишь по своиму. дали наводку топикстартеру  пусть ищет причину в этом направлении.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Подскажите как лучше снять трубку высокого давления, нужно ли опускать подрамник.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...