Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

боюсь в морозы также поломает,почему то никто не делает из производителей полиуретановые сайленты,только кустари  :)

Изменено пользователем vlad-kram
Опубликовано

боюсь в морозы также поломает,почему то никто не делает из производителей :)

Да вроде не кто не жалуется.только плюсы.самому не приходилось еще сталкиватся.но думаю в следующий раз их поставить.сейчас пришли рувель .в понедельник поеду забирать .снимать рычаги и перепрессовывать.

Опубликовано

Да вроде не кто не жалуется.только плюсы.самому не приходилось еще сталкиватся.но думаю в следующий раз их поставить.сейчас пришли рувель .в понедельник поеду забирать .снимать рычаги и перепрессовывать.

да набрел на отзыв о сайлентах точки опоры на дроме,нет,не буду я их ставить-http://forums.drom.ru/mazda-familia-323/t1151377887.html

Опубликовано

да набрел на отзыв о сайлентах точки опоры на дроме,нет,не буду я их ставить-http://forums.drom.ru/mazda-familia-323/t1151377887.html

не ну  брак тоже бывает и че?

соседу полиуретан ставил, и че  до сих пор  не было проблем

Опубликовано

Да .сказать не чего.кому-то нравиться .кому-то нет.это всегда так было.и будет.пока сам не лично не испробуешь .я уже не знаю .какие ставить.цуки трескаются.не резина .а уголь.

Опубликовано

не ну  брак тоже бывает и че?

соседу полиуретан ставил, и че  до сих пор  не было проблем

какой брак-его делают только кустари ,где то он лучше резины,но в ходовке везде почему то резина,а не полиуретан,производители не дураки, :) была бы польза,поставили бы

Опубликовано (изменено)

Да .сказать не чего.кому-то нравиться .кому-то нет.это всегда так было.и будет.пока сам не лично не испробуешь .я уже не знаю .какие ставить.цуки трескаются.не резина .а уголь.

я с нашими дорогами ходовку,как масло с свечами,почти ежегодно меняю,поэтому ставлю сразу -в сборе :D

Изменено пользователем vlad-kram
Опубликовано

я с нашими дорогами ходовку,как масла с свечами,почти ежегодно меняю,поэтому ставлю сразу -в сборе :D

Мне хватает  сайлент.чуток побольше.а стойки переднего стаба .ровно на 1 год.

Опубликовано

катаю на точке опоры с весны где-то, проблем с жёсткостью не обнаружил, пока нет трещинок, зиму откатаю и там видно бедет. Единственное что напрягало что летом скрипели стойки стаба, но прошло само сабой. 

Опубликовано

@vlad-kram,неоднократно вещал на форуме, резинки менял вместе с маслом, причём без разницы оригинал или феби. Поставил точку опоры вкруг и забыл, на пробеге в 150тык так и остались живыми в отличии от машины. Заменил только один на 60тык, на морозе лопнул задний переднего рычага....но там сам виноват, нехрен в -37 без прогрева сразу по ебеням скакать)))

Опубликовано

Парни если сайленблок проходит легко в рычаге так обожмите рычаг,не вижу проблем,зачем покупать рычаг в сборе

Опубликовано (изменено)

По наруже опресовкай

Даже не представляю.поясни .если сможешь.

Изменено пользователем Проезжий
Опубликовано

На рычаге выступ,где вставляется сайленблок,так вот этот выступ я сдавил,токарь вытачил обжим по наружному размеру на рычаге и сдавил,сайлен вдавливал думал что не войдет

Опубликовано (изменено)

На рычаге выступ,где вставляется сайленблок,так вот этот выступ я сдавил,токарь вытачил обжим по наружному размеру на рычаге и сдавил,сайлен вдавливал думал что не войдет

Для общей справки.!!!посадочное гнездо в рычаге под сайлентблок .меньше самого сайлентблока на 1мм.если входит  сайлентблок в рычаг свободно.значит сайлентблок  либо не этого размера.либо гнездо в рычаге раздолбано после нескольких замен сайл. можно конечно прихватить  эл.сваркой точками.за опрессовку не скажу .данным методом не пользовался.лучше я думаю заменить в таких случаях. на новый рычаг.

Опубликовано (изменено)

Еще проволкой вязальной подвяжи

Изменено пользователем Sanek8651
Опубликовано

Еще проводка вязальной подвяжи

Ты мне обоснуй.чем я рискую жизнью.если я прихвачу эл.сваркой наружную обойму сайлентблока к рычагу.для подстраховки от выскакивания сайлент.из рычага.а то .таким способом многие пользуються. в том числе и я.а оказываеться это ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ.так обоснуй.а проволокой я найду и сам .что подвязать.не уходи от темы.

Опубликовано

Вы видели когда нибудь свернутый рычаг?и последствия когда сорвало сварку от сайлена,да и сам сайленблок после сварки начинает отслаиватся,думаю вы не настолько богаты чтобы каждый раз менять сайлены и делать развал,я раз себе и не только себе сделал,я и товарищи забыли про этот гемор.

Опубликовано

Не каждому дано .не которые и ключ торцовый от накидного не могут отличить.не говоря уже о переепрессовке сайлентблоков  .хотя делается на коленке.

будь у меня гараж и свободное время, то я возможно и сделал бы это. но когда вопрос стоит в скорости ремонта, то заменить рычаги мне проще. в снятые старые рычаги я тоже запрессую новые сайленты и поставлю новую шаровую. и пусть лежат пока не понадобятся. :D

Опубликовано (изменено)

Вы видели когда нибудь свернутый рычаг?и последствия когда сорвало сварку от сайлена,да и сам сайленблок после сварки начинает отслаиватся,думаю вы не настолько богаты чтобы каждый раз менять сайлены и делать развал,я раз себе и не только себе сделал,я и товарищи забыли про этот гемор.

Видел .я свернутый рычаг.только. не из сайлентблока.а когда вырывает шаровую( палец).но это совсем другое.даже в сравнении рядом не стоит.хотя и деталь одна.(рычаг).теперь по сайлентблокам.если и выскачет сайлентблок из рычага.то он будет держаться за счет болта и не куда не выскачет.а тем более  не согнеться.будет просто стучать об подрамник.развал конечно нарушиться.но чтобы не выскакивал сайлентблок из рычага.его прихватывают минимум в двух местах.лучше полуавтоматом.чтобы не припалить резину.но это в крайних случаях.как я  писал выше.лучше заменить и поставить новый рычаг .но .это не всегда получаеться.бывает нужно срочно.и времени нету ждать  и приходиться колхозить.а насчет обжимки я не когда не видел  и не слышал.хоть и опыт за плечами больше двух десятков годков. в ремонте техники . 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...