Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

боюсь в морозы также поломает,почему то никто не делает из производителей полиуретановые сайленты,только кустари  :)

Изменено пользователем vlad-kram
Опубликовано

боюсь в морозы также поломает,почему то никто не делает из производителей :)

Да вроде не кто не жалуется.только плюсы.самому не приходилось еще сталкиватся.но думаю в следующий раз их поставить.сейчас пришли рувель .в понедельник поеду забирать .снимать рычаги и перепрессовывать.

Опубликовано

Да вроде не кто не жалуется.только плюсы.самому не приходилось еще сталкиватся.но думаю в следующий раз их поставить.сейчас пришли рувель .в понедельник поеду забирать .снимать рычаги и перепрессовывать.

да набрел на отзыв о сайлентах точки опоры на дроме,нет,не буду я их ставить-http://forums.drom.ru/mazda-familia-323/t1151377887.html

Опубликовано

да набрел на отзыв о сайлентах точки опоры на дроме,нет,не буду я их ставить-http://forums.drom.ru/mazda-familia-323/t1151377887.html

не ну  брак тоже бывает и че?

соседу полиуретан ставил, и че  до сих пор  не было проблем

Опубликовано

Да .сказать не чего.кому-то нравиться .кому-то нет.это всегда так было.и будет.пока сам не лично не испробуешь .я уже не знаю .какие ставить.цуки трескаются.не резина .а уголь.

Опубликовано

не ну  брак тоже бывает и че?

соседу полиуретан ставил, и че  до сих пор  не было проблем

какой брак-его делают только кустари ,где то он лучше резины,но в ходовке везде почему то резина,а не полиуретан,производители не дураки, :) была бы польза,поставили бы

Опубликовано (изменено)

Да .сказать не чего.кому-то нравиться .кому-то нет.это всегда так было.и будет.пока сам не лично не испробуешь .я уже не знаю .какие ставить.цуки трескаются.не резина .а уголь.

я с нашими дорогами ходовку,как масло с свечами,почти ежегодно меняю,поэтому ставлю сразу -в сборе :D

Изменено пользователем vlad-kram
Опубликовано

я с нашими дорогами ходовку,как масла с свечами,почти ежегодно меняю,поэтому ставлю сразу -в сборе :D

Мне хватает  сайлент.чуток побольше.а стойки переднего стаба .ровно на 1 год.

Опубликовано

катаю на точке опоры с весны где-то, проблем с жёсткостью не обнаружил, пока нет трещинок, зиму откатаю и там видно бедет. Единственное что напрягало что летом скрипели стойки стаба, но прошло само сабой. 

Опубликовано

@vlad-kram,неоднократно вещал на форуме, резинки менял вместе с маслом, причём без разницы оригинал или феби. Поставил точку опоры вкруг и забыл, на пробеге в 150тык так и остались живыми в отличии от машины. Заменил только один на 60тык, на морозе лопнул задний переднего рычага....но там сам виноват, нехрен в -37 без прогрева сразу по ебеням скакать)))

Опубликовано

Парни если сайленблок проходит легко в рычаге так обожмите рычаг,не вижу проблем,зачем покупать рычаг в сборе

Опубликовано

если сайленблок проходит легко в рычаге так обожмите рычаг,

Это как?обожмитерычаг .если легко проходит?

Опубликовано (изменено)

По наруже опресовкай

Даже не представляю.поясни .если сможешь.

Изменено пользователем Проезжий
Опубликовано

На рычаге выступ,где вставляется сайленблок,так вот этот выступ я сдавил,токарь вытачил обжим по наружному размеру на рычаге и сдавил,сайлен вдавливал думал что не войдет

Опубликовано (изменено)

На рычаге выступ,где вставляется сайленблок,так вот этот выступ я сдавил,токарь вытачил обжим по наружному размеру на рычаге и сдавил,сайлен вдавливал думал что не войдет

Для общей справки.!!!посадочное гнездо в рычаге под сайлентблок .меньше самого сайлентблока на 1мм.если входит  сайлентблок в рычаг свободно.значит сайлентблок  либо не этого размера.либо гнездо в рычаге раздолбано после нескольких замен сайл. можно конечно прихватить  эл.сваркой точками.за опрессовку не скажу .данным методом не пользовался.лучше я думаю заменить в таких случаях. на новый рычаг.

Опубликовано

Новые сайлены брал либфердор,все по размеру,ну Каму как лопатник позволяет.

Опубликовано (изменено)

Еще проволкой вязальной подвяжи

Изменено пользователем Sanek8651
Опубликовано

Еще проводка вязальной подвяжи

Ты мне обоснуй.чем я рискую жизнью.если я прихвачу эл.сваркой наружную обойму сайлентблока к рычагу.для подстраховки от выскакивания сайлент.из рычага.а то .таким способом многие пользуються. в том числе и я.а оказываеться это ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ.так обоснуй.а проволокой я найду и сам .что подвязать.не уходи от темы.

Опубликовано

Вы видели когда нибудь свернутый рычаг?и последствия когда сорвало сварку от сайлена,да и сам сайленблок после сварки начинает отслаиватся,думаю вы не настолько богаты чтобы каждый раз менять сайлены и делать развал,я раз себе и не только себе сделал,я и товарищи забыли про этот гемор.

Опубликовано

Не каждому дано .не которые и ключ торцовый от накидного не могут отличить.не говоря уже о переепрессовке сайлентблоков  .хотя делается на коленке.

будь у меня гараж и свободное время, то я возможно и сделал бы это. но когда вопрос стоит в скорости ремонта, то заменить рычаги мне проще. в снятые старые рычаги я тоже запрессую новые сайленты и поставлю новую шаровую. и пусть лежат пока не понадобятся. :D

Опубликовано (изменено)

Вы видели когда нибудь свернутый рычаг?и последствия когда сорвало сварку от сайлена,да и сам сайленблок после сварки начинает отслаиватся,думаю вы не настолько богаты чтобы каждый раз менять сайлены и делать развал,я раз себе и не только себе сделал,я и товарищи забыли про этот гемор.

Видел .я свернутый рычаг.только. не из сайлентблока.а когда вырывает шаровую( палец).но это совсем другое.даже в сравнении рядом не стоит.хотя и деталь одна.(рычаг).теперь по сайлентблокам.если и выскачет сайлентблок из рычага.то он будет держаться за счет болта и не куда не выскачет.а тем более  не согнеться.будет просто стучать об подрамник.развал конечно нарушиться.но чтобы не выскакивал сайлентблок из рычага.его прихватывают минимум в двух местах.лучше полуавтоматом.чтобы не припалить резину.но это в крайних случаях.как я  писал выше.лучше заменить и поставить новый рычаг .но .это не всегда получаеться.бывает нужно срочно.и времени нету ждать  и приходиться колхозить.а насчет обжимки я не когда не видел  и не слышал.хоть и опыт за плечами больше двух десятков годков. в ремонте техники . 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...