DartWeidercc Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 а что ШРУСы разные? Выходит нет, если и тебе и мне подошли одинаковые... сам запутался уже.. 0 Цитата
Lenya Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 а что ШРУСы разные? сегодня если не забуду замерю диаметр ШРУСа В том то и дело, что по логике должны быть одинаковы, но Jp Group 1543600310 и лебро 303611 пишут разные размеры. Звонил своему товарищу по запчастям, действительно говорит что в описании разные размеры и оба подходят на мой. Остается только лезть и мерять. 0 Цитата
ruslby Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 (изменено) Может кто подсказать на автомате у меня какой пыльник, спасибо за ранее d1-32, d2-82 Купил лебро 303611,очень дубоватый в сравнении с оригиналом В том то и дело, что по логике должны быть одинаковы, но Jp Group [/size]1543600310 и лебро 303611 пишут разные размеры. Звонил своему товарищу по запчастям, действительно говорит что в описании разные размеры и оба подходят на мой. Остается только лезть и мерять.74 и 81 разница нормальная (чтоб не думать не гадать, снял колесо и штангелем замерил) Изменено 28 июля, 2015 пользователем ruslby 0 Цитата
Egor9K Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 сегодня поменял сей пыльник, купил как тут и советовали: https://youtu.be/23PPgyeMGRo на дорест, 1,8 бенз мтх-75 встал идеально! 0 Цитата
sun-dey Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 В общем купил я 3 моньку, пыльник лопнувший. Собственно вопрос, что мне брать ? АКПП, конец 2003г. У кого есть возможность по вину посмотреть ? 0 Цитата
Serega2011 Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 В общем купил я 3 моньку, пыльник лопнувший. Собственно вопрос, что мне брать ? АКПП, конец 2003г. У кого есть возможность по вину посмотреть ? Что бы посмотреть, нужно знать какой рваный. 0 Цитата
DartWeidercc Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 (изменено) Собственно вопрос, что мне брать ? АКПП, конец 2003г. У кого есть возможность по вину посмотреть ? А вот выше то есть номерок JpGroup - всем подходит вроде и до рестайлам и рестайлам. Jp Group 1543600310 Внешняя Изменено 17 августа, 2015 пользователем DartWeidercc 0 Цитата
sun-dey Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 Спасибо за наводку, закажу 1543600310, для начала =)) 0 Цитата
Lenya Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Поставил лебро 303611, порадовал комплект отличные хомуты, гайка в комплекте (очень даже кстати), сам пыльник выполнен достаточно качественно и не сильно жесткий. Сел плотно как и оригинал сидел, диаметр 82 как и написано. 0 Цитата
nazarkot Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 Добрый день, товарищи! Может кто подскажет. Порвался пыльник внешнего шруса. Как известно за ориганал платить нет смысла =) Заказал FEBI - 22979 . Вроде по рекомендациям подходит, но он из термопласта и кто то говорит, что это не очень удачное решение, другие говорят, что он крепче. Вопрос: Может кто какой еще подскажет или может размеры, хотя бы про запас отечественных производителей просмотреть ?. Пока еще не снимал и не мерил. Кто за какой материал? Автомобиль: Ford Mondeo 3 ST220(рестайл), вроде как у нас привода такие же как и на 2.5 движках. 0 Цитата
Денис мондео 2004 Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 Купил пыльники за 400р. гавно полное, поездил два месяца, до первых холодов, лопнули 3 из 4, вот и думаю что поставить, оригинал??? Оригинальный комплект стоит 9 300р за 4 резинки, кстати, по вину заказывал аналоги, пришли, тоже не подошли, по диаметру маленький, пришлось заказывать по размеру, я так понимаю что с оригиналом можно так же окараться???, вывод следующий хочешь поменять пыльник ставь машину на прикол снимай привода и заказывай новые не по вину, а по размеру!!!просто потеряешь время и нервы!!! мондео чудо автомобиль!!! Какие еще подводные камни в этом чудоаппарате есть братья поделитесь. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 Какие еще подводные камни в этом чудоаппарате есть братья поделитесь. Камней не больше чем в любом другом чудоаппарате.Твой негатив на твоего коня действует .Мысли материальны 0 Цитата
Egor9K Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 Сегодня при замене колёс обнаружил порваный пыльник, в итоге жп групп отходил у меня 1год и 8месяцев. Пару дней назад заметил при сбросе газа завывания, это шрус приехал из-за пыльника? Пару недель назад смотрел, пыльник был целый. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 Сегодня при замене колёс обнаружил порваный пыльник, в итоге жп групп отходил у меня 1год и 8месяцев. Пару дней назад заметил при сбросе газа завывания, это шрус приехал из-за пыльника? Пару недель назад смотрел, пыльник был целый. Пока при поворотах не хрустит,думаю ,рано на него грешить.Может приплыл ступичный,как вариант? 0 Цитата
Egor9K Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 Да я про хруст знаю, вот и за сомневался. Думаю для начала заменить пыльник с промывкой и заменой смазки, а дальше по обстановке. На этот раз хочу заказать ERT 500225T , он самый быстрый по доставке и по дороже жп группа, надеюсь более долговечен будет) Но отзывы ещё не читал, т.к. с телефона не особо удобно 0 Цитата
tanliz Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 (изменено) @Egor9K,Мда, ж. п. на видео в твоём посту прям на пластмассу голимую похож. Я когда то гранату покупал GSP ,там в комплекте был пыльник,ну прям ......силикон,мягонький, не знаю отдельно бывает,нет? А ,вот,но не проверено http://www.autopiter.ru/goods/780276/gsp/id50108582, АВТОДОК выдаёт его как для дизельного Фокуса. Изменено 7 апреля, 2017 пользователем tanliz 0 Цитата
Egor9K Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 (изменено) tanliz вчера забрал из магаза, спасибо за номер. пыльник и впрямь мягкий, на резину больше похож, да и комплект порадовал. в обед думаю ставить, надеюсь, что подойдет. Пыльник шруса ford focus imondeo iii 1.8-2.0 98-07 нар. 780276 GSP добавлю ещё видос всего этого https://youtu.be/VBLKZtlZBKw Изменено 13 апреля, 2017 пользователем Egor9K 0 Цитата
malin_83 Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 tanliz вчера забрал из магаза, спасибо за номер. пыльник и впрямь мягкий, на резину больше похож, да и комплект порадовал. в обед думаю ставить, надеюсь, что подойдет. Пыльник шруса ford focus imondeo iii 1.8-2.0 98-07 нар. 780276 GSP добавлю ещё видос всего этого https://youtu.be/VBLKZtlZBKw А jp group, не помнишь жёсткий был или тоже мягкий. Вчера febi купил( в комплекте только пыльник и стоит дороже)он деревянный оказался, боюсь зимой накроется. Думаю, может вернуть и тоже gsp взять. 0 Цитата
malin_83 Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 (изменено) Блин, вообще чуданул купил febi 01003, один пыльник и все, за 330. А можно было взять весь комплект gsp за 180 Изменено 13 апреля, 2017 пользователем malin_83 0 Цитата
Egor9K Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 jp group жесткий, отходил почти два года. попробовал сам в обед рычаг (шаровую) не смог вытащить без ямы на земле не удобно, и монтажка куда-то делась. плюнул.. . в сервис поеду, правда ещё не нашел куда. мастер у которого делал, что-то не отвечает. где в прошлый раз менял пыльник, сервис закрылся. 0 Цитата
LordFalcon Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 А jp group, не помнишь жёсткий был или тоже мягкий. Вчера febi купил( в комплекте только пыльник и стоит дороже)он деревянный оказался, боюсь зимой накроется. Думаю, может вернуть и тоже gsp взять. у меня jp год отходили 2 шт, лопнули одновременно, поставил SWAG, которые похжи на пластик (Hytrel), как у VAG на новых, узнаю сколько отходят, но честно мне такие больше нравятся, внушительнее выглядят, чем псевдо резина, как оригинал походу не бывает пыльников, которые больше сотки ходят. SWAG 50 90 1003 внешний 400 руб только за пыльник, без хомутов и смазки, мне удобнее даже, смазку из комплектов не использую 0 Цитата
LordFalcon Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 tanliz вчера забрал из магаза, спасибо за номер. пыльник и впрямь мягкий, на резину больше похож, да и комплект порадовал. в обед думаю ставить, надеюсь, что подойдет. Пыльник шруса ford focus imondeo iii 1.8-2.0 98-07 нар. 780276 GSP добавлю ещё видос всего этого https://youtu.be/VBLKZtlZBKw за 2 сотки сомневаюсь сильно в качестве да и еще с таким богатым комплектом, хз, надежда умирает последней 0 Цитата
Egor9K Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 Я никого не убеждают, просто поделился. Что покупать каждый решает сам. Насчёт долговечности, только время покажет. Кстати от калины ещё подходит, в какой-то из тем тут вычитал. Потом по размерам проверил, если бы знал, то наверно его бы поставил, а то неделю уже без авто, из-за выходных и доставки. Хотя по этому и было 0дней, а ждать пришлось 3дня по факту. Отправлено с моего HT17 через Tapatalk 0 Цитата
LordFalcon Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 Я никого не убеждают, просто поделился. Что покупать каждый решает сам. Насчёт долговечности, только время покажет. Кстати от калины ещё подходит, в какой-то из тем тут вычитал. Потом по размерам проверил, если бы знал, то наверно его бы поставил, а то неделю уже без авто, из-за выходных и доставки. Хотя по этому и было 0дней, а ждать пришлось 3дня по факту. Отправлено с моего HT17 через Tapatalk sorry, никаких провокаций не хотел, просто я и мои друзья какие только не ставили, и максимум 30к ходят на разных машинах разных фирм. По этому и сомнения в качестве пыльника. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.