Alex.B Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 http://www.ford-esklep.pl/index.php?products=product&prod_id=1077&cat_id=1534 тут вроди размеры странно, но моего там нету, мне нужен верхний на рисунке: 0 Цитата
vital_pe Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 по виду и описанию похож http://www.ford-esklep.pl/index.php?products=product&prod_id=423&cat_id=1534 другой более дорогой его вариант 0 Цитата
Alex.B Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 по виду и описанию похож http://www.ford-esklep.pl/index.php?products=product&prod_id=423&cat_id=1534 другой более дорогой его вариант ..ага, походу он, эт я не признал его сначала))). Спасибо! 0 Цитата
SRX Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Блин,с этими нововведениями придется видимо самому техосмотр сдавать,а он уже в апреле,а у меня при малейшем ускорении дым валит черный(вроди),раньше было видно только при ускорении вечером,шлейф за собой,а теперь и днем стало видно,,какой то он не совсем черный чтоли,как то непонятно,но черного больше,патрубки в порядке,нигде не шипит,тянет как ракета,движок работает тихо,без перебоев,без рывков и калебаний.заправляюсь только на лукойле и БП.Что посоветуете,куда лезть?промывка егра и коллектора не помогает. 0 Цитата
touluk Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Блин,с этими нововведениями придется видимо самому техосмотр сдавать,а он уже в апреле,а у меня при малейшем ускорении дым валит черный(вроди),раньше было видно только при ускорении вечером,шлейф за собой,а теперь и днем стало видно,,какой то он не совсем черный чтоли,как то непонятно,но черного больше,патрубки в порядке,нигде не шипит,тянет как ракета,движок работает тихо,без перебоев,без рывков и калебаний.заправляюсь только на лукойле и БП.Что посоветуете,куда лезть?промывка егра и коллектора не помогает. Такая же ситуация, где копать больше не знаю 0 Цитата
AutoBat Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Тоже не много волнует этот вопрос... если ездить спокойно, то не дымит, но стоит топануть тапок в полик, то дымок приличный, но что интересно, только в первый раз, при втором резком нажатии в полик (на втором перекрестке)) уже далеко не так... но все-равно не нравится... 0 Цитата
touluk Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) Тоже не много волнует этот вопрос... если ездить спокойно, то не дымит, но стоит топануть тапок в полик, то дымок приличный, но что интересно, только в первый раз, при втором резком нажатии в полик (на втором перекрестке)) уже далеко не так... но все-равно не нравится... Ну судя по симптомам у тебя всё нормально, просто регулярно давать надо по трассе хорошенько на повышенных оборотах, тогда там прочищается всё, когда по городу ездишь она быстрее закоксовывается.... Изменено 3 апреля, 2011 пользователем touluk 0 Цитата
AutoBat Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 спасибо, успокоил... щас смотрю на аналгогичные авто , у многих вообще чистый выхлоп... 0 Цитата
touluk Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 спасибо, успокоил... щас смотрю на аналгогичные авто , у многих вообще чистый выхлоп... Значит хорошо просра.ься дают регулярно, если начинает дымить, то сразу на трассу и выжать там всё, а вот если и это не помогает, как в моей ситуации, тогда уже копать дальше... 0 Цитата
AutoBat Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Не так давно ездил тут за 350км в один конец, вообщем за день накатал около 700км, ехал на средних оборотах 2000-2500, наследующий день заметил , что выхлоп стал очень читсенький, видимо прочистилось... но радость была не долгой, дня через 3 опять 25-ть(((... Я вот думаю может это и-за чуток обогащеной смеси? , походу форсы уже не новые и начианют переливать чуток...??? 0 Цитата
touluk Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Не так давно ездил тут за 350км в один конец, вообщем за день накатал около 700км, ехал на средних оборотах 2000-2500, наследующий день заметил , что выхлоп стал очень читсенький, видимо прочистилось... но радость была не долгой, дня через 3 опять 25-ть(((... Я вот думаю может это и-за чуток обогащеной смеси? , походу форсы уже не новые и начианют переливать чуток...??? У меня и с новыми форсами тоже дымит... 0 Цитата
v.d.v.dimon76 Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Форсунки проверяли. Вроде всё с ними хорошо. Был только что в сервисе. Там сказали, что НАДА ЕЗДИТЬ. Типа должно всё разъездиться. А дым, сказали, идёт, потому что раньше система сажей покрылась, и теперь на высоких оборотах и на резких добавлениях газа система выплёвывает то, что накопилось раньше. Не верится. Расход какой-то бешеный. У меня рвался патрубок на турбину,тоже дымила как камаз,после замены онного дал просра.ся,при начале разгона притупила а потом с хлопком зажа вылетела таким клубом что сзади едущий камаз скрылся из виду в зеркале,после второго разгона сажи было меньше,потом всё встало в норму! Клапан егр почистить попробуй,он тоже сажей мог забиться! 0 Цитата
SRX Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Вобще бред это все конечно,дымить машина не должна,я покупал с пробегом 74000,дыма было если педаль нажать,жесть сколько,промывка егэра и колектора помогают,но не надолго,и после ремонта форсунок дым не исчез,машина пыляет как самолет,но если с утречка нажать на газ до конца,то сзади едующая машина просто скрывается в дыму,я ездил 10 лет,на дизельных грузовиках,на Кразах,на Камазах,на Ивеках,на Сканиях,если с машиной все в порядке,то она дымить не будет,даже с утра.,даже КРАЗ. 0 Цитата
kschreffer Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Клемму с аккумулятора отключить кто-нибудь пробовал минут на 30? Чтоб ECU обнулить. В TDCiведь лямбды нету, чтобы подачу топлива скорректировать здравствуйте. вообще на сколько я знаю то у мони 3 и выше, чтоб онулировать ошибки достаточно четыре раза повернуть ключ зажигания. 0 Цитата
вова Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 здравствуйте. вообще на сколько я знаю то у мони 3 и выше, чтоб онулировать ошибки достаточно четыре раза повернуть ключ зажигания. Не... четыре раза попинать колеса... 0 Цитата
Viktor51 Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 здравствуйте. вообще на сколько я знаю то у мони 3 и выше, чтоб онулировать ошибки достаточно четыре раза повернуть ключ зажигания. Бред сивой кобылы.Ты что в это сам то веришь или проверял? 0 Цитата
vadim66 Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 (изменено) Не... четыре раза попинать колеса... Одноклубники , посоветуйте, газ в пол - черный дым, заметил, когда заправился, тяга норм., расход - норм., ЕГР недавно ремонтировал и соответственно чистил, спиральки нет , ошибки тоже нет.При заводке дыма нет, только при ускорении. Изменено 19 апреля, 2014 пользователем vadim66 0 Цитата
вова Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 Одноклубники , посоветуйте, газ в пол - черный дым, заметил, когда заправился, тяга норм., расход - норм., ЕГР недавно ремонтировал и соответственно чистил, спиральки нет , ошибки тоже нет.При заводке дыма нет, только при ускорении. Турбина или патрубки. 0 Цитата
SEREZHA Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 Еду спокойно, все в норме, мотор прогрет, и вдруг резко задымил черным дымом, пропала тяга, педаль в пол а реакции никакой только дымить сильнее начинает, я в минусе , че такое ? никакие лампочки не горят, ни спиралька, ни чек, проехал так километра четыре и вдруг все прошло, дым изчез так же резко как и появился, тяга в норме, остановился, заглушил, завел, поехал, едет как обычно, пару раз выкрутил мотор до максимальных оборотов , все ок, проверил масло-уровень в норме как и был, что это было почему так резко задымил и так же резко перестал дымить ? 0 Цитата
trumen.rus Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 что это было почему так резко задымил и так же резко перестал дымить это начало конца ЕГРа 0 Цитата
SEREZHA Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 это начало конца ЕГРа а что делать то, может почистить или глушануть ? 0 Цитата
Went Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 а что делать то, может почистить или глушануть ? Попробуй заглушить,поглядишь что изменится.Двигатель может и перестанет дымить,но работать будет жёстче. 0 Цитата
fahrv Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 (изменено) а что делать то, может почистить или глушануть ? Не в обиду сначала диагностику, причин может быть вагон и маленькая тележка зачем же наугад делать. Изменено 27 апреля, 2014 пользователем fahrv 0 Цитата
trumen.rus Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 сначала диагностику полностью согласен 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.