vaneso Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 Господа, тут начал ездить плавно и заметил такую вещь что с 1 на 2 и обратно бьет коробка как будто толчок сзади. Пробег 54000. Когда давишь в тапку такого нету уже задолбало за последние недели 2. Раньше постояно ездил в тапку как то не замечал этого. Что это может быть без диагностики и сто куда капать? 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 Коробка не может "бить", не понятно в чем проблема. 0 Цитата
vaneso Опубликовано 17 июля, 2010 Автор Опубликовано 17 июля, 2010 когда начинаешь движение и достигаешь 40 км.ч и когда машина переключается на вторую получается такой удар как будто подталкивание машини, точно также когда скорость снижается и со второй на первую удар происходит 0 Цитата
Колючка Опубликовано 17 июля, 2010 Опубликовано 17 июля, 2010 когда начинаешь движение и достигаешь 40 км.ч и когда машина переключается на вторую получается такой удар как будто подталкивание машини, точно также когда скорость снижается и со второй на первую удар происходит Амортизаторы двигателя, коробки и продольный посмотри. Скорее продольный деформированый или драный. У меня то-же такое присутствует в экзисте смотрел, чего то на него нет инфы, ни цены ни наличия. 0 Цитата
vaneso Опубликовано 17 июля, 2010 Автор Опубликовано 17 июля, 2010 а можно точное расположение этих деталей подсказать? 0 Цитата
bloodhound_gang Опубликовано 17 июля, 2010 Опубликовано 17 июля, 2010 Господа, тут начал ездить плавно и заметил такую вещь что с 1 на 2 и обратно бьет коробка как будто толчок сзади. Пробег 54000. Когда давишь в тапку такого нету уже задолбало за последние недели 2. Раньше постояно ездил в тапку как то не замечал этого. Что это может быть без диагностики и сто куда капать? у меня тоже такая же тема в пробке когда происходит переключение, то как-будто пинок сзади дали и вниз то же самое ну думаю, что это что-то криминальное, т.к. проблемы акпп должны проявляться как раз, когда тапка в пол 0 Цитата
dream_the_one Опубликовано 17 июля, 2010 Опубликовано 17 июля, 2010 ребята а почитать форум? милион и один раз разбиралось эта тема...это нормально!!! впри плавном разгоне особенно в пробках коробка может пинаться. для профилактики поменяй масло в коробке в три замены. масло энеос на форуме также говорилось многократно. 0 Цитата
Monfil Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 особенно в пробках Таки да, писали уже много, но не важно, я советовал в таких ситуация использовать режим O/D off. 0 Цитата
dream_the_one Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 я без кнопочки езжу...научился ловить педалькой момент так чтоб не дергало 0 Цитата
Vania Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Коробка не может "бить", не понятно в чем проблема. у него автомат ;) Господа, тут начал ездить плавно и заметил такую вещь что с 1 на 2 и обратно бьет коробка как будто толчок сзади. Пробег 54000. Когда давишь в тапку такого нету уже задолбало за последние недели 2. Раньше постояно ездил в тапку как то не замечал этого. Что это может быть без диагностики и сто куда капать? это на прогретой машине?! и ты держишь газ или отпускаешь?! ребята а почитать форум? милион и один раз разбиралось эта тема...это нормально!!! впри плавном разгоне особенно в пробках коробка может пинаться. для профилактики поменяй масло в коробке в три замены. масло энеос на форуме также говорилось многократно. а что за масло?! 0 Цитата
dream_the_one Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 (изменено) atf многими предпочтительно eneos decstron 3 mercon. но сразу скажу для профилактики, никуда дерготня не денется, может чуть поубавится но лучший вариант избавиться от дерготни, поменять машину Изменено 19 июля, 2010 пользователем dream_the_one 0 Цитата
vaneso Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Опубликовано 19 июля, 2010 на холодной и на прогретой. При нажатом газе слегка. А это точно нормлаьно ни на одной машине такого не было 0 Цитата
chernich Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 (изменено) на холодной и на прогретой. При нажатом газе слегка. А это точно нормлаьно ни на одной машине такого не было как это не было??? На фм-2 у меня так же было. Да нормально. Изменено 19 июля, 2010 пользователем chernich 0 Цитата
vaneso Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Опубликовано 20 июля, 2010 а подскажите пожалуйста, тогда какие признаки поломки кпп? 0 Цитата
dream_the_one Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 невключается задняя, пробуксовывает коробка. не крутится больше 4х тысяч в движении. масло воняет гарью или мет. вкрапления.ну и если перестанет дергать коробка значит жди беды 0 Цитата
-Jordan- Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 У меня пробег всего 10 тыс, но при плавном разгоне небольшой толчок при переключении с 1 на 2 тоже присутствует. (при обратном переключении - нет) если с кнопкой o/d off - то он менее заметен. Ну а если с места притопить - то вообще никаких толчков, плавный и динамичный разгон. Сначала тоже запарился, но потом почитал форум, и забил. 0 Цитата
Monfil Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 (изменено) Ну а если с места притопить Не надо, не любят автоматы высокого момента с места, лучше когда уже на второй с 3000 об/мин укладывать в пол, прет хорошо :wink: Изменено 21 июля, 2010 пользователем Monfil 0 Цитата
neznayka Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 Заметил что при такой жаре, после того как проедешь пару-тройку км переключения становятся плавней. На "холодную", как только выехал, дергает как всегда. 0 Цитата
Vania Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 У меня пробег всего 10 тыс, но при плавном разгоне небольшой толчок при переключении с 1 на 2 тоже присутствует. (при обратном переключении - нет) если с кнопкой o/d off - то он менее заметен. Ну а если с места притопить - то вообще никаких толчков, плавный и динамичный разгон. Сначала тоже запарился, но потом почитал форум, и забил. гнеёт в гараже?! 0 Цитата
-Jordan- Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 Заметил что при такой жаре, после того как проедешь пару-тройку км переключения становятся плавней. вязкость масла уменьшается гнеёт в гараже?! у предыдущего владельца... уж не знаю, в гараже или на стоянке. из них моих уже 3 тыс. 0 Цитата
lightmax Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 У меня пробег всего 10 тыс, но при плавном разгоне небольшой толчок при переключении с 1 на 2 тоже присутствует. (при обратном переключении - нет) если с кнопкой o/d off - то он менее заметен. Ну а если с места притопить - то вообще никаких толчков, плавный и динамичный разгон. Сначала тоже запарился, но потом почитал форум, и забил. Знатно отхватил машинку 0 Цитата
Vania Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 у предыдущего владельца... уж не знаю, в гараже или на стоянке. из них моих уже 3 тыс. Знатно отхватил машинку не то слово! 06 год 7 тыщЪ пробега, ППЦ... 0 Цитата
zss Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 Здравствуйте, хочу купить эту машину ссылка у нее неисправна коробка (дергается при трогании). Понимаю что диагноз по интернету сложно поставить, но все же - во сколько может стать ремон коробки по максимому? Спасибо. 0 Цитата
_AB_ Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 Здравствуйте, хочу купить эту машину ссылка у нее неисправна коробка (дергается при трогании). Понимаю что диагноз по интернету сложно поставить, но все же - во сколько может стать ремон коробки по максимому? Спасибо. 1400 в Минске. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.