mkuzminov Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Не могу найти в магазинах моего города, котрые торгуют авто маслами и др. промывочную жидкость ГУР. Где ее можно купить. И может в каких либо др магазинах поискать ее? Я в автодоке заказывал по коду, думаю и в любых других и-магазинах будет W62411 WYNNS Жидкость для промывки и очистки системы гидроусили 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 @Serio113, http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=w62411 0 Цитата
Vikusya Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 В морозы слегка подкапывало из под бочка, и масло попало сверху на ремень. Он сейчас слегка блестящий)), мне кажется это не очень хорошо. Будет ли ремень ускоренно изнашиваться впитав масло? Его пробег около 30000. 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Скорее всего будет. Резина ремня вообще плохо переносит такие моменты. Если двигатель ременной, а не цепной, лучше поменять от греха подальше Отправлено из моего Siemens A-35 0 Цитата
sasha333222111 Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Ранее в январе писал, что ГУР стал плохо работать, при том, что насос менял в июне 2013 г. Предыстория: покрутил машину на ручнике, на ХХ пропал ГУР, даёшь оборотов ГУР восстанавливается и начинает работать с шумом. Сейчас, на асфальте, ГУР, на ХХ вообще не работает. Даёшь оборотов порядка 2000 всё ОК, правда шумит, уровень жижи на мин, пробежала она порядка 5 000 км с замены. Кто что может подсказать: - почему возникла проблема. - пути решения. - если ГУР в дороге перестанет давать усилие на колеса, то реально ли доехать, при том что жидкость не уходит? (предыдущий насос менял, потому что в дороге ушла жидкость и насос работал без жидкости, потом его заклинило и оборвало ремень генератора). Прошу давать советы по существу, спасибо. 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 @sasha333222111, если жидкость в системе есть, то с нерабочим ГУРом ездить можно и не важно сколько день или два... У меня когда приклинил ГУР - я три дня катался без него и до ОД еще 150 км. ехал своим ходом... 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 @sasha333222111, а ГУР меняли с бачком или без него? Я бы тебе посоветовал снять шланги с бачка, вставить в пластиковую бутылку, залить туда пол литра жидкости и попробовать завести машину и покрутить рулем. Что-то мне подсказывает, что проблема у тебя пропадет... 0 Цитата
sasha333222111 Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 @sasha333222111, а ГУР меняли с бачком или без него? Я бы тебе посоветовал снять шланги с бачка, вставить в пластиковую бутылку, залить туда пол литра жидкости и попробовать завести машину и покрутить рулем. Что-то мне подсказывает, что проблема у тебя пропадет... ок, спасибо. Но не понятна причина. 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 ок, спасибо. Но не понятна причина.Причина простая. На холостых оборотах самая маленькая производительность насоса и самое маленькое давление. Его тупо может не хватать для продавал ваяния фильтра. Во время твоего дрифта, в несколько раз увеличивались давление в магистралях. Трубки разжало, а потом сжало. В них отслаивается все то, что налипло за все эти тысяЧи км. И это все полетело в фильтр и благополучно его забило. Ты можешь еще 3 насоса сменить, но если проблема в бачке, насосы все будут так себя вести Отправлено из моего Siemens A-35 0 Цитата
Philosoff Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Причина простая. На холостых оборотах самая маленькая производительность насоса и самое маленькое давление. Его тупо может не хватать для продавал ваяния фильтра. Во время твоего дрифта, в несколько раз увеличивались давление в магистралях. Трубки разжало, а потом сжало. В них отслаивается все то, что налипло за все эти тысяЧи км. И это все полетело в фильтр и благополучно его забило. Ты можешь еще 3 насоса сменить, но если проблема в бачке, насосы все будут так себя вести Отправлено из моего Siemens A-35 А клапаны для чего? Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Philosoff 0 Цитата
diflash1 Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 ок, спасибо. Но не понятна причина. А как долго крутил машину на ручнике? 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 А клапаны для чего? А клапаны для перепускания жидкости, стабилизации давления и его компенсации... Но если ты вывернул руль до упора и ГАЗуешь (а в моем представлении именно так дрифтуют), клапана все перепускные закрываются и в системе максимальное давление (в несколько раз больше чем рабочее). Даже в инструкции по эксплуатации это описано. В этом режиме нельзя держать рейку больше 3-5 секунд. Именно в эти моменты и происходит обычно срыв магистралей, выдавливание жидкости через сальники и прочая фигня... 0 Цитата
black jack Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) 84 страницы не осилить. Понял только что красная для ГУР, зеленая для ЭГУР. У меня залита зеленая, но у меня точно ГУР. Я так понял должна быть красная? Предыдущий владелец мне еще и подарил почти полную баклажку с зеленой жижей. Ему неправильно сменили жижу, так получается? У кого какая жижа на 2,3? Изменено 4 апреля, 2014 пользователем black jack 0 Цитата
diflash1 Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 84 страницы не осилить. Понял только что красная для ГУР, зеленая для ЭГУР. У меня залита зеленая, но у меня точно ГУР. Я так понял должна быть красная? Предыдущий владелец мне еще и подарил почти полную баклажку с зеленой жижей. Ему неправильно сменили жижу, так получается? У кого какая жижа на 2,3? У меня красная... 0 Цитата
Vikusya Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Да, свежо еще воспоминание о том как размотало приводной ремень ну и со всеми тяжкими вытекающими последствиями. Второго ремонта мотора моя психика не переживет))) Поменяю тогда, если резина так чуствительна к маслу плин. 0 Цитата
Dembel Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 У кого какая жижа на 2,3? У меня ближе к красной, на фокусе2 с эгуром зелёная была. 0 Цитата
Serio113 Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) 84 страницы не осилить. Понял только что красная для ГУР, зеленая для ЭГУР. У меня залита зеленая, но у меня точно ГУР. Я так понял должна быть красная? Предыдущий владелец мне еще и подарил почти полную баклажку с зеленой жижей. Ему неправильно сменили жижу, так получается? У кого какая жижа на 2,3?Почитав форум я понял что надо лить зеленую. При замене жижи ее и залил. 2.3 автомат 2008 г. А что надо красную? Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Serio113 0 Цитата
mkuzminov Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 84 страницы не осилить. Понял только что красная для ГУР, зеленая для ЭГУР. У меня залита зеленая, но у меня точно ГУР. Я так понял должна быть красная? Предыдущий владелец мне еще и подарил почти полную баклажку с зеленой жижей. Ему неправильно сменили жижу, так получается? У кого какая жижа на 2,3? Попробую выразить свое видение данной ситуации... красная - минералка, зеленая - синтетика раньше в гур лилась красная, в эгур - зеленая, потом и в гур стали лить зеленую зеленая дешевле красной если необходима доливка, нужно выяснить, по цвету или с помощью ОД, какая лилась и завивать соответствующую, смешивать нельзя при полной замене рекомендуется, завивать зеленую, на мой взгляд потому что, синтетика и дешевая... 0 Цитата
mkuzminov Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 @mkuzminov, +100 Спасибо сенсей, я впитываю знания как губка 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 @mkuzminov, так это мои слова... Ты же мне машину мою машину чинить помогаешь, а не я тебе твою... 0 Цитата
mkuzminov Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 @mkuzminov, так это мои слова... Ты же мне машину мою машину чинить помогаешь, а не я тебе твою... подожди, твое время еще не пришло, через неделю придет литрушка зеленки, винс и бачок с "затычкой"... будешь помогать если что не получится 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 подожди, твое время еще не пришло, через неделю придет литрушка зеленки, винс и бачок с "затычкой"... будешь помогать если что не получится А зачем на бачок тратился? Отправлено из моего Siemens A-35 Можно помыть или сделать разборный... Отправлено из моего Siemens A-35 0 Цитата
sasha333222111 Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 А как долго крутил машину на ручнике?один разворот - было узкое пространство и решил не мучатся... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.