Dominickanec Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 Прокачал систему твоим способом и добавил такую же присадку, вроде шум поубавился! но присадку не всю выдавил, а примерно 1/3 вроде как в инструкции там сказано... Подскажи сколько ты из этого шприца выдавил? Спасибо тебе за много полезностей ! Ну вообще то всю выдавил. Один шприц на 1 л. жидкости. Гул обычно проходить начинает после 500-700 км. я присадку добавляют при каждой смене жидкости у меня это практически 2 раза в год. отправлено через Tapatalk 0 Цитата
задунайский Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 Ну вообще то всю выдавил. Один шприц на 1 л. жидкости. Гул обычно проходить начинает после 500-700 км. я присадку добавляют при каждой смене жидкости у меня это практически 2 раза в год. отправлено через Tapatalk А что за присадка это в шприцах?Я Хадо добавлял маленький тюбичек с синей шнягой...как то без разницы..все равно подгуживает 0 Цитата
Denis-ras Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 У мерсов вроде ещё фильтр сменный ггде то стоит, может есть смысл поменять?! Посмотрел схемы, вроде никаких фильтров нету... Блин ну придется попробовать промыть, как сделаю отпишу помогло или нет)) 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 А что за присадка это в шприцах?Я Хадо добавлял маленький тюбичек с синей шнягой...как то без разницы..все равно подгуживаетВ тюбиках раньше присадки были для двигателей и коробок передачь. Для ГУРов не было кажется. Тюбики, это пятилетней давности варианты реагента. На сайте все про них написано. отправлено через Tapatalk 0 Цитата
Pavel82 Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 Здравствуйте. Собрался менять насос ГУР. Подскажите, нужно ли менять шланг высокого давления (от насоса к рейке). Есть ли в нем сетки, фильтры? 0 Цитата
Sega112 Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Я не претендую, на то, что делал это как то супер правильно, но по цвету жидкости при промывке можешь предположить, сколько говна осталось у тебя в системе http://www.drive2.ru/cars/ford/mondeo/mondeo_iv/dominickanec/journal/1662993/ Туже руль может крутиться из за залипания клапана или что нибудь под него попало (сажи кусок к примеру) и в итоге давление не нагнетается нужное. Промывать надо не жидкостью ГУР, а специальной моющей агрессивной жидкостью. На фото есть ее фото или похожей... Но именно промывочной... @Sega112, только мыть систему надо без бачка, а то ты этой дрянью новый фильтр опять посадишь и все... Спасибо огромное за информацию. Увлекательная статья! Буду промывать. Осталось найти где это сделать. В отсутствии гаража это будет не так просто))). 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Спасибо огромное за информацию. Увлекательная статья! Буду промывать. Осталось найти где это сделать. В отсутствии гаража это будет не так просто))). Гараж там не нужен. Под машину лезть не надо, можно возле дома у капота все сделать... Вопрос только в погодных условиях... 0 Цитата
Черепушка Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Подскажите плиз...при полностью исправном новеньком насосе гура его работа слышна или нет? Скажем так - если я слышу его жужжание/гудение, кот. усиливается если вывернуть колеса, то это уже неисправность и надо подумать о замене гура или музыку погромче и не обращать внимание? 0 Цитата
chobis Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Подскажите плиз...при полностью исправном новеньком насосе гура его работа слышна или нет? Скажем так - если я слышу его жужжание/гудение, кот. усиливается если вывернуть колеса, то это уже неисправность и надо подумать о замене гура или музыку погромче и не обращать внимание? у меня уже 3 года гудит. ездил к диллеру, да без толку. в итоге забил. иногда напрягает когда стоишь в пробке без музыки. 0 Цитата
Черепушка Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 у меня уже 3 года гудит. ездил к диллеру, да без толку. в итоге забил. иногда напрягает когда стоишь в пробке без музыки. Ясно. Спасибо за ответ. 0 Цитата
chobis Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Ясно. Спасибо за ответ. я скорее не отвечал, а просто делился впечатлениями может конечно это у меня слух такой, т.к. многие здесь утверждают что исправный ГУР никаких явно слышимых звуков издавать не должен. 0 Цитата
Черепушка Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 я скорее не отвечал, а просто делился впечатлениями может конечно это у меня слух такой, т.к. многие здесь утверждают что исправный ГУР никаких явно слышимых звуков издавать не должен. ну теперь я присоединюсь....с хорошим слухом 0 Цитата
dmitnk Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Здравствуйте. Собрался менять насос ГУР. Подскажите, нужно ли менять шланг высокого давления (от насоса к рейке). Есть ли в нем сетки, фильтры? я шланг не менял. после замены насоса полет нормальный. 0 Цитата
inkognito Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 ну теперь я присоединюсь....с хорошим слухом Не гудение а скорее шипение:-)И ваще руль в положении "до упора" держать не рекомендуется !!! 0 Цитата
Черепушка Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Не гудение а скорее шипение:-) И ваще руль в положении "до упора" держать не рекомендуется !!! учту....но проверить то надо было )))) 0 Цитата
TU-154M Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Читал, что еще и газовать, когда руль находится в крайних положениях, нежелательно. 0 Цитата
Pavel82 Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 я шланг не менял. после замены насоса полет нормальный. Спасибо за отклик. Шланг не 3 копейки стоит. А меняли только насос или еще что-то вместе с ним? 0 Цитата
Randall_spb Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Это гур так подвывает монотонно? За качество видео извиняюсь 0 Цитата
Philosoff Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) Это гур так подвывает монотонно? За качество видео извиняюсь Может так выть насос ГУР . Надо было баранку повращать ещё на видео во время перегазовок. Точно такие же звуки от обоих натяжных роликов (подшипник воет) и от подшипника муфты компрессора кондёра, подшипника генератора. Если климат не включен, а завывание, на повороты баранки не реагирует, то, возможно, один из роликов или генератор. Напиши мне в личку свой Скайп. Изменено 25 октября, 2013 пользователем Philosoff 0 Цитата
Randall_spb Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) Может так выть насос ГУР . Надо было баранку повращать ещё на видео во время перегазовок. Точно такие же звуки от обоих натяжных роликов (подшипник воет) и от подшипника муфты компрессора кондёра, подшипника генератора. Если климат не включен, а завывание, на повороты баранки не реагирует, то, возможно, один из роликов или генератор. Напиши мне в личку свой Скайп. ГРМ(весь комплект) - новый, натяжитель приводных тоже новый, ремни новые, муфта гены новая(гену разбирали, подшипники сказали, что в идеале). Остается ГУР с компрессором кондея? При кручении руля звука больше - но непонятно, или этот звук от ГУР и он усиливается, или этот звук не от гура, но к нему "присоединяется" звук ГУР,появляющийся при вращении. На горячую звук в салоне отчетливей, на холодную поменьше. Запишу еще видео p.s. Ник скайпа кинул в личку Изменено 25 октября, 2013 пользователем Randall_spb 0 Цитата
Denis-ras Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Это гур так подвывает монотонно? За качество видео извиняюсь Да это 100% гур... посмотрите нет ли пузырьков в бачке? не уходит ли уровень? 0 Цитата
BadiMad Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Подскажите стоит ли заменить бачок гура. Зимой пришлось заменить шланг обратки, начал течь при морозах. Как мне кажется из за забитой сетки (фильтра). И второй раз менять шланг не очень хочется. Вот и задумался: менять бачок или нет. Заранее спасибо 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Подскажите стоит ли заменить бачок гура. Зимой пришлось заменить шланг обратки, начал течь при морозах. Как мне кажется из за забитой сетки (фильтра). И второй раз менять шланг не очень хочется. Вот и задумался: менять бачок или нет. Заранее спасибо А помыть карма не позволяет? http://www.drive2.ru/cars/ford/mondeo/mondeo_iv/dominickanec/journal/1662993/ 0 Цитата
mkuzminov Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Подскажите стоит ли заменить бачок гура. Зимой пришлось заменить шланг обратки, начал течь при морозах. Как мне кажется из за забитой сетки (фильтра). И второй раз менять шланг не очень хочется. Вот и задумался: менять бачок или нет. Заранее спасибо я считаю что стоит, там фильтр стоит а на счет А помыть карма не позволяет? учитывая стоимость, считаю проще заплатить 1.5 тр и не мыть вообще или поменять а старый на досуге не спеша помыть/почистить... а так снимешь, то не отмоешь, то что либо отломаешь, и потом бегай как ужаленный... 0 Цитата
inkognito Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Подскажите стоит ли заменить бачок гура. Зимой пришлось заменить шланг обратки, начал течь при морозах. Как мне кажется из за забитой сетки (фильтра). И второй раз менять шланг не очень хочется. Вот и задумался: менять бачок или нет. Заранее спасибоЯ думаю, что зимой начинает течь не из за фильтра, а из за просто мороза ( резинки съёживаются, дубеют ит.п.)!ИМХО :-) p.s. У меня зимой тоже самое, но не критично, летом всё ок, тьфу три раза :-) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.