Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Появились запотевание на самом насосе гура, а также на шланге который соединяет Гур и бочок с двух сторон. Что с этим делать?

Опубликовано

Шланг стоит невменяемых денег) что ставят вместо него

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано

Да я понимаю, если не поможет просто прийдется найти где ты живешь

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Подскажите поменял жижу без бачка в Гуре после замены при повышении оборотов и при понижении подвывает 

Изменено пользователем demkino
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем доброго времени суток! 

Подскажите номер шланга подачи жидкости из бачка в ГУР. 

Спасибо! 

Screenshot_2021-04-10-22-29-33-881_com.gcteam.tonote.jpg

Опубликовано

Добрый день!

А с какого года в российские Мондео стали заливать зелёную жидкость ГУР?

У меня 2013 г.в., цвет жидкости в бачке коричнево-грязный, непонятно какой цвет был изначально (зелёный, красный или жёлтый), надо подлить уровень.

Предыдущий хозяин не менял, в Руководстве пользователя (напечатано в 2012) написано , что жидкость должна отвечать спецификации WSS-M2C204-A2, а это зелёная.

Опубликовано
14 часов назад, Пасечник сказал:

Добрый день!

А с какого года в российские Мондео стали заливать зелёную жидкость ГУР?

У меня 2013 г.в., цвет жидкости в бачке коричнево-грязный, непонятно какой цвет был изначально (зелёный, красный или жёлтый), надо подлить уровень.

Предыдущий хозяин не менял, в Руководстве пользователя (напечатано в 2012) написано , что жидкость должна отвечать спецификации WSS-M2C204-A2, а это зелёная.

Если в бачке уже непонятно что, то лучше не подливать, а заменить полностью. Цвет не важен если меняешь всю.

Опубликовано
6 минут назад, Сергей12 сказал:

Если в бачке уже непонятно что, то лучше не подливать, а заменить полностью. Цвет не важен если меняешь всю.

Ниже минимума, даже до сервиса не хочу ехать с таким уровнем

Опубликовано

при замене жидкости бачок в мусор,-есть на алиэкспрессе,а лучше волговский с огромным фильтром(немного поколхозить нужно)

Опубликовано
Только что, mutabor700 сказал:

при замене жидкости бачок в мусор,-есть на алиэкспрессе,а лучше волговский с огромным фильтром(немного поколхозить нужно)

А какой именно волговский ? Это True strory, не мем ? )

Судя по Драйву народ ставит оригинал от LR и не парится

3 минуты назад, mutabor700 сказал:

Лейте пентозин,он у нас с завода

А откуда инфа ? Судя по характеристикам в сети он синтетический и зелёный, значит чуть долить фордовским можно

Опубликовано
4 минуты назад, Пасечник сказал:

Судя по характеристикам в сети он синтетический и зелёный, значит чуть долить фордовским можно

не нужно доливать-меняй

хотя в теме форумчанин приводил таблицу по частичной замене-типа раза с седьмого там дожлно омолодиться

Опубликовано
4 минуты назад, mutabor700 сказал:

200 руб ему цена,здоровая баклашка такая

Если цена за литровую банку, что на фото, то автодок 1217 (zzap 970+), родной Форд 973. 

Просто откуда инфа, что именно его лили на заводе ?

Опубликовано
4 минуты назад, mutabor700 сказал:

не нужно доливать-меняй

Выше писал - уровень ниже минимума, даже доехать до сервиса для замены не хотелось бы в таком состоянии

Опубликовано
2 минуты назад, Пасечник сказал:

Просто откуда инфа, что именно его лили на заводе ?

Не помню,тут давно в теме мелькало,и эта жижа очень качественная-по своему грузовику знаю(капризная железяка к всякому овну)

Боишься ехать с минимумом,долей универсальной каплю,палка выручалка и работает отлично

Сам пользуюсь давно.

242996188_Screenshot(7).png.6bde2437c69d5295a80184f5159f0457.png

Опубликовано
13.04.2021 в 15:00, Пасечник сказал:

А какой именно волговский ? Это True strory, не мем ? )

Бачок железный, со сменным фильтром большим. Кронштейн у УАЗа, он типа хомута, ставится на штатное место, взамен родного. Поищите в этой ветке, я фотки кидал.

Опубликовано

я пластиковый на две широкие мощные стяжки прилепил,относительно аккуратно получилось.

проще уровень контролировать

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Парни, такая ситуация, что заклинил клапан (плунжер) в ГУРе.

Молоток и газовать не помогло. 

Вопрос. Можно достать только сам этот клапан, через ту гайку снизу, без снятия самого насоса?

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Поменял рулевую рейку на восстановленую , по началу все ок, правда чуть туговат руль был  Сейчас появился какой то свист и на холодную и на горячую . Авто стоит ничего нет, бывает в пробке остановишься, а как трогаешься начинается свист прерывистый , через несколько секунд пропадает и так по новой в следующий раз. Когда руль на месте крутишь все нормально было , а щас бывает тоже чуть посвистывает но несильно.

Ещё при парковке особенно задом, руль тяжелее становится на несколько секунд и потом опять в норме. Бачок менял на оригинал ,жижа новая. Ремень это может быть или что то ещё , прошу подсказать .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...