Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Оторвали шильдик. как поступить, покупать решотку радиатора в сборе с шильдиком или можно эмблемку новую воткнуть обратно?

Изменено пользователем Vania

Опубликовано
' date='15 июля 2010 - 18:24' timestamp='1279203888' post='1539623']

Можно новую эмблему купить. цена 1300-1500, как найдешь

а от рестала решотка с хромиированной окантовкой подойдёт?

Опубликовано

С позволения задам и я вопросик: отсуствует шильдик на стойке с правой стороны. Будут ли проблемы при снятии-постановке на учет. Понятно, что его роль только информативная, но видел что гайцы в мрэо иногда смотрят на него.??

Опубликовано

Эмблема есть и китайская,,,,,.правда я плохо искал,,,,.а так в экзисте 36 бакинских вместе с пружиной и основанием....

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Эмблема есть и китайская,,,,,.правда я плохо искал,,,,.а так в экзисте 36 бакинских вместе с пружиной и основанием....

а номер эмблемы не подскажешь?

Заранее спс)

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Может и не в тему но....

Проблема такова облез лак и краска спереди (эмблема) !!???Новую покупать как то нет желания!!(машинка черная метал)

Опубликовано

Может и не в тему но....

Проблема такова облез лак и краска спереди (эмблема) !!???Новую покупать как то нет желания!!(машинка черная метал)

На сайте ФФ клуба видел, что эмблеммы делают в цвет кузова- посмотри сам

Опубликовано

С позволения задам и я вопросик: отсуствует шильдик на стойке с правой стороны. Будут ли проблемы при снятии-постановке на учет. Понятно, что его роль только информативная, но видел что гайцы в мрэо иногда смотрят на него.??

Кто то тут на форуме писАл, что были проблемы изза отсутствия этой лайбы, у меня ее даже не смотрели.Видать смотря какие тараканы в голове у наших Полицейских Инспекторов Дорожного Регулирования

Опубликовано

А что за шильдик?

Опубликовано

А мне недавно оторвали онтену!!!(((теперь радио плохо ловит(((нашел бы руки бы поламал

Опубликовано

А мне недавно оторвали онтену!!!(((теперь радио плохо ловит(((нашел бы руки бы поламал

Можно в автомагах купить рубликов за 300-500 врезную наклонную антенну и поставить..заметно будет только если сравнивать с другой, а так и не подумаешь..

Опубликовано

А что за шильдик?

подозреваю что табличка с характеристиками, на стойке видна при открытой правой передней двери

Опубликовано

подозреваю что табличка с характеристиками, на стойке видна при открытой правой передней двери

Да верно. Там еще дублируется ВИН.

Опубликовано

Можно в автомагах купить рубликов за 300-500 врезную наклонную антенну и поставить..заметно будет только если сравнивать с другой, а так и не подумаешь..

спасибо

• 1 год спустя...
Опубликовано

Подскажите можно ли заменить пружинку чем нибуть, заказал эмблему , а она без пружинки пришла, говорят пружинку отдельно заказывай! может быть есть способ сделать чтобы закрывалась и не отлетела по дороге? буду пезнателен!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...