leonov_s Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Никто не пробовал резину premiorri solazo (лето)? Я сегодня купил в размере 205/60/16. Цена просто очень приятная 80$ за колесо. Я тоже подумываю взять. По отзывам и интернете, вроде как неплохая. Я сабе на зиму брал premiorri зимнюю, мормальная резина, гребет и тормозит по снегу нормально, ни разу за эту очень снежную зиму не сел, притом что за высотой сугробов особо не смотрел, где надо было там и ехал. По трассе немного плавает, но не критично, на матадоре который у меня стоял на предыдущей моньке, было намного хуже. По льду конечно практически никак, но оно и понятно шипов то нет. Один минус - жестковатая немного. Так что я думаю лето должно быто тоже ничего. 0 Цитата
ChelDm Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Народ не берите енти priori не ведитесь.... у одного товарища была машина в ремонте с такой резиной он проехался говорит попа... так же хозяин не доволен... Далее.... этот бренд зарегистрирован в англии типа контора с 2009 или т.п года... резина на деле украинска, если не китайскай... Это как Баур запчасти германия.. а на деле бренд Еврофорда зергенный в Германии и пакуют туда что попадется... Лучше брать уже чисто российскую рещину или белшину это мое имхо... 0 Цитата
oleg51 Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Для нас самый высокий профиль вроде бы 55. 205/60 прекрасно встает, но тогда не гоняйте, т.к. высокий профиль на скорости 150-170 км.час дает эффект "рысканья" по дороге. 0 Цитата
leonov_s Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) Народ не берите енти priori не ведитесь.... у одного товарища была машина в ремонте с такой резиной он проехался говорит попа... так же хозяин не доволен... Далее.... этот бренд зарегистрирован в англии типа контора с 2009 или т.п года... резина на деле украинска, если не китайскай... Это как Баур запчасти германия.. а на деле бренд Еврофорда зергенный в Германии и пакуют туда что попадется... Лучше брать уже чисто российскую рещину или белшину это мое имхо... Резина ураинская, на росаве делают - это не секрет, типа на новой английской линии по английскому патенту. Хотя.... Мне зимняя понравилась, по крайней мере по отношению, что у меня была матадор российский так он по хуже будет, и был у меня какой то китаец, так примерно тоже самое, только цена другая. А по поводу белшины, она ж тяжелая, колесо не поднять, у меня бух. на пежо 307 брала. Гребет хорошо, но дебелая. Изменено 22 февраля, 2012 пользователем leonov_s 0 Цитата
ChelDm Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) типа на новой английской линии по английскому патенту. Вот иммено что походу типа... Так как не понятно по какому патенту по какой линнии.. Ладно я б понял если старую модель отдали делать на украину какй континенталь нокиан или типа того.. а так чистой воды разводом попахивает... Я говорю есть отзыв про енту резину.. Если человек на форуме появиться, пускай отпишиться.. Вот когда их протестуруют нормально.. когда попадет на адак.... когад народ на них откатает не один сезон а 3-4.. тогда можно о чем то говорить... Изменено 22 февраля, 2012 пользователем ChelDm 0 Цитата
botolamer Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Если денег нет совсем - можно втарить тот же Словацкий Матадор и не парить себе голову. Резина уровня КонтиЭкоКонтакт по цене Росавы. 0 Цитата
lyk.m Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 всем привеи. подскажит.е стоит ли брать китайскую резину новую, или же б.у. японскую или немецкую??? сейчас сзади пирелли пзеро zr17 205 50, спереди зима ханкук r17 215 45, какое летто взять 215 или 205? и что обозначает буква (z)? на онлайнере кетай по 90 баксов каток 205 или 215 разницы нет, новье, а японскую или немецкую если только б.у за такие деньги! 0 Цитата
lyk.m Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 всем привеи. подскажит.е стоит ли брать китайскую резину новую, или же б.у. японскую или немецкую??? сейчас сзади пирелли пзеро zr17 205 50, спереди зима ханкук r17 215 45, какое летто взять 215 или 205? и что обозначает буква (z)? на онлайнере кетай по 90 баксов каток 205 или 215 разницы нет, новье, а японскую или немецкую если только б.у за такие деньги! 0 Цитата
vit0507 Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 всем привеи. подскажит.е стоит ли брать китайскую резину новую, или же б.у. японскую или немецкую??? сейчас сзади пирелли пзеро zr17 205 50, спереди зима ханкук r17 215 45, какое летто взять 215 или 205? и что обозначает буква (z)? на онлайнере кетай по 90 баксов каток 205 или 215 разницы нет, новье, а японскую или немецкую если только б.у за такие деньги! Сколько людей - стока мнений. Решай сам. По мне так лучше новая. Если не экстримал, 200 не жмеш, на 100 в повороты не входиш то и с кетаем поедиш без проблем. Тем более лето покупаеш. У меня зима - китай, и ничего 2 сезона отъездил - тьфу-тьфу-тьфу - не подвела ниразу. 0 Цитата
lyk.m Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 гонять так то особо не гоняю, пару раз только за 220 разгонял, так то крейсерская 130 максимум. 0 Цитата
ChelDm Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 с кетаем можно пролететь в плане опа он и стерся за сезон... да и ремонтировать кузовщину дороже чем отжалеть денег на резину. Лучше посмотреть в сторону российской или бюджетной европейской резины. Да и у корейцев бывают бюджетные модели. Как вариант из Магилева с Чернигов сгонять... 0 Цитата
SashaClub Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 народ, кто-нидь ставил себе на моньку резину с усиленной боковиной? с индексом XL? Понимаю что опаздал с ответом, но все же... Как только взял Моню стояла XL Конти. Так вот едем мы с товарищем в Брест... не торопясь так... 140км/ч... Солнышко, музычка, товарищ пивко попивает... Вдруг появился дополнительный гул (очень похожий на изменившийся на более грубый асфальт), скинули до 120, прислушались... Решив что это все же асфальт, топку вниз на 140 и едем дальше... Метров через 700, при обгоне фуры, увидел интенсивное "моргание" дальним, решил остановиться... Заднее правое колесо порвало, расплавило и разбрасало по подкрылку! После этого как вижу индекс XL поневоле вспоминаю... 0 Цитата
Kaktus1980 Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Не много поразмыслив и взвесив все за и против я взял 215\55R16 от "белшины" живу вроде рядом,друзья работают,помогли отобрать и вот я в новых"кедах"что хочу сказать.....не плохо)) от 0до160 без боли в желужке.Рисунок протектора глаз радует,лужи режет на ура(осознанно на 60км влетел в хорошенькую лужу),пролетел её как ни в чем не бывало,трассу держит уверенно,на "пожизненной"гарантии)))"друзья"))Вообще я не ценю то что производит РБ и даже скажу более что такие вещи как техника я даже не рассматриваю но решил попробовать и пока даже очень доволен.Я не рекламирую и не горжусь,просто за такие деньги и R16!?!?!Ну простите....тест тутhttp://www.tvr.by/rus/player.asp?video=/video/tv1/3/254.flv 0 Цитата
botolamer Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 то, что не цените продукцию РБ - очень зря. тот же мясомолочный комплекс дает на выходе очень достойный продукт. да и в техническом плане есть что показать. что касается резины - видел модель, но покататься не довелось. очень интересует такой параметр, как торможение со 120кмч на мокрой дороге до нуля. 0 Цитата
stels3nik Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 .Я не рекламирую и не горжусь,просто за такие деньги и R16!?!?!Ну простите.... позволь поинтересоваться, дешево это сколько? 0 Цитата
botolamer Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 посмотрел видео... хахаха... избыточная поворачиваемость на пассате... посмеялся... посмотрел, как ее тягает на площадке, как машина бьется в конвульсиях от работы ЕСП и сделал для себя вывод, что себе не возьму.... позволь поинтересоваться, дешево это сколько? Да недешево она стоит для шины такого класса... Еще автор поста забыл указать на вес покрышки и последствия "перегруза".... 0 Цитата
Kaktus1980 Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 позволь поинтересоваться, дешево это сколько? мне она стала в 570000 0 Цитата
ChelDm Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 посмотрел сюжет... сам тест ниочем так как тест должен быть сравнительным... ну правда журналисты сами сказали что ознакомительный )) Думаю белка будет предпочтительнее жестого китая... так что за 570 000 (около 70 баксов) иммет место быть... П.С. себе бы пожалуй не купил бы )) 0 Цитата
Kaktus1980 Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 была всякая резина,сам по себе люблю хорошие вещи,но знаете ли "БИ" меня пока устраивает)))) 0 Цитата
joker_2002 Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) Не много поразмыслив и взвесив все за и против я взял 215\55R16 от "белшины" живу вроде рядом,друзья работают,помогли отобрать и вот я в новых"кедах"что хочу сказать.....не плохо)) от 0до160 без боли в желужке.Рисунок протектора глаз радует,лужи режет на ура(осознанно на 60км влетел в хорошенькую лужу),пролетел её как ни в чем не бывало,трассу держит уверенно,на "пожизненной"гарантии)))"друзья"))Вообще я не ценю то что производит РБ и даже скажу более что такие вещи как техника я даже не рассматриваю но решил попробовать и пока даже очень доволен.Я не рекламирую и не горжусь,просто за такие деньги и R16!?!?!Ну простите....тест тутhttp://www.tvr.by/ru...o/tv1/3/254.flv А насчет зимней Бел-207 (205/55/16) ничего не знаешь? Как она, а то вроде как наали выпускать, а информации как всегда минимум. Хочу на зиму на перед два колеса купить. Выбираю между украинскими premiorri и белшиной. У меня зимние uniroyal изрядно изношены (3-4 мм), думаю на перед новые поставить. А в данном ценовом диапазоне кроме китайцев альтернативы нет. Кстати, по весне купил комплект летней резины premiorri solazo. Доволен - за 85 (ошибся 80) $ за колесо в размере 205/60/16. Съездил на них в Крым и обратно (3000 км.) доволен. Я думаю эта поездка была для них хорошим испытанием, особенно участок дороги Херсон-Джанкой - в такие ямы раза 4 влетал на скорости за 110 км/ч, что думал колеса отвалятся, а им хоть бы что. Единственный недостаток - шумные. Изменено 28 июля, 2012 пользователем joker_2002 0 Цитата
ChelDm Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Я смотрю вы из Гомеля... может до Чернигова прокатиться за резиной стоит? 0 Цитата
joker_2002 Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) Я смотрю вы из Гомеля... может до Чернигова прокатиться за резиной стоит? Изучал этот вопрос, но цены на указанную выше мной резину уж очень приятные . Изменено 27 июля, 2012 пользователем joker_2002 0 Цитата
Kaktus1980 Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 А насчет зимней Бел-207 (205/55/16) ничего не знаешь? Как она, а то вроде как наали выпускать, а информации как всегда минимум. Хочу на зиму на перед два колеса купить. Выбираю между украинскими premiorri и белшиной. У меня зимние uniroyal изрядно изношены (3-4 мм), думаю на перед новые поставить. А в данном ценовом диапазоне кроме китайцев альтернативы нет. Кстати, по весне купил комплект летней резины premiorri solazo. Доволен - за 85 $ колесо в размере 205/60/16. Съездил на них в Крым и обратно (3000 км.) доволен. Я думаю эта поездка была для них хорошим испытанием, особенно участок дороги Херсон-Джанкой - в такие ямы раза 4 влетал на скорости за 110 км/ч, что думал колеса отвалятся, а им хоть бы что. Единственный недостаток - шумные. Увы но ничего не знаю,увижу дружбана обязательно задам этот вопрос 0 Цитата
Small_Kent Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 я купил р17 205/50 фирмы федерал, проректор "елочка", прошла 10000, полет нормальный. Износ-минимальный, дорогу держит отлично, средняя скорость на трассе 160. На мокрой дороге и воде тоже гуд. Один минус немного шумноватая. Брал 110 за колесо. В целом доволен, даже больше. Рекомендую как бюджетный, хороший вариант. 0 Цитата
Small_Kent Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) на шиномонтаже сказали хорошая резина-в плане ровная, недавно сосок менял, резина попрежнему ровная. Брал в марте, еще лежал снег, держит дорогу на 60%:-) Изменено 27 июля, 2012 пользователем Small_Kent 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.