dimsson Опубликовано 23 августа, 2017 Опубликовано 23 августа, 2017 Так принудительная вроде на 2800 оборотах выполняется, на холостом то понятно смысла никакого. 0 Цитата
dimsson Опубликовано 23 августа, 2017 Опубликовано 23 августа, 2017 Так, поскольку англичане не поддерживают удаление егр и сажи в своих прошивках, могу продать блюфин если кому то нужен, настройки сброшу, новый вин пропишут. По совместимости на коробке гляну, понятно что на 2.0 тд с сажей подходит. 0 Цитата
xeq Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 (изменено) Да вроде, перепад по давлению еще не критичный, 20 минибар чтоли, все-таки попробую подрубиться.Точно такая ошибка. И шнурком не сбрасывается,пишет двигатель неисправен.а выскочила после того, как почистил впуск. Но при этом умудрился забыть поставить одну прокладку и сломать Дроссельную заслонку) совпадение или всему виной кривые руки? Изменено 30 августа, 2017 пользователем xeq 0 Цитата
dimsson Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 (изменено) Точно такая ошибка. И шнурком не сбрасывается,пишет двигатель неисправен.а выскочила после того, как почистил впуск. Но при этом умудрился забыть поставить одну прокладку и сломать Дроссельную заслонку) совпадение или всему виной кривые руки? Руки видать, здарова братан)) я умудрился так прокладку от егра на впуске потерять и сифонил воздух, чем и забило дпф, в итоге ручная регенерация даже запустилась (причем она не включится если горючки меньше четверти), но через минуту упала с ошибкой типа не могу так жить меняй дпф, и вариантов осталось только 2, чистить или выбивать, я выбрал второй. Изменено 30 августа, 2017 пользователем dimsson 0 Цитата
xeq Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 Руки видать, здарова братан)) я умудрился так прокладку от егра на впуске потерять и сифонил воздух, чем и забило дпф, в итоге ручная регенерация даже запустилась (причем она не включится если горючки меньше четверти), но через минуту упала с ошибкой типа не могу так жить меняй дпф, и вариантов осталось только 2, чистить или выбивать, я выбрал второй. ты физически и программно избавился от него? 0 Цитата
dimsson Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 ты физически и программно избавился от него? Да, и от егра еще и прошивку поменял. Кстати двигатель ровнее после этого стал работать, ну это из за егр думаю. 0 Цитата
xeq Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 Да, и от егра еще и прошивку поменял. Кстати двигатель ровнее после этого стал работать, ну это из за егр думаю. короче вырезал сажевый и егр и перепрошил+чипанул.иногда на холостых неравномерно работает движок,хотя обороты и не плавают 0 Цитата
dimsson Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 короче вырезал сажевый и егр и перепрошил+чипанул.иногда на холостых неравномерно работает движок,хотя обороты и не плавают Ошибок нет? Егр физически заглушили? 0 Цитата
xeq Опубликовано 21 сентября, 2017 Опубликовано 21 сентября, 2017 Ошибок нет? Егр физически заглушили? ошибки сначала были.первый раз стерли ,а на второй видимо перезалили другую прошивку.т.к ждал ее с европы уж очень долго.сейчас ошибок нету,вроде все норм 0 Цитата
xeq Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 С Европы)))) Программа управления от MTB-Fahrzeugtechnik...вот что пишет контора...думаете развод? 0 Цитата
Senator_spb Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 (изменено) Парни, вот такая картинка у меня есть для вас =) Как мне сказали, 3-я форсунка почти на издыхании, еще помер ЕГР. Заезжаю на ремонт форсунки, удаление егр, и сажевика. Примерный пробег у меня 330+т.км. Регенерация достаточно часто, Чаще чем 600км, но не факт, что предыдущие заканчиваются удачно, хотя каждый день по ЗСД катаюсь 20км в каждую сторону. И сказали мне, что в эти же деньги (удаление ЕГР+Сажевика) могут поставить чип на мой мотор (У меня 2.0 сименс 115л.с. CR TC мотор). Обещают 170 сил и 380 момента. Я переживаю, что мотор ляжет быстро на ней. Подскажите как быть =) Делать хочу в GHC в районе Энергетиков. Картинку забыл вставить: Изменено 5 февраля, 2018 пользователем Senator_spb 0 Цитата
bubanka Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 Парни, вот такая картинка у меня есть для вас =) Как мне сказали, 3-я форсунка почти на издыхании, еще помер ЕГР. Заезжаю на ремонт форсунки, удаление егр, и сажевика. Примерный пробег у меня 330+т.км. Регенерация достаточно часто, Чаще чем 600км, но не факт, что предыдущие заканчиваются удачно, хотя каждый день по ЗСД катаюсь 20км в каждую сторону. И сказали мне, что в эти же деньги (удаление ЕГР+Сажевика) могут поставить чип на мой мотор (У меня 2.0 сименс 115л.с. CR TC мотор). Обещают 170 сил и 380 момента. Я переживаю, что мотор ляжет быстро на ней. Подскажите как быть =) Делать хочу в GHC в районе Энергетиков. Картинку забыл вставить: Развод про 170лс на 115 сильном моторе. При таком пробеге, не стоит чиповать. И да, зачем обращаться туда где Вас разводят? И скорее всего все сделают через жопу. На Вашу машину правильно удалить сажевик с полным его программным отключением(а не Как сделают, простоошибки затрут и регенерация будет идти) 9000р Если интересует проверенное и правильное решение, звоните или пишите а лс 0 Цитата
Senator_spb Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 Ну по поводу развода я вот не понял если честно, в чем вы видите развод? Прошивка такая точно есть у css performance. По поводу чипа делать или не делать - решать мне, просто мне сказали, что это по стоимости равноценно, что отключить егр+сажевик, что в добавок чипануть. Ошибок по регенерации у меня нет, только по егр горит. Сказали, что удалят PDF фильтр и егр заглушат, и выключат его программно. 0 Цитата
bubanka Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 Ну по поводу развода я вот не понял если честно, в чем вы видите развод? Прошивка такая точно есть у css performance. По поводу чипа делать или не делать - решать мне, просто мне сказали, что это по стоимости равноценно, что отключить егр+сажевик, что в добавок чипануть. Ошибок по регенерации у меня нет, только по егр горит. Сказали, что удалят PDF фильтр и егр заглушат, и выключат его программно. Чипанитесь и на стенд заедте.... Нашему человеку правда не нужна, нравится когда лапшу на уши мотают. И не дой бог, попытаться ее снять.... 0 Цитата
Senator_spb Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 Я не понимаю, почему вы так негативно настроены и ко мне и к тому, к кому я собрался обращаться. Или возможно вы знаете о ком я говорю и у вас или форумчан есть негативный опыт обращения к этим ребятам? Так поделитесь. можно в личку. А то звучит сейчас так: Всё говно, один я воздушный шарик. Я туда в первую очередь еду по поводу 3-й форсунки на её ремонт. 0 Цитата
bubanka Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 Я не понимаю, почему вы так негативно настроены и ко мне и к тому, к кому я собрался обращаться. Или возможно вы знаете о ком я говорю и у вас или форумчан есть негативный опыт обращения к этим ребятам? Так поделитесь. можно в личку. А то звучит сейчас так: Всё говно, один я воздушный шарик. Я туда в первую очередь еду по поводу 3-й форсунки на её ремонт. Я Вам уже написал, если Вы считаете что, когда Вам вешают лапшу на уши про 170лс и 380 момента-это норма и нечего такого нет, что Вас обманывают, то нечего против не имею 0 Цитата
strannikk Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 (изменено) По поводу чипа делать или не делать - решать мне, просто мне сказали, что это по стоимости равноценно, что отключить егр+сажевик, что в добавок чипануть. Ошибок по регенерации у меня нет, только по егр горит. Сказали, что удалят PDF фильтр и егр заглушат, и выключат его программно. чипани, еще тысяч 10 покатаешься как человек, потом мотор в утиль что касаемо баланса горшков, то для начала на таком пробеге стоит помыть впускной коллектор, там обычно проходные воздушные каналы зарастают сажей мама негорюй глядишь и баланс выровняется как часто бывает Изменено 5 февраля, 2018 пользователем strannikk 0 Цитата
Senator_spb Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 чипани, еще тысяч 10 покатаешься как человек, потом мотор в утиль что касаемо баланса горшков, то для начала на таком пробеге стоит помыть впускной коллектор, там обычно проходные воздушные каналы зарастают сажей мама негорюй глядишь и баланс выровняется как часто бывает Впускной чистился этим летом, с тех пор егр не включал (фишка вынута была, т.к. начал коптить при разгоне если включен егр был. ) а по поводу чипа - слишком большой прирост убьет мотор? Или просто чип его убьет? Мотор то по сути тот же, что и 130сильный, отличается тем, что дефорсирован в угоду экономии на налогах бюргеров. И по идее прибавка от нормальной версии будет порядка 30% мощности. Или вы про пробег, Так у нее порядка 200к только по автобанам было пройдено. Машина их Германии. Такой мотор на пыжике родственника лично видел с пробегом 650тысяч. зы. Я не пытаюсь себя уговорить на чип, я просто хотел бы для себя понять стоит или почему не стоит этого делать. 0 Цитата
bubanka Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 Это 130 и 140лс идентичны, 115лс к ним не относится 0 Цитата
Senator_spb Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 (изменено) Я Вам уже написал, если Вы считаете что, когда Вам вешают лапшу на уши про 170лс и 380 момента-это норма и нечего такого нет, что Вас обманывают, то нечего против не имею Так а в чем обман то? Мне за 8500 вроде бы, сейчас точно не скажу, в машине запись осталась обещали убрать егр и сажевик, и если нужно прошить на 170лс. Даже если и на 130 прошьют, это всяко лучше, чем родные 115лс. Чем он отличается? Я искал инфу, но не нашел ( Поршни одинаковые, форсунки одинаковые, турбокомпрессор одинаковый, или я не то смотрю? Мотор достаточно редкий в России. Эти моторы были только из европы. Инфы крайне мало. Изменено 5 февраля, 2018 пользователем Senator_spb 0 Цитата
semkovskiy Опубликовано 6 февраля, 2018 Опубликовано 6 февраля, 2018 Не делай этого,у меня уже был опыт сделать чип на этом двигателе,вибрация при обгоне и чек,турбина падает в аварийный режим,10000 на ветер.Я уже писал про данную ситуацию. Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk 0 Цитата
mab Опубликовано 6 февраля, 2018 Опубликовано 6 февраля, 2018 Обещают 170 сил и 380 момента. Я переживаю, что мотор ляжет быстро на ней. Подскажите как быть =) Делать хочу в GHC в районе Энергетиков. По поводу чипа делать или не делать - решать мне Определись сначала нужны ли тебе советы, а то сам себе противоречишь... 0 Цитата
Senator_spb Опубликовано 6 февраля, 2018 Опубликовано 6 февраля, 2018 Не делай этого,у меня уже был опыт сделать чип на этом двигателе,вибрация при обгоне и чек,турбина падает в аварийный режим,10000 на ветер.Я уже писал про данную ситуацию. Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk Вот кстати читал про ваши проблемы как-то, а где чип делали? Вы его целенаправленнно делали или тоже с вырезанием сажевого и егр? Определись сначала нужны ли тебе советы, а то сам себе противоречишь... Вы вырвали фразу из контекста. Я писал, что сам чип по сути будет бесплатным, т.к. все равно будут манипуляции с прошивкой при отключении сажевика и егр. Так что я могу решить сам, ставить ли чип прошивку или оставить сток при этих работах. А вот за советом я как раз на форум и пришел =) 0 Цитата
semkovskiy Опубликовано 6 февраля, 2018 Опубликовано 6 февраля, 2018 Да,решил попробовать.Делал Бубанка.Всё хорошо и расход порадовал,но при обгоне машины по трассе это полная жопа.ошибка плавающая не поймать. Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.