John Dow Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 пробег у машины 350тыс. - сказали, что есть лишняя деталь(машина стала заметно хуже ездить, дергаться), говорят нужна ревизия форсунок и удаление катализатора.. хотел спросить кто, что делал с ним .. удалял ? заменял ? если не сложно примерная стоимость проведенных работ . спасибо
SANLEMON Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Задался таким же вопросом(( Каов результат изысканий?
SANLEMON Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 А пламя-гаситель не требуется в дизеля приваривать вместо катализатора? После пробития заметно ли было изменение динамики?
mondeodi2001 Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 мне " мастера " просто выбили катализатор, работать стала шумнее, динамики не прибавилось.... руки им оторвать...
vint089 Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 Я оставил катализатор при замене турбины. От выхлопной шума двигателя не слышно как на ВАЗах, только движение выхлопа, можно ухо прислонять если холодная. В салоне двигателя на скорости не слышно, шины слышно (мишлен).
bazilio_lg Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 Ребята, нужен совет. Позвонил я в контору обслуживания турбин, насчёт почистить геометрию (потому что периодически подхват у турбины слабый. Т.е. она-то дует, но позже по оборотам и не всегда так резко как раньше. В основном подхват пропадает на горячую). Они направили меня на соседнее СТО чтобы турбину снять. А на этом СТО говорят не спеши, мы сначала посмотрим всё, подиагностируем, т.к. 95% что дело не в турбине. Сняли патрубок воздухан-турбина, лопатки импеллера в отличном состоянии, радиального люфта нет. Вакуумным насосом подёргали активатор геометрии турбины, говорят движется без заеданий (но я-то знаю что кулачок геометрии мог бы и полегче ходить). В один голос настаивают на удалении катализатора, мол 100% что он забился, бла-бла, не спеши турбину снимать-чистить. Пробег 135000 км., возможно ли что кат и правда забился? У меня сомнения сильные на этот счёт. Вон чуть выше посты про то что кат выбили а ничего не изменилось...
vint089 Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 (изменено) У меня КАТ чистый был, с завода никто не лазил. пробег 260 - не меньше. Старая турба умерла перестав крутиться на низких и средних оборотах. Попробуй на стороннем сервисе открутить приёмную трубу и продиагностировать КАТ. + если запах выхлопа не едкий, он скорее всего жив. Изменено 6 сентября, 2015 пользователем vint089
bazilio_lg Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Запах выхлопа (на холостых оборотах) приятно кислый.
Митрич Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 День добрый коллеги, катализатор забиваеться как правило от коротких поездок, (если всё ок с топливной) то полечит его час полтора по трассе 120 130 км.ч.( это мой опыт, пробег почти 300 тыщ, поездки по городу 15-20 мин столько-же до работы, поэтому раз в неделю или в две , на трассу м5, и все ок.) а расковырять катализатор всегда успеешь.
bazilio_lg Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 Мне сняли катализатор, а он просвечивается с обоих сторон. Не оплавлен, ничего. Выдули из него компрессором некоторое кол-во сажи, и я решил не выбивать его. Сменил заправку, машина веселее поехала.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти