Хороший Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Не суть... По теме: насколько я знаю (неоднократно встречаемая инфа) Камри не получила в Европе существенного распространения не из-за убогости машинки, а из-за того, что машина ориентирована на американский рынок.. Для Европы эту нишу занимает Авенсис... И только в РФ эти две непересекающиеся модели "пересеклись" - продаецо и то, и другое... Ну, как-то так... Неверно. Продажи Камри приостановили именно по причине того, что на неё не было спроса. Последняя Камри, которая продавалась в Европе, это V30. В год их в Германии продавали меньше, чем ФВ за одну неделю в одном-единственном автохаусе. Спроса на Камри не было, в первую очередь, из-за отсутствия у неё дизеля. Убогость стоит на втором месте. Что касается Авенсиса, то он тут ни при чём. Когда продавалась V30, продавался и Авенсис. 0 Цитата
Хороший Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Комрад, может поговорим о реальных вещах? С удовольствием. Последняя камри, которая продавалась в Европе, это V30" - если я прально понимаю - речь о машине 90-х? (если не 90-го )... Абсолютно правильно понимаете. Потому что V40 в Европе уже не продавалась. Зачем мы тогда рассуждаем о каком-то неспросе на Камри, если общего у совремеННЫХ машин с той - лишь название???? Или ты думаешь - раз потеряв спрос по какой-то причине, машина не будет продавацо веками? Дизель??? Машина не продавалась только из-за дизеля??? В Европе продаюцо только дизельные машины????!!!! У Вас в голове, похоже, ветер гуляет. По принципу, "львы в зоопарке рыжие и наш Санька с соседнего "раёна" - рыжий. Значит Санька - лев!" Я написал только то, что написал: из-за крайне низкого спроса на Камри в Европе, концерн Тойота принял решение данную модель там не предлагать. Сейчас ясно ? Но стоп! А ЭТО ВИДИМО НЛО ??? Может. Всётаки Будем Проверять данные, перед тем как безапеляционнно заявлять что-тО ??? А это не модель V30. 0 Цитата
Bus Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) У Вас в голове, похоже, ветер гуляет. Джнтльмен может позволить говорить себе любые слова другому джнтльмену только глядя в глаза В иных случАях, ну какбэ нужно подбирать слова чтоли? А то оно канеш - стуча по клавишам - можно и Брюсом Виллисом быть Похоже я веду разговор с неджнтльменом.... Дальше "искать истину" с таким "собеседником" неинтересно - увольте... Честь имею. Изменено 22 марта, 2012 пользователем Bus 0 Цитата
Хороший Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 А я думал, здесь конкретные патцаны собрались побазарить... Как-то у вас всё гламурненько ... 0 Цитата
Шем Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) А я думал, здесь конкретные патцаны собрались побазарить... Как-то у вас всё гламурненько ... Конкретные пацаны на клаве не брякуют, а темы конкретно трут глядя в глаза... - ну это так для инфы... А так, мне лично параллельно до всяких там условностей джентльмен или нет... - ну что бы убедиться в отсутствии местного гламура - пройдись по фото форумам ... Изменено 22 марта, 2012 пользователем Шем 0 Цитата
Хороший Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Конкретные пацаны на клаве не брякуют, а темы конкретно трут глядя в глаза... - ну это так для инфы... Чё, патипу стрелки сразу забивают ? 0 Цитата
федор1957 Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Перчатка брошена.. Может лучше в кабак... 0 Цитата
Шем Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Чё, патипу стрелки сразу забивают ? Неее... шурупы в стенки... 0 Цитата
Shiko Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Шел четвертый год войны. Усталые, озлобленные, обессиленные люди рубились за правду. Что же лучше танк Т-54 или Patton, УАЗ или Вилис, Хаммер или Тигр, Мондео или Камри. И голосов практически не осталось, был слышен только осипший хрип, да изредка доносился стон раненых. Каждая машина хороша по своему, идеальных машин не бывает (или бывает, но у пофигистов). 0 Цитата
SAN_Mondeo Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) Лично мне предыдущая кампри всегда была симпотична, но - достаточно высокий интерес угонщиков, - стоимость каско, - чудесные вставки под дерево - и особенно крены в поворотах никогда не позволяли всерьез рассматривать идею с покупкой данного авто. Изменено 27 марта, 2012 пользователем SAN_Mondeo 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Ведущий считать не умеет: называет 4 Мондео третьим. Про какую-то версию ST говорит... Ну, да-в нашем клубе не состоит(не знаток). 0 Цитата
Шем Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Ведущий считать не умеет: называет 4 Мондео третьим. По поводу какой это ФМ - реально народ спорит... Многие считают - что ФМ-1 1993-2000г., ФМ-2 2000-2008 и соответственно ФМ-3 - с 2008 года... По мне например ФМ-1 и ФМ-2 - реально одна машина... Я хоть и не любитель Японо-авто, но последняя Кэмри - приятна... http://www.youtube.com/watch?v=fqNJqOX7e0M 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) ......................... Я хоть и не любитель Японо-авто, но последняя Кэмри - приятна... В чём? Изменено 11 мая, 2012 пользователем СерМонд 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 На лицо ужасная, добрая внутри. 0 Цитата
Шем Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 В чём? Дизайн не плох - вроде не чего лишнего - как на предыдущей версии... Салон внутри так же скроен классически - "древесина" - нормального цвета, а не как в предыдущей - цвета детской неожиданности + голубая панель где музыка Разумеется объективно сказать сложно - не катался... 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 На лицо ужасная, ........... Дизайн не плох ............. голубая панель где музыка ................. Нравилась лишь та, которая в 2005-06гг выпускалась( в типах кузовов не силён)-лицо ближе к Европе было. После этого-уродины, фейслифтинг лишь усугубил. Наверное, поэтому и дизайн ФФ-3 не нравится. Видимо признаки старости (у меня) налицо-новое не принимаю. 0 Цитата
EvgenyMV Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Смотрим - наслаждаемся... А есть полная версия этого тест драйва? 0 Цитата
EvgenyMV Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) Смотрим - наслаждаемся... Есть ссылка на полную версию этой передачи? Мля не этого что вылазиет а (два раза уже пишу сообщение) а тот тест где бабе предлогают выбрать между мондео, опель инсигнией и рено латитуд (или как там её...) - есть на такое видео ссылка? Изменено 1 июня, 2012 пользователем EvgenyMV 0 Цитата
Шем Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) Есть ссылка на полную версию этой передачи? Мля не этого что вылазиет а (два раза уже пишу сообщение) а тот тест где бабе предлогают выбрать между мондео, опель инсигнией и рено латитуд (или как там её...) - есть на такое видео ссылка? Ну это с Ютуба... То есть просто дал прямую ссылку на Ютуб и не более... Вот на эту же тему: http://www.youtube.c...0.0.dGLJUf4KvHY Ну вот ещё про Тайоту, Мондео и т.д.: http://www.youtube.com/watch?v=O2HwXtC6It0 Изменено 1 июня, 2012 пользователем Шем 0 Цитата
Хороший Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Новая Камри - страшна как чиорд внешне и убога внутри. Эти зелёненькие циферки на общем фоне - . 0 Цитата
askoy Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Новая Камри - страшна как чиорд внешне и убога внутри. Эти зелёненькие циферки на общем фоне - . Ну да,углов у неё хватает,но всё же поприятней прошлой... 0 Цитата
Kirillik Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 о, спасибо большое, очень интересно) 0 Цитата
472 Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) В последнем видео ребята тестируют мондео. Сами говорят, что у них давление в заднем колесе 1,7 (хотя надо 2,2), причем говорят, что это норма и тут же сетуют, что машина тяжело идет :-) Изменено 8 июня, 2012 пользователем 472 0 Цитата
EvgenyMV Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 Кто ни будь в курсе есть ли у Камри свой сайт как у Ф. Мондео и ест ли там подобные форумы где камриводы обсуждаю подобные темы: камри или мондео? (может что другое вместо мондео) , что им не нравится в камри и т.д? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.