Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не суть... По теме: насколько я знаю (неоднократно встречаемая инфа) Камри не получила в Европе существенного распространения не из-за убогости машинки, а из-за того, что машина ориентирована на американский рынок.. Для Европы эту нишу занимает Авенсис... И только в РФ эти две непересекающиеся модели "пересеклись" - продаецо и то, и другое... Ну, как-то так...

Неверно. Продажи Камри приостановили именно по причине того, что на неё не было спроса. Последняя Камри, которая продавалась в Европе, это V30. В год их в Германии продавали меньше, чем ФВ за одну неделю в одном-единственном автохаусе. Спроса на Камри не было, в первую очередь, из-за отсутствия у неё дизеля. Убогость стоит на втором месте. Что касается Авенсиса, то он тут ни при чём. Когда продавалась V30, продавался и Авенсис.

• 2 недели спустя...

Опубликовано

Комрад, может поговорим о реальных вещах? :lol1:

С удовольствием.

Последняя камри, которая продавалась в Европе, это V30" - если я прально понимаю - речь о машине 90-х? (если не 90-го :rolleyes: )...

Абсолютно правильно понимаете. Потому что V40 в Европе уже не продавалась.

Зачем мы тогда рассуждаем о каком-то неспросе на Камри, если общего у совремеННЫХ машин с той - лишь название???? Или ты думаешь - раз потеряв спрос по какой-то причине, машина не будет продавацо веками? :lol1: Дизель??? Машина не продавалась только из-за дизеля??? :huh: В Европе продаюцо только дизельные машины????!!!!

У Вас в голове, похоже, ветер гуляет. По принципу, "львы в зоопарке рыжие и наш Санька с соседнего "раёна" - рыжий. Значит Санька - лев!" Я написал только то, что написал: из-за крайне низкого спроса на Камри в Европе, концерн Тойота принял решение данную модель там не предлагать. Сейчас ясно :russian_roulette: ?

Но стоп! :eek: А ЭТО ВИДИМО НЛО ??? Может. :umnik: Всётаки :umnik: Будем :umnik: Проверять данные, перед тем как безапеляционнно заявлять что-тО :huh: ???

А это не модель V30.

Опубликовано (изменено)

У Вас в голове, похоже, ветер гуляет.

Джнтльмен может позволить говорить себе любые слова другому джнтльмену только глядя в глаза :nono: В иных случАях, ну какбэ нужно подбирать слова чтоли? А то оно канеш - стуча по клавишам - можно и Брюсом Виллисом быть :new_russian-1:

Похоже я веду разговор с неджнтльменом.... Дальше "искать истину" с таким "собеседником" неинтересно - увольте...

Честь имею.

Изменено пользователем Bus
Опубликовано (изменено)
А я думал, здесь конкретные патцаны собрались побазарить... Как-то у вас всё гламурненько :swoon: ...

Конкретные пацаны на клаве не брякуют, а темы конкретно трут глядя в глаза... - ну это так для инфы...

А так, мне лично параллельно до всяких там условностей джентльмен или нет... :D - ну что бы убедиться в отсутствии местного гламура - пройдись по фото форумам :lol:...

Изменено пользователем Шем
Опубликовано

Конкретные пацаны на клаве не брякуют, а темы конкретно трут глядя в глаза... - ну это так для инфы...

Чё, патипу стрелки сразу забивают :new_russian-1: ?

Опубликовано

Шел четвертый год войны. :gun_bandana::hunter: Усталые, озлобленные, обессиленные люди рубились за правду. :help: Что же лучше танк Т-54 или Patton, УАЗ или Вилис, Хаммер или Тигр, Мондео или Камри. :sten: И голосов практически не осталось, был слышен только осипший хрип, да изредка доносился стон раненых. :0371:

Каждая машина хороша по своему, идеальных машин не бывает (или бывает, но у пофигистов). :flag_of_truce:

Опубликовано (изменено)

Лично мне предыдущая кампри всегда была симпотична, но

- достаточно высокий интерес угонщиков,

- стоимость каско,

- чудесные вставки под дерево

- и особенно крены в поворотах

никогда не позволяли всерьез рассматривать идею с покупкой данного авто.

Изменено пользователем SAN_Mondeo
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ведущий считать не умеет: называет 4 Мондео третьим. Про какую-то версию ST говорит... :( Ну, да-в нашем клубе не состоит(не знаток).

Опубликовано
Ведущий считать не умеет: называет 4 Мондео третьим.

По поводу какой это ФМ - реально народ спорит... Многие считают - что ФМ-1 1993-2000г., ФМ-2 2000-2008 и соответственно ФМ-3 - с 2008 года...

По мне например ФМ-1 и ФМ-2 - реально одна машина...

Я хоть и не любитель Японо-авто, но последняя Кэмри - приятна...

http://www.youtube.com/watch?v=fqNJqOX7e0M

Опубликовано (изменено)

.........................

Я хоть и не любитель Японо-авто, но последняя Кэмри - приятна...

В чём?

Изменено пользователем СерМонд
Опубликовано
В чём?

Дизайн не плох - вроде не чего лишнего - как на предыдущей версии...

Салон внутри так же скроен классически - "древесина" - нормального цвета, а не как в предыдущей - цвета детской неожиданности + голубая панель где музыка :sten:

Разумеется объективно сказать сложно - не катался...

Опубликовано

На лицо ужасная, ........... :D

Дизайн не плох ............. голубая панель где музыка :sten:

.................

Нравилась лишь та, которая в 2005-06гг выпускалась( в типах кузовов не силён)-лицо ближе к Европе было. После этого-уродины, фейслифтинг лишь усугубил. Наверное, поэтому и дизайн ФФ-3 не нравится. Видимо признаки старости (у меня) налицо-новое не принимаю.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Смотрим - наслаждаемся... :D
А есть полная версия этого тест драйва?
Опубликовано (изменено)
Смотрим - наслаждаемся... :D
Есть ссылка на полную версию этой передачи? Мля не этого что вылазиет а (два раза уже пишу сообщение) а тот тест где бабе предлогают выбрать между мондео, опель инсигнией и рено латитуд (или как там её...) - есть на такое видео ссылка? Изменено пользователем EvgenyMV
Опубликовано (изменено)
Есть ссылка на полную версию этой передачи? Мля не этого что вылазиет а (два раза уже пишу сообщение) а тот тест где бабе предлогают выбрать между мондео, опель инсигнией и рено латитуд (или как там её...) - есть на такое видео ссылка?

Ну это с Ютуба...

То есть просто дал прямую ссылку на Ютуб и не более...

Вот на эту же тему: http://www.youtube.c...0.0.dGLJUf4KvHY

Ну вот ещё про Тайоту, Мондео и т.д.: http://www.youtube.com/watch?v=O2HwXtC6It0

Изменено пользователем Шем
Опубликовано

Новая Камри - страшна как чиорд внешне и убога внутри. Эти зелёненькие циферки на общем фоне - :russian_roulette: .

Ну да,углов у неё хватает,но всё же поприятней прошлой...

Опубликовано (изменено)

В последнем видео ребята тестируют мондео.

Сами говорят, что у них давление в заднем колесе 1,7 (хотя надо 2,2), причем говорят, что это норма и тут же сетуют, что машина тяжело идет :-)

Изменено пользователем 472
  • 5 недель спустя...
Опубликовано

Кто ни будь в курсе есть ли у Камри свой сайт как у Ф. Мондео и ест ли там подобные форумы где камриводы обсуждаю подобные темы: камри или мондео? (может что другое вместо мондео) , что им не нравится в камри и т.д?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...