Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

"Хороший " Погугли если легче будет..А сколько Мондео за полгода 2012 продали..?????.Свои наблюдения я описал про Германию и Австрию..

Вообще написано про Мондео и Камри причем здесь Кайены Для интереса зайдите на сайт" Оками-форд" посмотрите авто в наличии и скидки и этим все сказано...Кстати Независимость тоже дает скидки на Мондео до 200 т.р.....Прокомметируйте

А что комментировать-то? Что Мондео много в наличии, а Камри нет? Или что совеццкий народ стал пересаживаться из Волги в Камри? Что комментировать-то? Если нужно прокомментировать, что Камри является "бизнесс-классом", то я об этом уже писал неоднократно.

Изменено пользователем Хороший

Опубликовано (изменено)
Если нужно прокомментировать, что Камри является "бизнесс-классом", то я об этом уже писал неоднократно.

Я кажись понял. Раз японцы. сами так и говорят что это именно бизнес-класс, значит так оно и есть!

Просто это е-класс по Японской версии.

Есть так же ещё , Немецкие, Английские, Американские, Европейские, Корейские и Китайские версии. Наверное даже Российские есть :D (Волги ещё выпускают?)

Так что , думаю не стоит сомневаться в том что это за класс. Нужно лишь уточнять, по какой из версий :)

А если и сравнивать машинки между собой, то справедливости ради, нужно брать варианты в одинаковой цене.

Изменено пользователем Сергей 45
Опубликовано

Судить могу только по дизайну.

Так мне лично мондео намного больше нравиться. Новая обновленная камри только хуже выглядит.

Остальное сравнить не могу не ездил в новой.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
Сравнение Камри 3.5, 2.5 л с Мондео 2.0Т 240 л.с и 2.3 л. http://auto.yandex.r...ype=tech_params

Странно, там написано, что у хетчбека спорт 240 лс, вот такие вот колёсики 205/55/R16

Изменено пользователем Сергей 45
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Судить могу только по дизайну.

Так мне лично мондео намного больше нравиться. Новая обновленная камри только хуже выглядит.

Остальное сравнить не могу не ездил в новой.

+100

а за 3,5л налог около 42000 руб

Опубликовано

+100

а за 3,5л налог около 42000 руб

Маркетологи уже пронюхали, в ПТС на Камри, также как и Теане пишут 249лс...))))

Опубликовано

ну вот, даже журналисты причисляют их к одному классу....тестов камри с пятеркой бмв не видел.....

Можно почитать здесь http://www.zr.ru/a/446403/

Опубликовано

Маркетологи уже пронюхали, в ПТС на Камри, также как и Теане пишут 249лс...))))

так это же уголовное преступление, сколько интересно недополучат врачи учителя и пенсионеры, мне эта камри сразу не понравилась, впрочем как и весь консерн тоета, японцы начинают свою деятельность на российском рынке с мошеннечиства по выплатам налогов и втягивают в это ни чего не знающих покупателей, кода же полиция и налоговая смотрят, тут рубль не доплати замучают ....

Опубликовано

Прессу надо читать. Осенью япы официально объявили о том, что дефорсируют двигатель 3.5 л с 277 лс до 249.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Мондео так же продают в гос. структуры , не меньше ,наверное, чем камри ..Но даже в моем городе вся адм. ездит на Крузаках, Лексусах (кстати ни одного Камри и Мондео ) ,а Ек-ге там сплошь немцы ...или внедорожники и почему Вы решили что должны сравниваться только частные покупки ... И посмотрите "автомобили в наличии" у дилеров - свыше 1,0-1,1 млн. руб можно легко найти Экобусты 200,240 , только у нас я нашел по сайтам дилеров ,сидя за ком-пом 21 ФМ4 , а дешевле 1,0 нет -надо ждать....

Потому что любит наш народ всякое гавно, к манной каше две сосиски(с)Как убили в этой стране культуру после революции,так она уже никогда не возродиться.....Пацанская администрации, насколько же убога наша страна.....Бизнесс класс етить колотить.

Изменено пользователем Лёхус88
Опубликовано
Потому что любит наш народ всякое гавно, к манной каше две сосиски(с)Как убили в этой стране культуру после революции,так она уже никогда не возродиться.....Пацанская администрации, насколько же убога наша страна.....Бизнесс класс етить колотить.

Извини, но честно говоря не понял... к чему ты это всё написал??? :eek:

Опубликовано

По итогам продаж в США за 11 месяцев новый Мондео (Фьюжн) почти в 2 раза уступает Камри и идёт на 4 месте в данном сегменте http://www.zr.ru/a/503667/

Опубликовано (изменено)

К тому что убогая у нас страна Рашка....

Это не у нас, милейший, это у тебя страна Рашка убогая...

А у меня страну Россия звать. Она совсем не похожа на твою убогую родину,

Сочувствую, канеш, но не знаю, чем помочь...

Изменено пользователем Кузнецов
Опубликовано (изменено)
К тому что убогая у нас страна Рашка....

Это понятно...

Просто не понятна фраза в ключе сравнения машин... и перечня на чём ездят в госструктурах... Собственно это ни о чём не говорит не о культуре, не о "пацанчиках"... ровным счётом ни о чём... - пилят бюджетное бабло и живут в своё удовольствие... в данных условиях и с этими правилами игры - так же поступили почти все...

Изменено пользователем Шем
Опубликовано

Блин всю тему читать не осилил. Я когда моню выбирал, да, камри смотрел, но я в неё с моими 2м роста и 110 кг веса за руль еле влез! Дальше и смотреть её не стал. Для меня конкурентом не камри была а рено латитьюд (в топе - 2,5л двиг, стеклянная крыша, 3-х зонный климат, водит. сидение с массажем, жена вооще от ренохи в восторге была).

Опубликовано
Для меня конкурентом не камри была а рено латитьюд (в топе - 2,5л двиг, стеклянная крыша, 3-х зонный климат, водит. сидение с массажем, жена вооще от ренохи в восторге была).

И....???

Ну почему не Латитуд?

Опубликовано

Когда думал на каком авто остановить свой выбор одним из вариантов был 3-ёх годавалая камри. Сейчас часто думаю что не тот выбор сделал. Моня хорошее авто. Мне он нравится вообщем. Но столько проблем тут с ним описывают что прямо жутко. Если бы я попал на этот сайт раньше то я тут точно бы не задержался. Сидел бы я сейчас на форуме камри... Знал бы прикуп жил бы в Сочи :D

Опубликовано

Когда думал на каком авто остановить свой выбор одним из вариантов был 3-ёх годавалая камри. Сейчас часто думаю что не тот выбор сделал. Моня хорошее авто. Мне он нравится вообщем. Но столько проблем тут с ним описывают что прямо жутко. Если бы я попал на этот сайт раньше то я тут точно бы не задержался. Сидел бы я сейчас на форуме камри... Знал бы прикуп жил бы в Сочи :D

Что вы придумываете? ))) Не чего думать о том, чего может и не быть. Я вот уже 40тык наездил, как новая.

Опубликовано

Что вы придумываете? ))) Не чего думать о том, чего может и не быть. Я вот уже 40тык наездил, как новая.

А что Вы имеете ввиду под фразой "Не чего думать о том, чего может и не быть"? Я тоже уже приближаюсь к 40 т.км. Была одна проблемка со свечами и всё. Но судя по обилию жалоб очень тревожная картина. Дело ещё вот в чем. Если взять Мондео и Камри и они обе будут хреновые то Камри продать в разы легче чем Моню.
Опубликовано
Если взять Мондео и Камри и они обе будут хреновые то Камри продать в разы легче чем Моню.

Это точно. Выставил своего Мондюка на продажу по сносной цене, прошла неделя... ни звонка, ни смс от реального покупателя, только продаваны шлют сообщения с предложением услуг по "плинтусовым" ценам :umnik:

Опубликовано

Мондео авто нормальное. Но тем кто делал рекламные ролики где сравнивают Моню и Камри надо морды набить. Не хрен две разные машины приравнивать и пудрить мозги людям.

Опубликовано

Мондео авто нормальное. Но тем кто делал рекламные ролики где сравнивают Моню и Камри надо морды набить. Не хрен две разные машины приравнивать и пудрить мозги людям.

Было 3 форда, ни один не доставлял проблем...

Опубликовано

По итогам продаж в США за 11 месяцев новый Мондео (Фьюжн) почти в 2 раза уступает Камри и идёт на 4 месте в данном сегменте http://www.zr.ru/a/503667/

Инфа не полная...

оттуда же

Как отмечает издание Wall Street Journal, большой отрыв Toyota от ближайших конкурентов можно объяснить выходом на местный рынок в течение года обновленных моделей Nissan, Ford и Honda – многие покупатели ждут появления новинок у дилеров, чтобы приобрести свеженькую машину. В следующем году, когда новинки конкурентов будут в продаже сразу с начала года, разрыв с Toyota Camry может сократиться.

Опубликовано
Сидел бы я сейчас на форуме камри...

Что мешает посидеть на форуме камри и радоваться покупке форда? Или камри не ломаются?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...