Хороший Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) "Хороший " Погугли если легче будет..А сколько Мондео за полгода 2012 продали..?????.Свои наблюдения я описал про Германию и Австрию.. Вообще написано про Мондео и Камри причем здесь Кайены Для интереса зайдите на сайт" Оками-форд" посмотрите авто в наличии и скидки и этим все сказано...Кстати Независимость тоже дает скидки на Мондео до 200 т.р.....Прокомметируйте А что комментировать-то? Что Мондео много в наличии, а Камри нет? Или что совеццкий народ стал пересаживаться из Волги в Камри? Что комментировать-то? Если нужно прокомментировать, что Камри является "бизнесс-классом", то я об этом уже писал неоднократно. Изменено 29 августа, 2012 пользователем Хороший 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) Если нужно прокомментировать, что Камри является "бизнесс-классом", то я об этом уже писал неоднократно. Я кажись понял. Раз японцы. сами так и говорят что это именно бизнес-класс, значит так оно и есть! Просто это е-класс по Японской версии. Есть так же ещё , Немецкие, Английские, Американские, Европейские, Корейские и Китайские версии. Наверное даже Российские есть (Волги ещё выпускают?) Так что , думаю не стоит сомневаться в том что это за класс. Нужно лишь уточнять, по какой из версий А если и сравнивать машинки между собой, то справедливости ради, нужно брать варианты в одинаковой цене. Изменено 30 августа, 2012 пользователем Сергей 45 0 Цитата
clop1000 Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Судить могу только по дизайну. Так мне лично мондео намного больше нравиться. Новая обновленная камри только хуже выглядит. Остальное сравнить не могу не ездил в новой. 0 Цитата
OzzYoS Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Сравнение Камри 3.5, 2.5 л с Мондео 2.0Т 240 л.с и 2.3 л. http://auto.yandex.ru/complect-cmp.xml?conf_comp_tech_id=6522796_7268214_6926530&conf_comp_tech_id=7722389_7722425_7722393&conf_comp_tech_id=6522702_6523080_6522774&conf_comp_tech_id=7722389_7722422_7722391&ttx_type=tech_params 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) Сравнение Камри 3.5, 2.5 л с Мондео 2.0Т 240 л.с и 2.3 л. http://auto.yandex.r...ype=tech_params Странно, там написано, что у хетчбека спорт 240 лс, вот такие вот колёсики 205/55/R16 Изменено 17 октября, 2012 пользователем Сергей 45 0 Цитата
OlegARX Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Судить могу только по дизайну. Так мне лично мондео намного больше нравиться. Новая обновленная камри только хуже выглядит. Остальное сравнить не могу не ездил в новой. +100а за 3,5л налог около 42000 руб 0 Цитата
pakol Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 +100 а за 3,5л налог около 42000 руб Маркетологи уже пронюхали, в ПТС на Камри, также как и Теане пишут 249лс...)))) 0 Цитата
OzzYoS Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 ну вот, даже журналисты причисляют их к одному классу....тестов камри с пятеркой бмв не видел..... Можно почитать здесь http://www.zr.ru/a/446403/ 0 Цитата
Timofei Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Маркетологи уже пронюхали, в ПТС на Камри, также как и Теане пишут 249лс...)))) так это же уголовное преступление, сколько интересно недополучат врачи учителя и пенсионеры, мне эта камри сразу не понравилась, впрочем как и весь консерн тоета, японцы начинают свою деятельность на российском рынке с мошеннечиства по выплатам налогов и втягивают в это ни чего не знающих покупателей, кода же полиция и налоговая смотрят, тут рубль не доплати замучают .... 0 Цитата
OzzYoS Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Прессу надо читать. Осенью япы официально объявили о том, что дефорсируют двигатель 3.5 л с 277 лс до 249. 0 Цитата
Лёхус88 Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) Мондео так же продают в гос. структуры , не меньше ,наверное, чем камри ..Но даже в моем городе вся адм. ездит на Крузаках, Лексусах (кстати ни одного Камри и Мондео ) ,а Ек-ге там сплошь немцы ...или внедорожники и почему Вы решили что должны сравниваться только частные покупки ... И посмотрите "автомобили в наличии" у дилеров - свыше 1,0-1,1 млн. руб можно легко найти Экобусты 200,240 , только у нас я нашел по сайтам дилеров ,сидя за ком-пом 21 ФМ4 , а дешевле 1,0 нет -надо ждать.... Потому что любит наш народ всякое гавно, к манной каше две сосиски(с)Как убили в этой стране культуру после революции,так она уже никогда не возродиться.....Пацанская администрации, насколько же убога наша страна.....Бизнесс класс етить колотить. Изменено 24 декабря, 2012 пользователем Лёхус88 0 Цитата
Шем Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Потому что любит наш народ всякое гавно, к манной каше две сосиски(с)Как убили в этой стране культуру после революции,так она уже никогда не возродиться.....Пацанская администрации, насколько же убога наша страна.....Бизнесс класс етить колотить. Извини, но честно говоря не понял... к чему ты это всё написал??? 0 Цитата
OzzYoS Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 По итогам продаж в США за 11 месяцев новый Мондео (Фьюжн) почти в 2 раза уступает Камри и идёт на 4 месте в данном сегменте http://www.zr.ru/a/503667/ 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) К тому что убогая у нас страна Рашка.... Это не у нас, милейший, это у тебя страна Рашка убогая... А у меня страну Россия звать. Она совсем не похожа на твою убогую родину, Сочувствую, канеш, но не знаю, чем помочь... Изменено 25 декабря, 2012 пользователем Кузнецов 0 Цитата
Шем Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) К тому что убогая у нас страна Рашка.... Это понятно... Просто не понятна фраза в ключе сравнения машин... и перечня на чём ездят в госструктурах... Собственно это ни о чём не говорит не о культуре, не о "пацанчиках"... ровным счётом ни о чём... - пилят бюджетное бабло и живут в своё удовольствие... в данных условиях и с этими правилами игры - так же поступили почти все... Изменено 25 декабря, 2012 пользователем Шем 0 Цитата
Alex_St Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Блин всю тему читать не осилил. Я когда моню выбирал, да, камри смотрел, но я в неё с моими 2м роста и 110 кг веса за руль еле влез! Дальше и смотреть её не стал. Для меня конкурентом не камри была а рено латитьюд (в топе - 2,5л двиг, стеклянная крыша, 3-х зонный климат, водит. сидение с массажем, жена вооще от ренохи в восторге была). 0 Цитата
Шем Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Для меня конкурентом не камри была а рено латитьюд (в топе - 2,5л двиг, стеклянная крыша, 3-х зонный климат, водит. сидение с массажем, жена вооще от ренохи в восторге была). И....??? Ну почему не Латитуд? 0 Цитата
EvgenyMV Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Когда думал на каком авто остановить свой выбор одним из вариантов был 3-ёх годавалая камри. Сейчас часто думаю что не тот выбор сделал. Моня хорошее авто. Мне он нравится вообщем. Но столько проблем тут с ним описывают что прямо жутко. Если бы я попал на этот сайт раньше то я тут точно бы не задержался. Сидел бы я сейчас на форуме камри... Знал бы прикуп жил бы в Сочи 0 Цитата
koturpyh Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Когда думал на каком авто остановить свой выбор одним из вариантов был 3-ёх годавалая камри. Сейчас часто думаю что не тот выбор сделал. Моня хорошее авто. Мне он нравится вообщем. Но столько проблем тут с ним описывают что прямо жутко. Если бы я попал на этот сайт раньше то я тут точно бы не задержался. Сидел бы я сейчас на форуме камри... Знал бы прикуп жил бы в Сочи Что вы придумываете? ))) Не чего думать о том, чего может и не быть. Я вот уже 40тык наездил, как новая. 0 Цитата
EvgenyMV Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Что вы придумываете? ))) Не чего думать о том, чего может и не быть. Я вот уже 40тык наездил, как новая. А что Вы имеете ввиду под фразой "Не чего думать о том, чего может и не быть"? Я тоже уже приближаюсь к 40 т.км. Была одна проблемка со свечами и всё. Но судя по обилию жалоб очень тревожная картина. Дело ещё вот в чем. Если взять Мондео и Камри и они обе будут хреновые то Камри продать в разы легче чем Моню. 0 Цитата
OzzYoS Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Если взять Мондео и Камри и они обе будут хреновые то Камри продать в разы легче чем Моню. Это точно. Выставил своего Мондюка на продажу по сносной цене, прошла неделя... ни звонка, ни смс от реального покупателя, только продаваны шлют сообщения с предложением услуг по "плинтусовым" ценам 0 Цитата
EvgenyMV Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Мондео авто нормальное. Но тем кто делал рекламные ролики где сравнивают Моню и Камри надо морды набить. Не хрен две разные машины приравнивать и пудрить мозги людям. 0 Цитата
pakol Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Мондео авто нормальное. Но тем кто делал рекламные ролики где сравнивают Моню и Камри надо морды набить. Не хрен две разные машины приравнивать и пудрить мозги людям. Было 3 форда, ни один не доставлял проблем... 0 Цитата
pakol Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 По итогам продаж в США за 11 месяцев новый Мондео (Фьюжн) почти в 2 раза уступает Камри и идёт на 4 месте в данном сегменте http://www.zr.ru/a/503667/ Инфа не полная... оттуда же Как отмечает издание Wall Street Journal, большой отрыв Toyota от ближайших конкурентов можно объяснить выходом на местный рынок в течение года обновленных моделей Nissan, Ford и Honda – многие покупатели ждут появления новинок у дилеров, чтобы приобрести свеженькую машину. В следующем году, когда новинки конкурентов будут в продаже сразу с начала года, разрыв с Toyota Camry может сократиться. 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Сидел бы я сейчас на форуме камри... Что мешает посидеть на форуме камри и радоваться покупке форда? Или камри не ломаются? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.