Den58 Опубликовано 15 января, 2017 Опубликовано 15 января, 2017 ом то ката спасибо огромное за ответы. Перелопатив десятки страниц, всё таки нашел "Для того чтобы кнопки с ограничителем скорости заработали как обычный круиз необходимо заменить всего один резистор на микросхеме в правом блоке клавиш КК маркированый как 7320 (732 Ом) на 342 Ом. Я поставил последовательно 330+10 (итого 340 Ом)." 0 Цитата
AndrewWhite Опубликовано 15 января, 2017 Опубликовано 15 января, 2017 (изменено) @Den58, Я сделал все намного проще: перелопатил десятки кнопок. Вот тут я делал другу колхозные кнопки для адаптивного круиза: http://ffclub.ru/topic/409449/go_post/17813951 Если интересно, то можно читать тему с самого верха там собственно про установку адаптивного круиза еще есть информация=) Хотя я вроде тоже тут отписывался. Изменено 16 января, 2017 пользователем AndrewWhite 0 Цитата
hd2 Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 может проще найти кого с экобустом и обычными кнопками, да поменяться? 0 Цитата
AndrewWhite Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 @hd2, на экобусте обычные кнопки не работают. Поэтому таких машин скорее всего нет. 0 Цитата
hd2 Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 @AndrewWhite, работают. в режиме обычного КК. лично проверено. 0 Цитата
AndrewWhite Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 (изменено) @hd2, может быть правый блок от экобуста все таки? Хотя странно. А прошито "круиз" и "без программного ограничения"? Если это так то круто) Изменено 16 января, 2017 пользователем AndrewWhite 0 Цитата
hd2 Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 (изменено) @AndrewWhite, Ставил руль в сборе, купил тут на барахолке, так что вряд ли там была солянка. А в конфиге поставил обычный КК. Потом поменялся на экобустовые, исправил в конфиге на ограничитель. Это все лень и шило в Ж. Было лень перепаивать и очень хотелось круиз. Поэтому как только в руки попало, то побежал ставить. Изменено 16 января, 2017 пользователем hd2 0 Цитата
Den58 Опубликовано 20 января, 2017 Опубликовано 20 января, 2017 спасибо огромное за ответы. Перелопатив десятки страниц, всё таки нашел "Для того чтобы кнопки с ограничителем скорости заработали как обычный круиз необходимо заменить всего один резистор на микросхеме в правом блоке клавиш КК маркированый как 7320 (732 Ом) на 342 Ом. Я поставил последовательно 330+10 (итого 340 Ом)." Сегодня установил кнопки от экобуста на рестайл 2,0 мт, в правом блоке перепаял резистор. Всё работает. Всем спасибо. 0 Цитата
Mishutka Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 у меня кк перестал включаться, мне ОД после диагностики сказали просто менять обе кнопки. всего за 20000р. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 у меня кк перестал включаться, мне ОД после диагностики сказали просто менять обе кнопки. всего за 20000р. Надеюсь пред F 15 в салоне проверили,? 0 Цитата
strannikk Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 мне ОД после диагностики сказали просто менять обе кнопки. всего за 20000р. гуманно могли ведь и 30000 попросить 0 Цитата
Mishutka Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 Надеюсь пред F 15 в салоне проверили,? стартер? 0 Цитата
Mishutka Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 гуманно могли ведь и 30000 попросить ну почти по экзисту.. по тыщонке-другой накинули конечно 0 Цитата
tanliz Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 стартер? Да хорош....стартер это 15 ый под капотом.А в салоне под бардаком другой 15 ый, красненький 0 Цитата
Mishutka Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 ??? они хотят вкрутить мне два новых переключателя из-за десятирублёвого предохранителя 0 Цитата
tanliz Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 они хотят вкрутить мне два новых переключателя из-за десятирублёвого предохранителя Так проверь его сам. 0 Цитата
AndrewWhite Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 (изменено) Надеюсь пред F 15 в салоне проверили,?F15 (в рестайле это предохранитель F5) предохранитель ставится на модуль адаптивного круиз-контроля, который держит дистанцию до впереди идущего автомобиля. Если круиз контроль обычный, то предов на круиз нет, а ф15 можно вообще вынуть. @Mishutka, Проблема как раз таки в кнопках. Менять их, конечно, не стоит, но вот почистить надо. Изменено 6 февраля, 2017 пользователем AndrewWhite 0 Цитата
tanliz Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 F15 (в рестайле это предохранитель F5) предохранитель ставится на модуль адаптивного круиз-контроля, который держит дистанцию до впереди идущего автомобиля.Не знал, интересно. Проблема как раз таки в кнопках. Менять их, конечно, не стоит, но вот почистить надо. Ну ещё не предыдущей странице у человека была проблема в датчике педали сцепления......правда и ошибка по нему была. 0 Цитата
AndrewWhite Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 @tanliz, вот тут немного чтива есть про АСС http://ffclub.ru/topic/409449 0 Цитата
Sandy78rus Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 (изменено) Драсте всем! Поставил вчера кнопки КК на свою Моню. Спасибо всем форумчанам за их фото и прочие отчёты, а так же за советы и вдохновение! После установки кнопки управления (музыка и БК) заработали в штатном режиме, а кнопки КК - нет. Наверняка потому, что я ещё галку соответствующую не поставил ;), но не заработала подсветка правых кнопок КК! Я вчерась уже два раза из-за своей рассеянности разбирал/собирал руль на морозе в полумраке (клемму скинул, соответственно ни тепла ни штатного света в салоне) и снимать это всё дело ещё раз я не осилил. В связи с этим вопрос к знатокам: как Вы думаете, какая наиболее вероятная причина? Дефективные кнопки, проблема проводки или, может, кривые руки ТС? З. Ы.: Особую благодарность хотелось бы выразить Alex2110, за его фотоотчёт, а так же Евген2115 за моральную поддержку и идею переставить длинный провод вместо короткого с кнопок реста без КК на имплантируемые кнопки от дореста без разрезаний, скруток, пайки и изоленты! З. Ы. Ы.: Всем тем, кто будет самостоятельно снимать подушку с руля на рестайле, ещё раз хочу напомнить, что крепление оной несколько отличается от дореста. Я это знал, но не очень вкурил, как именно! Только сейчас увидел, что тема раскрыта в середине треда и не однажды, но я не нашёл заранее и мучился, как и товарищ из видео: https://www.youtube.com/watch?v=roo1h2lsxMo Вот тут ещё интересно о важном (снятия руля рест.): https://www.drive2.ru/l/4899916394579320978 З. Ы. Ы. Ы.: Товарищи! Внимательное читайте форум и не стесняйтесь использовать поиск! Не повторяйте чужих ошибок! =) Изменено 10 февраля, 2017 пользователем Sandy78rus 0 Цитата
magar Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 Братья, просветите! Есть ли смысл ставить КК на Моню с МКПП, или только на АКПП? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.